发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-3 13:36 发表
我也想出,等到现在也不涨停,没出息的股票,再不涨停,我休了它
你贪心的,呵呵.

回复 603#huihui0409 的帖子

拿出你当年逼问6CM性别的劲头来。对了,悄悄地问下,他后来告诉你了吗?.

回复 1618#huihui0409 的帖子

那就麻烦你多复制粘贴几次吧。.

回复 1647#过路人 的帖子

呵呵,排队.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 12:01 发表
今天的回撤说明对3000点上方的缺口攻击第二次失败了,现回撤为第三次攻击做准备,在这段时间里最好短线回避.
下午开盘有高点减半仓观望及做准备,个股在5%跌幅之内是不能接的,留着资金明天再玩
呵呵,苹果老师也有代言人了。.

回复 1665#huihui0409 的帖子

这个误会的大了,绝对没有冷嘲热讽的意思。正感激不尽呢,就知道Huihui是好人了。也学管家老师

回复 1671#huihui0409 的帖子

对呀,心里念着个林妹妹就行了.

回复 1679#huihui0409 的帖子

呵呵,管家老师找你PK了.

回复 1773#水管家 的帖子

这个是Huihui的专利.

回复 1793#过路人 的帖子

过老师这个表情什么意思?.

教师节激发了大家的童趣

回复 1939#huihui0409 的帖子

你的豆奶还真涨停了.

回复 3104#lichunyan 的帖子

在你的交易软件里通常会又一个保本价,基本就是那个了.

回复 3117#过路人 的帖子

回复 3210#嘉MM 的帖子

好像美国人比较喜欢这个,我们美国同事也人手一个.

今天交易系统可能有问题,我首创的也断了1-2分钟。.

回复 3479#爱子亮亮妈 的帖子

是打9××××那个号码吗?银行的服务热线.

回复 3796#takeie 的帖子

一:西飞
二:哈飞.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-9-18 10:24 发表
电开始冲第二阻力位了
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 11:09 发表
买点指数会在2985~~3010附近
不是今天下午就是下周一
买的时候最好挂篮子成交,追高不好玩儿
.

回复 4469#过路人 的帖子

2985挂的蓝头成交了,老师真是太神了。

Huihui真是大大的好人呀,仔细研究下。.

回复 4996#过路人 的帖子

忙并快乐着.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-22 11:19 发表
呵呵,其实哪些东西我只做了复制和粘贴的工作,要谢还是谢原创作者吧!
这就很好了,要整理出来不容易呀!.

回复 5376#LucyMM 的帖子

有具体的点位吗?.

回复 5477#coala妈妈 的帖子

呵呵,你总是很谨慎的。学习一下。明天有机会也加点仓。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 17:31 发表

本来不想上来的,但是实在忍不住,因为我发现每天到这里逛逛已经成为我的一种习惯了,这得感谢APPLE老师! 慢一拍妈妈,您说的这件事我个人认为应该一分为二来看待:第一,APPLE老师、过路人老师、AFRA老师、 ...
呵呵,有礼有节。.

回复 5745#apple5968 的帖子

老师,大概什么点位可以补了?.

大盘越来越会忽悠人,还是等各位老师复盘后说说看。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 09:56 发表
好了完成操作了,是换仓!还是满的,准备今天再搏一记
管家换了更快的快马?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 10:40 发表
苏常柴又要板了,那今天的大盘应该走的好的
为什么?有什么联系吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 11:31 发表
老师们对上午盘面怎么看???怎么解读啊???
也想知道!!!.

回复 7260#huihui0409 的帖子

.

回复 7260#huihui0409 的帖子

Huihui动作快的.

回复 7335#阳聪宝宝 的帖子

早上十点开始.

今天下午交通管制,大部分的单位都放假了吧.

回复 7382#huihui0409 的帖子

.

回复 7389#huihui0409 的帖子

没有同花顺,麻烦Huihui实时播报一下吧.

回复 7397#huihui0409 的帖子

才报一下下就休息了,应该向管家学习嘛.

各位节日快乐!.

发新话题