发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家庭] 如果爱人不能生育

身边有2个的女同事,都38左右吧

一个离婚了,现在还单身;
另一个得了忧郁症,总是郁郁寡欢.

这种情况婚姻不会长久,天天在小心、揣测下生活。割了吧.

我的同学中有领养孩子的,我的同事中也有领养孩子的,他们都是男生。天天见他们女儿长女儿短的,个个宝贝的不行。.

回复 15#兔子波波 的帖子

捐卵方皮肉痛苦的,除非是爱钱如命的人,一般人是 不愿意捐卵的。.

现在的养小孩的代价不是一眼眼滴,不生又怎样,真是想不通!.

回复 54#云风飞扬 的帖子

那,我不做好事了.

引用:
原帖由 marmar 于 2009-9-1 16:17 发表
现在的养小孩的代价不是一眼眼滴,不生又怎样,真是想不通!
就是,就是.

这个男人早干吗去了,不知道啊!既然和她结婚就该想清楚了。好好过过两人世界。.

我好朋友的妹妹,当初和男朋友恋爱因怀孕做人流,但那次人流卵巢不好被切除,
当初男方与女孩爱得S去活来,在2边家长的反对下结了婚,并领养了女方亲戚家的第3个女儿,谁知婚后好景不常,男的
好吃懒做不说,还公开带女人回家,好友的妹妹伤心之余只好离婚。后来找个有孩子的男人,对方要求她送走邻养的女儿,
好友的妹妹竞然答应,可怜了这个小姑娘,4岁又被养母送回乡下,当时已懂事,苦苦哀求养母,不愿离开。.

不合适的总会分开.

这样的男人不要也罢.离吧.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-9-1 16:49 发表
我好朋友的妹妹,当初和男朋友恋爱因怀孕做人流,但那次人流卵巢不好被切除,
当初男方与女孩爱得S去活来,在2边家长的反对下结了婚,并领养了女方亲戚家的第3个女儿,谁知婚后好景不常,男的
好吃懒做不说,还公开带女人回家,好友的妹妹伤心之余只好离婚。后来找个有孩子的男人,对方要求她送走邻养的女儿,
好友的妹妹竞然答应,可怜了这个小姑娘,4岁又被养母送回乡下,当时已懂事,苦苦哀求养母,不愿离开...
真是个可怜的娃!

女人要保护自己啊?

老了以后,难道那个男人的孩子会比养女对她好? 就不能再找其他合适的能接纳孩子的男人?.

不知那个女孩几岁了,如果在35岁前就有希望。我一个非常好的朋友就和那个女孩一样的症状,打了黄体酮才来例假,卵泡被黄体酮催熟的。老公很爱他,也是婚前感觉不对,但坚持还是结婚了的。几年前开始来上海看病,来的时候都住我家。今年五月养好儿子了,儿子非常好,健康又聪明。当然化了不少前,找的医生叫俞瑾,自营了一家中医院,叫泰坤堂的,挂号费是300元可能每次。其实她在红房子里也有俞瑾的专家门诊,挂号费没那么贵,但是排不到位置。还有另一个医院也有她的专家门诊,瑞金医院好像。俞瑾很有名的,可以上网搜一下。她说:但凡其他地方没有机会了,才到她那里去的。我声明一下:我不是医托哦!是我朋友的真实故事。特此分享的。我朋友还有一个禅机是:她去了灵隐寺,竟然许愿说如果给她孩子,宁愿减寿N年云云。还有,她坚持风雨无阻的来上海看病吃药,化了不少钱,但是一直保持乐观坚持的心情,前后有三年时间,中间怀上过一次,但掉了,因为黄体酮体内少的缘故,这次怀孕一直保胎到5个月,打黄体酮的,也是俞瑾开的配方。(上次一看怀上了,就不来了,最后掉了。)不知是不是多方面的作用,让老天给她带来了儿子。在她35岁的时候,一切都圆满了。.

我有个朋友, 22岁结婚, 39岁生孩子, 没有求医, 完全顺其自然。
本来想生不了, 到东北老家领一个, 就在她妈妈动身去东北的路上, 她去医院检查发现怀孕了, 真的蛮神奇的。.

