发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-9-1 10:17 发表
太坏了,今天都不给卖的机会
尾盘前应该会有机会吧。嘿嘿。我猜的。.

引用:
原帖由 双鱼妹妹 于 2009-9-7 13:16 发表
估计我妈要抗一辈子了。所以我跟我女儿说,你一定要学金融哦,不然以后拿到手的都是股票,都不知道怎么弄了。
昨天我儿子在看电视,然后突然跟我讲,老妈,你教我怎么炒股吧。
老妈偷偷笑,好哇,炒股从娃娃抓起!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-15 13:03 发表
前两天让他们储藏煤,一跌没人敢买了,也不看看是调整还是下跌,调的时候不买,一涨就追,不套他们才怪呢,
就这几天里把600997的K线连起来看,给了各位N多次机会,全放弃,今日倒好再上一台阶,有时真无奈
报告老师,这支PP我潜伏了,经过痛苦的。。。。如今。。。。以后会。。。。?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 13:12 发表
我出击600188
早上差一毛不给我!!!
不过,我加了997(没有6188快呀),又进了878(这真是个好PP,以后就是她了。).

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 14:32 发表
再快点再快点

哈哈哈,帮着一起叫“快!快!”这次没来得及跟上,下次跟紧点。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-9-16 15:11 发表
有人用申银万国的交易软件吗,我的今天下午2:30以后不能交易了,提示没有中间连接件
恩,我的也一样,不过我接好小人回来再上就好了(4点多)。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-9-17 10:49 发表
先打962505,查询一下你的营业部的客服电话。
再电话营业部,申请降低佣金,报账号,开始说只能给我1,说要看每月的交易额达50万才能0.8,我三麽两麽的就说到0.9,还要报领导批准才行。
谢谢你呀,我刚接到电话,说帮我跟领导说好了,网上交易,千分之一,一开始还要去柜台呢,那多烦呀。呵呵.

引用:
原帖由 2000 于 2009-9-17 11:17 发表
你打电话就给你降了吗?我也是海通的,打过去怎么说可以降,但一定要到营业部去办才行呢,好像大家都是一个电话就搞定了嘛,我怎么不行,郁闷。
再打,就说朋友也是海通的,就是电话搞定的。
我就是这么讲的,申银真够狠的。找机会换掉!!!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-17 11:32 发表

开始跟我说1.我说朋友是0.9.她说差不了多少。但我说总有差别的。她让我去一下,说好谈。明天找机会碰面,按别的MM说的先降0.5,实在不给降就销户。
你还要狠!哈哈,我找到新的就换,我看到时要求0。5给我伐?不给直接走人。.

嘻嘻,今早看中金黄金跌了就进了,要加油呀,赶超山东黄金!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 13:24 发表

俺就可以不用老是在这里指导”松土、施肥、浇水“了啊
我希望下周开始就能进入等待收获期了
那是不是就能”退休“鸟?
这个收获是金秋吧,那么大家都可收获啦,无论啥种子?
那偶也可以不用整天呆在电脑前啦。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 13:22 发表
想想自己害怕吗
恐慌的时候挂买单
呀,我怎么相反呀,看到跌了,就兴奋“哇可以进了伐”。。。。。。反而是涨了害怕,出了后又狂涨(仅管只出一半但还是不爽)。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-22 11:01 发表
今天是中金强,山金弱
早上外出没法看盘,要不然再加点。
昨天走了一个后来涨停,而且是千年难百涨停的PP,就是为了加这个黄金,到底没辜负我呀,加油,加油,赶超山东!!!.

早上高位走了一半,本以为可以拿钱过节了,下午看跌了这么凶,又进了,一眨眼又快满了。不过第一次正T,挺给面子咯。股数赠加了,均价下来了。。。。。。。最好尾盘再上去些,让我把余下的再T掉,呵呵呵。。。。.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-9-23 14:33 发表
nnd!还没有抢到筹码!
嘻 嘻,偶是分别差五毛挂一个蓝子,看它给不给。大部分给了,还有的不给我就撤单,看着帐面上又有钱了。.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-9-23 14:48 发表
老公来电话说我了, 说是大跌是因为机构出来炒创业股了,还说很多机构昨晚都没下班
说我一点消息都没有还炒股
呵呵,明天偶再降半仓。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 17:37 发表

知道好,还不献花???
呵呵,要讨花呀,来了,,,,,,》》》》》————.

老师最近说的PP我一个都没来得及跟,一是猜不出,二是手上还有好多PP要处理,资金有限呀。不过,按照老师们分析的所谓“排球”PP,偶倒是做的老起劲咯,进进出出。
我手上有一个PU老师的PP,拿了快二年了吧,进进出出,做到成本为-17,然后就不知道如何操作了,就前几天它涨停那天早上出早了,为了买黄金,呵呵,这个老有感情的PP就这么被我休了,,,,,(赚了不少)嘻嘻,,,,

所以呢,老师说了个PP,你买了,然后你不能就这样看着它希望它涨呀涨呀(可能都这样吗?)你还得松土,浇水,施肥。。。。
路人老师这样说的,你也要这样做才行。。。。。然后就收获吧,你这么辛苦,这么勤劳,怎么可能不收获呢。
不劳而获!做梦!!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-9-23 21:31 发表
啊?你这么高手啊!
我摆圆台面,好好教教我啊。可惜了这几年。
别别别,我报喜不报忧,我还喜欢显摆(只是没啥东东可显摆),你仔细看贴,我可是讲的“第一次”呀,呀,呀,呀,N次的做反做错,偶都不提了。嘻嘻。

还有呀,你也拿一支PP,拿个二年,低了接,高了出,你也能赚好多。就看你的性格了。偶是对这支PP有感情,后来套了,只能慢慢T了,T伐T伐,不知何时一看成本居然是负的,当时因为这个问题还问过老师,但还是没理解透均价和成本,反正是赚了,赚多少也不去数了。你也很行的呀,那个圈子后来我不去了,没时间呀,你应该也赚好多了吧。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-9-24 09:39 发表
俺的股票终于涨停了一个600874
哇,今天这种情况碰到涨停真是开心呀,,,,,,,,.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-24 09:46 发表
再等等!假的,应该还有下探的,反而刚才一气呵成反而好
本想博一记,超超短线T一下的,但想想本事不到家呀,还是再等等,子弹不多了,昨天下午冲动来。.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-9-24 10:15 发表
云铜低点的时候篮子么挂到
偶也错过了。。。。。。。。。。。.

九成仓了,一成现金留着过节。呵呵,可以关电脑了,明天再看。(老师说满仓应该是八成仓,偶还不是好学生).

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-28 10:53 发表

呵呵,我知道是啥银行了,我爸有的。.

早上走了一点,现在看来还算正确呀,手中有钱了,不怕,明天再看。.

我今天把钱从证券转到银行了,呵呵,节后再转回去。
现在起,可以打开电视,休息休息罗。。。。。。。.

我只希望明天别下雨,还要出去玩呢,今天呢,天赶快好起来吧,股市也赶快雨过天晴吧,,,,,,,,,.

发新话题