发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

上来冒个泡,是不是就能得到种子了呀.

也想知道过老师的种子,有热心人短我好吗?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-9-16 15:11 发表
有人用申银万国的交易软件吗,我的今天下午2:30以后不能交易了,提示没有中间连接件
上来冒个泡,我也是的。我还以为电脑出问题了。还可惜了热心妈妈告诉我的股票 ,只能等明天了。.

引用:
原帖由 katy 于 2009-9-16 21:46 发表
大家放松一下,哈哈,来点星座学说:

本周理财指南:
未来一个星期,已经持续逆行一周多的水星,逆行动作正式由天秤座进入处女座。不过倒是不必有太多惊讶,本次逆行虽然时间较长,但综合各项星体运动,实际对于 ...
冒个泡,偶是水瓶座的,第一名啊,那我就满仓满仓再满仓嘻嘻.

下大雨了,收衣服啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 10:53 发表
请各位对号入座:
之一,阻力价格在16.8~16.98;目标19.1
之二,阻力价格在18.16~19.13~19.56(期间都会震荡或一举突破),目标22(难度大一点,视阻力位突破的力度而定)
我猜呀么猜,现在总算是格出点苗头了。谢谢老师.

冒泡,前几天老师问有没有半仓的,今天我来问问有没有满仓的?我自己先举手.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-9-22 14:58 发表
继续当死猪了不解套坚决不抛
开始我也是这样想的,到后来,到后来,我就会对自己说会割肉的才是会炒股的,所以啊总结出来:坚持到底,是很困难的。共产党的万里长征不是我等凡人能走下来的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-9-24 11:36 发表

苹果老师是说收盘破2800,还是盘中破2800?现在看盘中破2800几乎可以肯定了
同问!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-24 12:16 发表
盘中破和最后收在2800下方的概念没有太大的区别了,因为,创投的原因,节日的原因,不会有大资金再次入场了,这是秃子头上的苍蝇——明摆的事了。所以,不要寄希望于别人,得靠自己。

当然,也要注意目前的走法如 ...
谢谢您的回复。我准备关掉股票交易软件,休息。因为我的仓位是满满的,而且只只股票套得来格格里 ,就是不晓得摒得牢摒不牢。旺网还是要上的,这里实在是“哈有劲” 偶很喜欢的。偶尔也冒泡。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-28 16:12 发表

剁了贪财的手

要是下不了手  
咱们互助一把
你剁我的 我剁你的
谢谢你让我开心了一把。本来想今天应该是笑不出来了,因为偶还是满仓,股票还是一肚皮。
来了旺网,股票还是照样亏,不知道为啥心态好多了。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-29 16:18 发表
允许我再粗口一下,NND,刚才13.08进,12.8出的股票,后市冲了涨停,收盘也在8%以上。一进一出,我的人民币呀。
握握手,我们两个操作手法高度一致。奇怪了,我们好像不是师出同门吧?因为我是自学成才的。.

大家早上好!.

今天我第一名啊。.

发新话题