发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

继续学习.

这个周末这里静悄悄.

晕哦.老师不是写着0***么?.

回复 2579#过路人 的帖子

先给拍个照

风----有人猜中,我就以这种方式公开了。目前还可低吸
雨----一个半交易日收益17%,明天可止盈出局,也可靠自己技术将收益最大化
雷----今天3%收益有了吧?19.18~19.65元会有阻力或震荡,突破的话目标21.8
电----呵呵,走势很符合“水管家”的“咒语”。目前阻力18.2估计明天能破,下一个阻力19.3~19.4。目标21.6.

我也猜是6373,不过由于F10没有这个公司的资料,不敢确定
呵呵,我现在抱着一个种子,慢慢等发芽.

看来你是米人!鉴定完毕
福兮祸兮,进了就安心等明天开盘吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 10:26 发表

呵呵,新人太多
人心浮躁
俺是昨天宣布归隐了
老师别归隐啊,大家还期盼着你的引导呢!先谢过老师,我做了一波了.准备等着做第二波.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 10:37 发表
是啊,这条归隐之路早晚要走的,今后奇奇怪怪的问题会越来越多,昨日就出一个,搅的心情郁闷,有时想想,何苦。。。。。。
从少说话开始习惯吧
啊?老大也要归隐啊?昨天谁这么不识相居然敢给你出难题!!!--再有这样的人,你就爆光它,让我们用鸡蛋撑死它.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 10:46 发表

扶上马,送一程
就够了
我没有那么多精力和时间手把手一个一个解释和解说
一切都要靠自己在实战中摸索的
如同前面一位说的“918,右侧交易”一样,未来的一个月大盘是安全的
但是10月16日前到3400我能指望,再 ...
呵呵,你的脾气也很好啊!那我这个月潜心折腾你的种子去.过老你加油把路虎搞回家哦!.

震荡市没空看盘做T,憋气啊.就捂着种子等发芽吧.

偷溜回来看下盘,又跌了 上周五早上把种子高抛了.没有空盯盘,挂篮子买回点种子,昨天挂篮子把其中一个赢利的电走掉了(走早了,现在接不回来了,等价格掉下来接),早上回补进了传媒,现在居然开始直线往下掉.继续捂.................

偶没写检讨书,是汇报这几天的操作.现在才不到4成仓位,都是过路人的种子.

请教下各位怎么看宝钢的?这个我从6000点下来,一直没有动过.

好在只有一点点..........不知道什么时候才有机会
引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-22 14:39 发表
摒功 相当的好
.

偶半仓了.

和谐和谐!!!!!!
PS:我现在手上都是雷和传媒;这次也跟了电,做了两波了.虽然电上赚的都赔进去,还贴了些肉,但我相信过段时间市场先生会加倍还我的.
还有买PP的开店理论我觉得很有用

偶补啊补,补到了8成仓.看苹果同志这么说,得乘着反弹的时候出掉点了
谢谢各位老师的指点.

百家争鸣是好事.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-25 10:34 发表
我觉得大盘就这样盘了,不会让那些想申购新股的在高位跑掉,盘到下午2点后再说
什么意思?下午2点过后还要继续下么?.

我还没有碰到银行转证券要付钱的事情. 冬雨爸哪家证券公司啊?怎么有这个事情.

已经跌的我不敢补了............55555555555
早上没空操作,下午一路直跌....本来还指望下午涨点抛掉点

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-9-29 11:22 发表
你笑了,是不是意味着开始好转起来啊?.

今天换我当班啦.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-5 07:43 发表
我怎么放假反而比上班起的早呢,想不通了,大概我老了。
上班的时候老睡不够;放假了天天睡觉,早上就起的早啦--我也是.

发新话题