129 123
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-29 13:33 发表

混合油动力足啊
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-29 13:55 发表
你们一直在讨论的000839中信国安和000768西飞国际,还是用我昨晚和大家说的XS线去看,日线中的绿色大底线今天上午已被击穿,这么重要的支撑位一定会有反弹出现!
强烈要求管家晒晒混合油。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-29 14:09 发表

明天赌成功了就走了,不成功更会走.而且是明天一早就会走
跟管家有得一拼,看谁跑得快。.

能有这么好心态的MM,不得不赞一下。.

车子加满油上班去了。老师们,同学们,辛苦啦,再见!
老师记得带上我噢。.

嘎老忙,现在还有人瓦?.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-9-29 23:41 发表
有的
看大家热情高昂哦。
这才是痛并快乐着。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-29 23:54 发表
炒股好比赌钱
有人一直赢  
有人见好就收
有人踹一兜钱进去 输完就出来 以后再也不玩了
有人赌瘾有的 钱么输掉心痛 发誓不玩了 过几天忍不住又进去了  
有人越输眼越红 赔进去身家性命

唯一不同
炒股合法 ...
要的就是那个刺激,操那卖白粉的心。.

老师们都休息了,明天还是赶早来了,站好最后一班岗。
同学们,明天见。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-30 07:47 发表
你这夜班值了晚的,你看看还明天见呢,是今天见了好哇
呵呵,老师说的即是,
早上好,站好最后一班岗噢。.

管家老师,辛苦啦。.

管家老师,加了混合动力,是不是力道足啊。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-30 09:42 发表
交易哲学--心态决定成败,成本决定心态:好成本决定好心态,成本的优化决定了心态的优化。
  在股票买卖交易中,什么最重要?大家都清楚是保持良好的心态,投资的心态在一定程度上决定着投资的成败。然而,股市中的 ...
,还是要感谢老师给的数钱机会。.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2009-9-30 09:45 发表
今天过老师值班?太好了!

过老师,现在满仓套牢中,今天要减点仓吗?
今天三位老师都在噢,我们够幸福吧。.

感觉今天象是上小班课噢,4位老师值班,就我们几位同学,赚大啦。.

马上就要开始阅兵了,上面也发调头了,快点站上2800,为60华诞献礼。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 10:01 发表
有赢利和打平的建议出来,这么做心态会很好
老师要放空了吗?是不是趁着华诞开溜啊?.

其实每次普涨后的行情实在让人担心,听老师的,抹油走人,好好过节啦。
明天终于不用上早班了。.

刚才怎么回事啊,有点恐慌,是不是要泻了。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 10:33 发表

30分钟MA30已有减缓速率趋势,目前在2807-2808点一线走平
看来大家都无心念战,回家过节啦。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 10:45 发表
主力很耐心,完全照标准在走
玩我们于手掌之间。.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-30 11:00 发表
老师没休息还在帮我分析PP,好感到
那就送花花。.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-30 11:09 发表
恩只是今天苹果老师还没来怎么送
给HUIHUI送花
叫快递.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 14:16 发表

今天你走的时候打扫一下卫生哦!我先走了
老师们都走吧,我们来打扫,保证干干净净。
准备上班啦,顺便问下,节日期间,有人值班吗?

节日快乐!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-30 14:22 发表

2788.60
好象HUIHUI的轻松点噢。
是不是中央给你们任务了?.

对不起,还有个问题,节日期间,值班室在哪里哦?会搬家吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 14:24 发表

赞助一下2788.88
管家就是庄家,他能多翘起0.28个大盘,牛!!!.

虽然晚了点,还是来报个到..

HUIHUI今天值班呀,辛苦噢。.

129 123
发新话题