发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 14:35 发表

结合APPLE老兄的分析,今天几次冲击3063未果
看来明天还有得一跌
抛早了就算了
我有信心将失去的再夺回来
太好了,谢谢老师指点 准备明天上午不出去办事先建半仓.

回复 4341#弹珠妈妈 的帖子

你才放篮子阿?为了确保买到,我挂了几个篮子,一下子全部成交了,我居然有了8成仓.

回复 4349#无忧 的帖子

最近太忙,好不容易有机会看股票,知道过老师说502买点在下午可是下午没法看盘,所以早早的各价位挂了一串篮子, 刚才上来一看居然全部成交所以成8成仓了
不过我对过老师的种子特有信心,以前有个股买1K股打成了1W股,后来照样守得云开见日出.

回复 4361#katy 的帖子

不是想进最低价,是因为仓位太重,本来还要等着进新传媒呢(我觉得这个应该更好) 不过今天上午新没有出买点直接冲小阻力位去了,过老师的种子真是太厉害了.

回复 4362#无忧 的帖子

风的篮子也挂了,包括其他的,上午没买到啊 现在就算下午到了也没多少钱买了.

短信我的MM太多啦,我就在此一并回复大家了:

风雨雷电是什么过老师没有告诉过我,我是看帖子自己猜的(而且本周非常忙到昨天为止没有操作过,本帖里各位老师的话都是每天晚上才有时间学习)。所以请大家不要再短我问了,不想误导了大家

只能告诉有些可能不知道的新来的MM,要看苹果老师、过老师他们的帖子,只要点击“只看该作者”就可以筛选出来。不过学习的时候要有始有终地看,肯定会大有收获,断章取义容易判断失误(这是我学习2年多来的总结) 过老师做短线中线太棒了 ,苹果老师中长线见长(而且脾气特好) 大家学习的时候要记笔记,这样查找和前后联系比较会方便些。
在这里也给过老师提个建议(大家不要扔鸡蛋哈 ):

过老师有的帖子删得太快了,像我们这种有时候只有晚上有时间认真看的同学太痛苦了,联系上下文去猜犯错的概率大(尽管受几位老师的指导几年了风格已经有点熟悉)

我不敢乱发言了,继续潜水学习ING!

回复 4372#wudear 的帖子

你这个高科技啊,我还是手工写的(不过这样在外面的时候也可以看).

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 17:31 发表

本来不想上来的,但是实在忍不住,因为我发现每天到这里逛逛已经成为我的一种习惯了,这得感谢APPLE老师! 慢一拍妈妈,您说的这件事我个人认为应该一分为二来看待:第一,APPLE老师、过路人老师、AFRA老师、 ...

愿赌服输(况且还不一定输呢),当初求来求去要种子,现在亏了一点上来怪三怪四,自己没有脑子的啊
过老师的票票要跟紧了,一般是不会失手的。有时候买卖的时机稍错就有可能要时间换利润。以前我打错的那个股票亏得时候至少是你的一倍以上呢,后来却成了我赚钱最多的那个票票  
最近没空上网,老师的种子都没跟上,靠晚上认真学习猜了个八九不离十,尽管知道时机已经不太对还是进了8成仓(大跌使篮子全部成交了),现在的确损失惨重。但是,股票都是自己决定买的,没有必要怨天尤人;而且我对老师的股票有信心,大不了继续以时间换空间嘛。反正节前忙得要S还省了看盘了,就等以后数票票.

回复 6610#过路人 的帖子

老师的银行今天最低价买入的?.

回复 6640#小小蛇妈妈 的帖子

楼上不是很多MM说过了,北行.

回复 7169#淼狗mama 的帖子

应该改成"被股票玩了".

回复 7195#远影 的帖子

收盘前几分钟把一个种子从8成仓补到满仓了,希望明天可以把补的出掉就行了
出不掉也要开开心心过节去,钱是为人服务的,要是因此影响的情绪变成“人为钱服务”就得不偿失了.

有的.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-9-29 15:11 发表
收盘前几分钟把一个种子从8成仓补到满仓了,希望明天可以把补的出掉就行了
出不掉也要开开心心过节去,钱是为人服务的,要是因此影响的情绪变成“人为钱服务”就得不偿失了
昨天补的仓想在下午抛个今天的高点,没想到高点还是在上午刚开盘的时候 尽管如此,下午还是要降到8成一下.

下午走势很难看,强行降到7成仓.

发新话题