发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 肉肉MM 于 2009-9-10 09:50 发表
上海本地股中路.界龙 今天直接涨停开盘,地产是不是算动了
这跟公布的“迪士尼”的消息有关。界龙是直接受益者。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-10 09:53 发表
中国建筑的筹码收集该结束了
要不小散也跟一点?.

回复 1593#水管家 的帖子

我们小散们也只看眼前的 .

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-9-10 10:40 发表

在网上喜欢可以!!
孩子妈妈,不可以误导 .

回复 1627#afra 的帖子

谢谢老师,这样的建议很受用,送花花.

今天大盘走得很疲惫.

回复 1744#coala妈妈 的帖子

很多人喜欢为人低调一点,但低调的大盘真让人心惊胆战,难不成以后看到人低调也会发怵?.

回复 1752#afra 的帖子

领会老师的话.

回复 1832#水管家 的帖子

老师对明天的盘面有何想法?很想聆听。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-10 15:46 发表
反正你是短线高手。我每次想高抛低吸,总把筹码弄丢了
所以,目前我就只进不出了~~
你现在只进不出?符合老师说的中线布局精神.

回复 1842#水管家 的帖子

好,俺也下班前赶点成果出来。晚上等着看你的分析。.

回复 1938#afra 的帖子

谢谢老师给了明确的方向.

看来老师们都看.

也稍稍给大盘加一点油,希望大盘努力.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-9-11 14:31 发表
我早上挂出去6。55买333的,下午成交了
数你厉害.

回复 2034#afra 的帖子

那小散们也期待周一,按兵不动了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-11 15:09 发表
“电”已发出
下周买入的请PM告知,我好告知止损止盈价

下周大盘俺并不看好,但是个股我已用“风”、“雨”、“雷”、“电”划定小范围
而且我买的都是逆大盘的票票哦
过老师,引得粉丝们翘首盼望,却“风”、“雨”、“雷”、“电”统统没等到
过老师,您把这些粉丝咋分类的呢?
说说标准呀,粉丝们好努力一把.

看来大家都迷上了包子.

回复 2399#水管家 的帖子

老师,帮忙看看600639行吗?.

回复 2493#水管家 的帖子

7.44,跟进1万股。.

过老师的种子灵光的。.

回复 2510#水管家 的帖子

知道。谢谢!.

哈哈,筒子们都来了哈.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-15 09:56 发表
嘿嘿 我关进去的股票今天放出来了

ST 板了  咔咔
大宝真厉害.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-15 10:30 发表
记住:急涨抛,急跌买。这就是“松土播种”,千万不要“全仓买入”
谢谢过老师,牢记.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-15 15:05 发表
你的动作实在是快,适合超超超短线,呵呵
大宝跟老师们学到精华了 .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-16 07:37 发表
早呀 早呀
报到了  咔咔
以为今天第一个报到的,没想到还是给大宝抢先了 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 10:26 发表
978等不及了!
老师谢谢短信。真牛!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-16 10:29 发表
不要吓我,我来了.我有那么老吗.最近我出镜率太低了是哇,那么颜色弄好看点,增加点印象分吧
化了妆总要表扬一下 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 10:45 发表
煤炭当中188走的最强,997指标已躺底
老师看看601918,谢谢!.

回复 3183#乐宝的妈妈 的帖子

是否西飞国际?有待证实。.

回复 3224#水管家 的帖子

.

老师们真是太伟大了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 14:32 发表
再快点再快点
你在不断地发号令 .

回复 3393#水管家 的帖子

昨天打新股,算上新股,也算是满仓啦.

回复 3403#水管家 的帖子

没收在3000点如何?那个木业明天是否要走?.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-9-16 15:19 发表

这个PP管家不是已经走掉了吗?
刚才一边开会,一边码字,没注意。
老师没说再见啊.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2009-9-16 19:19 发表

不知道是不是我买的那个木业,我今天7。8走的
是的,明天一早走。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 20:17 发表
“978其实是一只很好的个股,它短期就有冲击8.3元的需要.只是它是一只长庄股,碎步向上.我是属于闲不住的人,所以贪心选快马骑。”
希望老师以后每次满仓时通报一下哦.

早上报个到。

今天要写东西,不能常来,
有老师发布种子,筒子们短一下我 .

一直看着太龙,昨天7.7元跟了点,不抱希望,想着放段时间,今天有事,8.08随便吊了,没想到成交了,回来一看,天哪,天哪.

回复 4252#过路人 的帖子

关注。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-19 11:39 发表
今日在公司加班,到午餐时间了,上来问个无聊的问题,1/3以下仓位的有吗?
星期五一早全部跑了,虽说没跑高位,也算是跑在土堆上,也蛮高位的了
目前空仓。苹果老师继续分析。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-21 09:48 发表
NND,40分钟的路程,整整开了1个小时50分钟.哎!
老师,您算好的了,我15分钟的路程,今早开了40分钟.

太龙,吊低了三分就这样失之交臂.

839刚才差点跌停,现在一下子窜了三毛多。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-21 10:32 发表
你真的不睬我啦,
不要这么伤心,老师开车郁闷了,刚到,在研究盘面,给老师点时间哟.

回复 4770#liang妈妈 的帖子

16元时犹豫了一下,不过一眨眼的功夫就上去了,有点有人动作的迹象。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-9-21 10:51 发表
老师好棒啊,一直听你的,趋势不明朗前不进,总算第一次逃顶成功。感谢老师!!!! 送花
我也是,星期五成功脱逃,尽管不是在高位,看看今天的盘面,庆幸庆幸.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-21 11:17 发表
都不是,就是名字里面带金,自己找找。有色的。
紫?.

发新话题