引用:
原帖由 yhhome 于 2009-9-1 10:48 发表
发这个帖子,只是帮男孩看看民意会如何。
我想劝都不知道朝哪个方向劝。
他叹命不好,命让他爱了这样一个不普通的女子。
说明这个男个没我好朋友的老公爱得深,我好朋友的老公平时很乐观不说,长得一表人才,见到人家的孩子都很喜欢。上次怀孕没保住,他陪夜,哭了,还对老婆嘘寒问暖,隔壁生孩子的床铺旁陪夜的老公任老婆痛得哇哇叫,还照睡不误。后来要陪老婆来上海看医生,老婆在杭州火车站看了一眼反季节的草莓,老公就关切地问:要不要买点。我朋友说不用,她想孩子都养不出来,吃什么草莓。但是她老公毅然回头买了过来给老婆吃。一句怨言也没有啊,过了两年,我好朋友又怀上了。就这样的。.

没关系的,以前看到过一个女孩,是"石女",就是没有月经的,后来在红房子住院,打针,促排卵,好象是HCG,一直监测卵泡,没多久就有了..

回复 15#兔子波波 的帖子

我弟弟老婆第一次去医院检查,医生就是这么和她说的,要借别人的卵子。不过说在大陆是不合法的,要到香港去操作的。.

同情这个男人的。结婚前虽然知道,可婚后的日子是一天天过的,对孩子的渴望在婚前可能没有想得这么清楚。我也觉得领养一个宝贝最好,新生儿,抱在手里心都会化掉,怎么会不爱?.

还是爱得不够深。女方结婚前就明白告知,他选择结婚,现在再来动摇,给女方的打击更大。
如果动摇的原因就是想要个“自己的孩子”,那就看他到底怎样定义“自己的孩子”了?
现实中是有正面例子的,只是少有作丈夫的能做到。我的一个阿姨(我妈妈的同学),不孕,其实没定性不能生,是输卵管堵塞,医生建议疏通。当年她先生陪同前往医院手术,听到她在里面痛得呼天喊地,她先生叹“作孽,算了”,于是收养了亲戚家的婴儿。现在,两人已是当上外公外婆的人了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

建议他们早点离婚,对各自都好。否则永远过不好的。
男的自己不好,早就知道,并很介意,为什么还和她结婚。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-9-1 16:49 发表
好吃懒做不说,还公开 ...
于心何忍!!这男人如此心硬,要他作甚?惨了自己,何苦又搭上个孩子,这大概就是人世之苦吧,少作孽吧..

这个男人这么自私, 领养孩子只会害了孩子, 而且他已经害了一个女人了!.

好象领养的基本是女儿,女儿贴心点,负担也不太重,老公的朋友也领养了一个女儿..

医疗技术的发展就是该助爱情一臂之力。.

男人都是这样有了就不珍惜,没有吧就想有,其实俩个人感情好,有没有小孩子应该没什么关系吧,现在很多的家庭就是由于孩子的原因搞得夫妻压力重,而且常为孩子而吵,.

如果没有法律纠纷的话,我倒愿意捐,我家基因非常好的。我老公也一直说想再要个孩子,不过我不想自己再生了,如果有人愿意,我非常乐意有半个自己的孩子。不过,希望今后两家有联系的。.

听说美国有卖卵子, 在中国找找吧,说不定有人愿意捐呢.

这个男人作孽,既然这么在乎孩子,当初就不该结婚,现在这个样子怎么办。要不就索性和人家离婚,放人家一条生路,要不就去看医生,看不好,这样的男人,最后也是要离婚的,苦的是他老婆。.

回复 24#兔子波波 的帖子

又说疯话了吧。.

回复 80#大头女儿小头爸 的帖子

改了.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2009-9-2 10:08 发表
如果没有法律纠纷的话,我倒愿意捐,我家基因非常好的。我老公也一直说想再要个孩子,不过我不想自己再生了,如果有人愿意,我非常乐意有半个自己的孩子。不过,希望今后两家有联系的。
你真是太有意思了,电脑前的我只能光笑无语了..

