116 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家庭] 如果爱人不能生育

如果爱人不能生育

老公的同事,憨厚沉稳,为人淳朴。和女友相恋多年,现已修成正果。
恋爱期间他们分手过,只是听说女孩生病了,具体是什么病男孩从来不提。
那时还热心地给男孩介绍过对象,没成。
其实他们那时说是分手,男孩还会不时去探望女孩,他甚至开始念佛书吃斋饭,还看见他在研究医书。
再后来,突然又听说男孩要结婚了,还是原来的女友。
有情人还是分不开阿。。。

原想他们应该可以彼此幸福了,可是男孩却越来越苦恼。
他的爱人不能生育。
他用了“后悔”这个词。
女孩一直没有月经,偶尔用药才有。监测了,只有卵泡。试管都做不了。
家人劝他们领养一个宝宝。可是男孩说。。。没有自己的小孩,总是不甘心。

不知道怎么劝他。其实他早该想到的。女孩告诉过他,也和他分手过,叫他离开。
可是他还是做了这样的选择。
LH对女孩又会是多大的伤害阿。没有人忍心说那两个字。
可是对男孩来讲,他的苦恼却是绵绵无期,无处排遣。.

有没有捐献卵子的啊, 用他自己的精子做个试管宝宝, 然后LP怀孕生下来。.

回复 2#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

听说过捐精的,没听说过捐卵的阿。.

不是婚前就知道吗?既然这么在乎干嘛要结婚呀?这不是害人家女孩子吗?.

有这么绝的病啊 还是尽量找医院看看吧,实在不行还是离吧,女方压力也会很大的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

领养吧,认识一个这种情况的,男的很喜欢小孩,后来领养了一个女孩子,一出生就抱过来的,视若己出,现在很幸福的..

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2009-9-1 10:37 发表
领养吧,认识一个这种情况的,男的很喜欢小孩,后来领养了一个女孩子,一出生就抱过来的,视若己出,现在很幸福的.
.

如果自己很在意这个,何必结婚呢,人家姑娘又没瞒着他。既然决定结婚,那首先要自己想得开,接受这个事实,否则还是别结了.

还是没有想明白呀
要孩子干嘛呢
讨债鬼

男人想要孩子是为了传宗接代的,可以理解的。恋爱的时候是被爱情迷惑的失去了理智,真的生活在一起了,被柴米油盐一浸泡,理智给泡出来了。
还是想想有什么实际的能做的吧。
可以找人捐个卵子的。有次我去红房子看病,一个将近60的阿姨跟医生说,自己想要个孩子,找个卵子体外受精,再植入她的子宫内,让胚胎发育,当然,之前还要用药让她来那个。
赶紧想办法吧,女人要是爱男人的话,会同意的,毕竟这不算是借腹生子,孩子虽然跟自己没有血缘关系,但是是老公的孩子,又在自己肚皮里长大的,她能接受的。
多鼓励他们.

发这个帖子,只是帮男孩看看民意会如何。
我想劝都不知道朝哪个方向劝。
他叹命不好,命让他爱了这样一个不普通的女子。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 10:47 发表
还是没有想明白呀
要孩子干嘛呢
讨债鬼

男人想要孩子是为了传宗接代的,可以理解的。恋爱的时候是被爱情迷惑的失去了理智,真的生活在一起了,被柴米油盐一浸泡,理智给泡出来了。
还是想想有什么实际 ...
这个其实有问题的。没有卵子库,只能找人捐。这样就能知道孩子的女方血亲是谁。问题无穷的。.

回复 13#yhhome 的帖子

我觉得问题不大
只是要卵子,不是要借别人的肚皮呀
找个素质相对高一点的,其实说穿了就是买一个,找个女大学生,我想一定有人愿意的.

