发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 lucy-q 于 2009-9-15 09:43 发表

同问,谢谢!!
潜水的我也想知道啊,哪位好心的妈妈短我啊.

回复 4520#takeie 的帖子

偶进了一点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-19 12:23 发表
大家知道美国的特保会引发多少事情吗?
1. 仿效作用,不用解释了都知道;
2. 世界各国基金经理人会降低对中国资产的配置,并且,已经开始有撤出中国的迹象;
3. 直接影响后几个月的出口指数;
4. 直接影响外资在 ...
还是老师的话比较有道理。 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-21 17:21 发表
PUPPET短线做T+0的一点心得 有时尝试着对被套的股票做做T+0, 也积累了一点经验.我下周就要回公司上班了, 所以在此写一点心得,供感兴趣的BBMM们参考.

先说一下做T+0必须严格遵守以下纪律, 务必严格的执行:

1)   ...
你太棒了 ,不知道怎么送花,在这里谢谢了   
怎么跑顶上去了

怎么走呀,全套牢了 .

回复 5085#嘉MM 的帖子

是呀,是呀.

回复 5086#apple5968 的帖子

我听话,我尾盘走了.

回复 5107#apple5968 的帖子

我还是听话,明天走.

回复 5155#bowen1 的帖子

我满仓 .

今天老师们呢,来说说明早哪能超作.

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-9-23 09:03 发表
满仓中,希望今天能给机会,减点仓位
我也是。.

回复 5326#apple5968 的帖子

谢谢老师,有您的话就安心多了
我也献花了

.

839怎么回事每天尾盘都是大单.

回复 5651#揪揪大宝 的帖子

生日快乐.

苹果老师上次讲,潜伏点农业股,我上了一点点今天终于涨一 .

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-24 10:13 发表
0839今天最后一天行权日,估计没啥花头了
什么意思,是好还是坏.

回复 5701#小泡妈 的帖子

我问是好消息还是坏消息.

回复 5761#千里马妈妈 的帖子

同感同感!.

又下去了.

我也是,雷雨都抱着.

唉,又乘了回电梯呀.

回复 6738#snowdrop913 的帖子

每天都这么想的,但到真涨点有又不舍得了,人呢。。。。。.

我来说说我的(股)事吧,我从07年5月28开始玩股票的《我只能用玩来形容我操作股票的方法》,用20W做本一直到两个月前还剩2W5这其中有听别人的,大多是自己主张的,两个月前朋友推荐我来了这里,我很少说话,但我每个都很认真的看了,我也跟了老师的种子现在暂时亏了,但我觉的来这里我很高兴,比起我以往已经算输的少多了,而且我在这里学了很多看股票的知识,知道过去为什么输的那么厉害,找到了自己的弱点,所以很直。      我说这么多只是想说一句,大家都是成年人,这里是公开相互学习的地方,彼此应互相尊重.

回复 7133#小泡妈 的帖子

我不割的,只是快进快出.

红了.

2W5是两个月前的是了,如今2W都没了,所以我是(玩)股票.

回复 7172#anne_baby 的帖子

我也想呀.

我永远是满仓操作的,每次买了就跌,跌了捂两天还跌就跑,跑了在买,反复如此,就变成现在这样了.

回复 7176#万宝全书 的帖子

不是0还有2W呢.

回复 7182#cindy 的帖子

呵呵.

回复 7186#万宝全书 的帖子

每次都这么想,可是。。。。。。唉.

怎么会不在呼呢,当初是把差不多80%的家当拿出来的,不过我是和我LG共同操作的,最多拌拌嘴而以.

谁承担都没用了,钱已是一江春水向东流了.

我好感到,本来看前面的MM那么激动,想劝劝她的没想惊动老师了,这里真的很好啊.

献花.

请问我怎么看短信.

我发的不知道苹果老师有没有收的.

我看到了,谢谢你们,你们多是好人,给你们献花.

回复 7243#huihui0409 的帖子

我已经得到太多了,可惜花没了.

回复 7246#水管家 的帖子

我明白时机是很重要的,有句话:瓜熟缔才回落.

回复 7252#huihui0409 的帖子

好!谢谢你HUIHUI也祝你早日赚到你的“自行车”.

回复 7254#huihui0409 的帖子

呵呵.

回复 7306#嘉MM 的帖子

老师没休息还在帮我分析PP,好感到.

回复 7387#嘉MM 的帖子

恩只是今天苹果老师还没来怎么送
给HUIHUI送花.

回复 7409#apple5968 的帖子

谢谢老师,请问老师如果没到9月1号的最低线,是补的位置吗?
祝老师节日愉快.

回复 7420#淼狗mama 的帖子

谢谢老师的再次提醒,这一定严格安照您的方案来操作。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 13:40 发表

今天只能在高点出!不能再放钱进去.想做T也是先抛再买
明白,各位老师真是用心良苦啊

看600222.

发新话题