我父母同事中就有这种事。
结婚时双方身体健康,怀孕了,同时发现子宫肿瘤。医生说要么现在整个切除子宫,要么保守治疗,结果好吗母子平安,一般吗死一个保一个,坏吗一尸两命。男的二话没有马上要求动手术。
现在领养了一个女孩,也上高中了。
觉得这个男人是个模子。.

这样的男人不要也罢。明明婚前就知道这事,分手了又结合了。这男人不成熟,爱得也不深。最不喜欢这种犹犹豫豫的男人,简直就是不男人。.

如果这个男的已经“后悔”了,那么,除了LH,还能有别的选择吗?
之前这个男的对女友的病很讳言,现在已经开始跟别人讲了,这只能说明,他其实已经做了决定,开始做铺垫了。
个人观点,这个男的太自私。就算LH,需要全世界都知道他爱人不能生育吗?至少,保护一下曾经相爱的人,这点担当,都没有吗?.

“没孩子”的打击是大的,整个人会觉得没有希望了,但“有无孩子”又是那样神奇,有许多被判死刑的家庭(特别是输卵管堵塞的问题),但要相信科学,更要放松心情,有时孩子会悄悄地来到身边,乐观的态度在生养孩子的问题上非常重要。.

算了吧!穷折腾个啥?我有好几个朋友都没有孩子,大家爱都生活得很好,他们是那种可以可以努力做自己的人工的那种。不过都没有兴趣去做。图自己活得自在轻松。夫妻两个有钱有闲,逍遥自在,感情很好的。
这是命运算计好了不给你孩子,想想穿算了,自己也可以活得舒舒服服的。.

太悲哀了,不就是不能生育么,只能说,这男的太傻.

不生不是挺好的,有了孩子,烦恼也很多的。.

看看文川地震后,那么多可怜的小孩。为什么不伸出手去帮助人家,也是在为自己的生活积德行善。男人为何执着在如此传统的要落伍的观念中。可悲~.

引用:
原帖由 anniewei 于 2009-9-2 15:25 发表
如果这个男的已经“后悔”了,那么,除了LH,还能有别的选择吗?
之前这个男的对女友的病很讳言,现在已经开始跟别人讲了,这只能说明,他其实已经做了决定,开始做铺垫了。
个人观点,这个男的太自私。就算LH,需 ...
原来打算开个帖子听听大家的说法,然后叫男主角自己来看的。
现在看来这个帖子是不能给他看的了。他肯定会怪罪我怎么就跟全世界都说了。.

回复 77#昱辰妈妈 的帖子

你有病啊,做这种事。
老天注定没了,就让她没,你捐献?没搞错吧。
冒着肯定早绝经和可能生妇科癌的风险?
就为了帮人家生个孩子?
就算你捐了,在人家肚子里也不一定能保住,你知道她要打多少激素啊?对她也是种摧残。.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-9-1 19:36 发表
不知那个女孩几岁了,如果在35岁前就有希望。我一个非常好的朋友就和那个女孩一样的症状,打了黄体酮才来例假,卵泡被黄体酮催熟的。老公很爱他,也是婚前感觉不对,但坚持还是结婚了的。几年前开始来上海看病,来的 ...
虽然不好直接叫男主角来看。但是老公会把有用的信息带给他们,他一开始还怪我多事来着。
谢谢adela999!.

有没有孩子真的那么重要吗?.

还是爱得不深.
离吧,这种男人优柔寡断.
乘女孩现在还年轻,.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2009-9-1 10:18 发表
不是婚前就知道吗?既然这么在乎干嘛要结婚呀?这不是害人家女孩子吗?
.

我了解一些这这方面的信息,不知道楼主朋友的具体情况,楼上有人提到过的,泰坤堂的俞瑾医生,在曙光医院也有门诊的,或者是红房子特需(在住院部楼里的)于传鑫教授,可以去看过他们的门诊再下定论有没有生育的希望。.

觉得这个男人不好,是骨子里自私小心眼的那种人!
事先知道,没有分手,不是因为爱女孩,是因为他自己需要女孩,离不开。
记得电视有一个心理专家说过的,男人婚前对你好,两种可能,一是,他真的爱你。还有一种是,他需要你。
事后反悔,是因为之前他要的得到了,现在要更多的了!
这种人能要吗???

发新话题