回复 14#tracy2006 的帖子

那肯定不肯的,要是肯的话,就不会现在这样痛苦了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 10:59 发表
我觉得问题不大
只是要卵子,不是要借别人的肚皮呀
找个素质相对高一点的,其实说穿了就是买一个,找个女大学生,我想一定有人愿意的
操作起来难度不是一般的大。打哪儿找去?认识的肯定不行。不认识的怎么找,又怎么能保证质量呢?你能想象一个正经本分的女大学生愿意去捐卵吗?.

回复 17#yhhome 的帖子

可是,不还是有贫困山区出来的小姑娘为学费发愁的吗
我觉得没啥,是不是我思想太开放了
这算不算献爱心帮忙啊.

让自己老婆代孕。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 11:08 发表
这算不算献爱心帮忙啊
会把贫困山区来的小姑娘吓坏的。
这样的忙可不是说帮就帮的,一个小生命啊。
如果。。。如果捐卵的人以后因为别的什么原因不能生小孩,她知道这里还有自己的小孩。
如果。。。如果捐卵的人因为好奇来看了小孩,结果越看越喜欢。。。
只能和捐卵者完全不认识,完全不接触。
坏就坏在没有卵子库。.

回复 17#yhhome 的帖子

其实,如果真的想找到一个卵子,难度并不是很大,你只要去正规的辅助生殖医院(比如红房子医院的集爱中心),和医生好好商量适当‘铺路’,还是有可能办到的。但是受精卵未必能在女方的肚子里生存下来,这需要大量的激素加以维持,而且存活率又不高,对女方的身体是有很大的伤害的,而且精神压力会非常大。

说实话,偶是很瞧不起你老公这个同事的,又不是三岁小孩。如果我是这个女的,赶紧和他离婚,给他自由,最要紧的,也是给自己一条生路,否则,这辈子就算完了。.

回复 20#yhhome 的帖子

不敢

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 11:24 发表
要么,我去帮这个忙,只怕人家看不上
志愿者1号!.

回复 25#yhhome 的帖子

又瞎起劲了喏.

捐卵是要用激素的,一次会催出很多卵子的,好象国外的研究已经发现对捐卵者的健康损害了,不过一次可能还不要紧哈。
试管婴儿成功率本身不高,百分之二十几吧,女方子宫有问题,受精卵植入成功率更低了吧。
领养吧,不能接受只能离婚了。.

那么多孩子没爹没妈的
为什么不能领养呢.

引用:
原帖由 yhhome 于 2009-9-1 11:06 发表

操作起来难度不是一般的大。打哪儿找去?认识的肯定不行。不认识的怎么找,又怎么能保证质量呢?你能想象一个正经本分的女大学生愿意去捐卵吗?
一个正经本分的女大学生愿意去捐卵吗?

我怎么觉得其实这个是个伟大的举动呢? 怎么就不正经本分呢?.

这个男的即不够果断,也不够宽容。如果果断,就分手,去找能生养的。如果宽容,就和爱的人一起生活,接受没有小孩的事实。
我一个同事,当年和女友同居很多年,都没有出过状况。他觉得不对劲,一检查,女方有问题。他觉得不能接受没有小孩,就一直不回家,逼得那个女友自己走了,后来嫁了个二婚有孩的男人,反正也不需要她生了。
他讲自己也是遭了报应了。当年的女友非常贤惠,把他照顾得很好。所以当初他也是提不出分手两个字。后来娶的妻子,好吃懒做型,现在女儿都读中学了,家里的家务全部是我同事和两位老人操持,连女儿住院开刀,他LP都不管,沉迷于网络游戏之中,甚至是外面打牌之类的,也从来不肯好好去上班。他自己讲,家里等于是养了两个女儿。.

围城.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 11:08 发表
这算不算献爱心帮忙啊
不用小姑娘牺牲身体的,听说乡下随便能抱个孩子的.
我是怎么知道这个事的呢? 当时前一个孩子掉了,等了2年都没有动静,夫家人他们三家就已经背地里商量了2手准备,一是姐姐每家出5万块钱让我们去做试管婴儿,二是再不行就去四川乡下抱个孩子. 这些当然都因为后来有了宝宝就没跟我说过.偶后来听他们当笑话一样说起时感觉那几年就给人老盯着肚皮一样.冷嗽嗽的.

