发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

祝大家长假过得轻松快乐.

引用:
原帖由 婕妮妈 于 2009-9-30 20:24 发表
今天是偶的生日 一点也高兴不起来。
生日快乐   .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7550#婕妮妈 的帖子

生日就应该快快乐乐的,没有什么过不去的坎,开心点,生日快乐!!!.

回复 7550#婕妮妈 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 21:57 发表

回复 7556#huihui0409 的帖子

幽默的.

回复 7556#huihui0409 的帖子

.

今晚没人值班啊,呵呵 .

虽然晚了点,还是来报个到..

引用:
原帖由 婕妮妈 于 2009-9-30 20:24 发表
今天是偶的生日 一点也高兴不起来。
APPLE老师送玫瑰花给你了,该笑一笑了吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-30 21:59 发表

你拍照拍了快了 .

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-29 14:06 发表
1.犯错并不可怕,可怕的是不知自己犯了错,知错却不肯认错就更加不可救药。

2.“我年轻时人们称我是投机客,赚了些钱后人们称我是投资专家,再后敬我是银行家,今天我被称为慈善家。但这几十年来,我从头到尾 ...
本来上网只是买本书而已, 可是我今天早上刚把打印的这个全部看完了, 所以还是决定上来再顶一下,让更多的人再看一看,道理都懂,但是做起来蛮难的.
下了,过国庆了,大家节日愉快!.

忘记说了在7130楼.

HUIHUI今天值班呀,辛苦噢。.

回复 7563#huihui0409 的帖子

HUIHUI真是执着,所以股票玩得也好哇.

回复 7566#anne_baby 的帖子

祝大家国庆中秋快乐。没人,我来值班。呵呵.

财政部:个人炒股等金融商品买卖免征营业税
2009/10/01 07:21    来源:财政部网站.

大家早上好!.

今天我第一名啊。.

大家都过国庆去了。今天出去逛了 一下,发现人多如米,还是呆家里舒服。.

都看灯去了吗

呵呵 过来值个班.

en 我也争取每天报道一下
祝大家中秋快乐!.

回复 7566#anne_baby 的帖子

.

期待10月新帖新鲜出炉.

今天换我当班啦.

期待老师10月新帖,不来看看就难受.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-10-4 16:19 发表
今天换我当班啦
想好了,再当班哦,没有什么3倍工资的哦, 是义务的,还要自已贴上上网费
好,我天气预报看好了,今天你继续值班.

回复 7578#huihui0409 的帖子

我怎么放假反而比上班起的早呢,想不通了,大概我老了。.

回复 7579#coala妈妈 的帖子

哈哈,休息了,不辛苦了,只要稍微睡一下就可以快速恢复体力啦。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-5 07:43 发表
我怎么放假反而比上班起的早呢,想不通了,大概我老了。
上班的时候老睡不够;放假了天天睡觉,早上就起的早啦--我也是.

欧盟裁定对中国无缝钢管征收最终反倾销税
2009-10-06 14:28:42 来源: 新华网 跟贴 245 条 手机看新闻
核心提示:欧盟部长理事会6日发布公告,裁定中国输欧无缝钢管对欧盟产业构成损害威胁,决定征收17.7%至39.2%的最终反倾销税。商务部公平贸易局有关负责人在接受记者采访时对这一裁定表示不满。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-10-6 09:07 发表

上班的时候老睡不够;放假了天天睡觉,早上就起的早啦--我也是
天天睡觉呀,幸福的,我是这里奔一下,哪里奔一下,我女儿还皮的要命,今天成功的把我给逼疯了......
下了,去恢复一下元气去
看看财经一切正常,没有发生暴乱,安心了.

大家是不是都没起床啊,今天上班了,没劲。.

虽然晚了,还是贴一下,让我找起来好找,以下链接为10月的新贴

啊呀  不好意思啦,有那么多的朋友来祝贺生日。还惊动了老师。俺嘴上说生日不高兴。脚下还是蛮快的。出门玩去了。今天刚回家。快快上来露个脸。明天继续在池塘边蹲着。听各位发言。.

发新话题