我觉得哦,别管一方是不是同意,女方就直接抱一小婴儿回来算了,抱来以后男的肯定就会喜欢的..

女同胞趁早撤退.
反正没孩子,趁着年轻,重新找个不在乎这个的..

回复 33#qiuqiu妈 的帖子

人家不要抱的,人家想要自己的孩子.

有卵泡应该可以怀上吧。去红房子住院部找个退休的男医生看看。暑假我陪妹妹看了,她卵泡也没有。彻底死心了。.

放弃,是一种解脱。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 12:31 发表
人家不要抱的,人家想要自己的孩子
我的意思就是别管男的同意不同意,先抱了再说,肉嘟嘟的抱手里说不定就改主意了..

回复 38#qiuqiu妈 的帖子

不会的
没有经过老婆10月怀胎,一个陌生的孩子抱在手里,不会喜欢的。男人跟女人不一样的.

可以私下和医院沟通好,需要试管婴儿的都是一次取了很多卵泡。有的人一次就成功了,还会多一些卵泡在医院,可以和医院商量,就用这些人家不用的卵泡来做试管。.

回复 22#鸿飞妈妈 的帖子

不可以这样的。
什么事,都是经历了才知道。不好瞧不起人家啊。
所以,我现在就开始教育孩子们,你们以后找的男朋友,女朋友,都得让妈看过,妈是过来人,对方有什么问题,一定要跟妈说,否则后悔来不及的。
离婚好像也不妥,毕竟婚姻不是儿戏,是有承诺的。
领养吧,过了这一阵可能就好了,接受了。
挺同情这男孩的。.

我家钟点工的外甥夫妻俩现在正准备做试管婴儿,他们就是男方没有精子,女方一切正常。现在他们每隔几周就要来一次上海。出个馊主意:可以让他们两家互相商量一下,取长补短,呵呵。不要砸我!.

现在还很流行称呼结过婚的为男孩女孩?.

这个男人,既然决定和她结婚时,肯定是想清楚的咯.
结婚后又后悔了,不是反反复复的吗.这样就是男人的不对了吧.
不太懂医学,这个女人虽然没有生育能力,但没有生理的话,会不会影响性生活的和谐呢?.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-9-1 13:08 发表
现在还很流行称呼结过婚的为男孩女孩?
说男人女人实在是别扭。不知道用什么词儿好。给个建议?.

结婚了的,自然是男人,女人,自然人嘛,再正常不过的,又不是吵架,说什么“你这个女人,你这个戆男人”,那么听来有点不雅。.

回复 1#yhhome 的帖子

我家的亲戚是女方和版主的一样的情况不好生育,男方是本地的独子家庭条件非常的好,女方外地的不上班经济来源全部是男方,男方所有的经济全部交女方。他们现在领了个女孩生活的非常好非常的开心。男方跟父母的解释是说他自己有问题,其实我们知道是什么原因的就男方的父母不知道,主要是看男方是怎么的一个想法。估计此男方爱女方不够深呀!.

以前见过石女结婚的,男女方长的都很好的

后来男方知道对方石女还坚持结婚的, 但婚后一年就离了,什么山盟海誓都是骗人的,离了没多久就又结了,哎

女方后来去外地了,听说做了手术,还领养了一个女孩,我见过, 长的那么好命真不好啊.

卵子库有的,上海大概只有仁济有,可以去打听一下,不过量很少,排队时间非常久,因为取卵子远比取精子痛苦,而且卵子一个月就那么一个或几个,精子就太多了。

刚才又查了一下,好像的确是没有卵子库的,但是以前怎么听说是仁济有的呢

早就和老公讨论过这个问题。真的没有,那是命中注定,那就把爱都给对方吧。.

116 123
发新话题