87 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

看来散户在创业板只能申购新股.

报道了,刚刚看了创业板的新股,市盈率高得很,抢钱!发行价“无比高大”.

0839今天最后一天行权日,估计没啥花头了.

我想那些种子是好的,可是播种时遇上天气不好,发芽么要晚些时间了,同学们,是否有同感?.

回复 5699#淼狗mama 的帖子

不知道,需要问老师的,权证不大懂,就是新浪上看来的价格和信息.

0839跌起来还要厉害了.

我不割!账面的损失不算真正的损失,以时间换空间!
也不是吃饭的钱,放在银行也是一张纸呀!也有通货膨胀的风险,就放在股市里算了,先等1年看看!
这样连续4-5天的暴跌,大家都套牢的,神仙也套牢!有本事跌倒1千5好了
时间解决一切

回复 5784#小叶妈妈 的帖子

抢钱呀,你没看市盈率高得要命,还有很高的发行价
但是还是要申购的,再抢一点肉末,补充主板的损失

回复 5787#王嫣然 的帖子

套得厉害!有个权证,今天最后一天行权,行权价格17.57元,权证最后价格1.19元
其它的不懂.

现在大约是恐慌性抛盘了。大家一起跑了
不过请大家记牢:股票不会跌倒0的!账面上的是股票数,这个东西是不会归0滴

回复 5841#小黑哥的娘 的帖子

你做啥不等明天啊?有原因吗?我好奇而以哦,没别的意思.

回复 5853#coala妈妈 的帖子

欧也是!呵呵.

雨?大家快看看.

总“庄”大约给“庄”打过电话了!.

回复 5998#王嫣然 的帖子

开心的莱呵呵呵,
看看0839哪能办?有哇?谢谢.

回复 6025#piano 的帖子

-10%就不行了,建议你收手。别炒股了
在中国炒股除非这里老师这种,我估计他们也是逐步学习的,
没有-50%的承受勇气就别参与了,会吓坏了,呵呵呵
除非90年代你买了“认购证”,那是dang给你们的发财机会,至此一次而已.

过老师早.

不过我还是不知道排骨就是种子还是其他的,有好心同学关照一下哇?先谢了.

我在想。老师之前进进出出的是拉低成本,节后利润丰厚。我么没本事进进出出,一个是跑道不畅另一个么也把握不好点位。那么只有等着收点小利了,呵呵.

回复 6903#kekemami 的帖子

不期望大涨么,也不会期望能够亏呀!.

开始泛绿,一片绿油油,长势良好.

回复 6924#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

呵呵,这个是赌博!有输有赢的,除非你做好输得准备,要不5年后也许没有12万了,但是也许是24万。

抱定信念要赢的话,千万别入股市!

回复 6929#coala妈妈 的帖子

是的是的,我有亲戚,看见人家赚眼馋,自己进去了,马上套牢,难过得要命,发誓出来后再也不进去了,后来总算出来了,那些日子我看她时非常难过的。看得太重不适合炒股。
大多数人进去想要赚钱,但是不容易的,其实是一个动态平衡,据说10人进去1人赚3人赔,6人平。.

是不是上上下下套人啊?

回复 6962#foxyrabbit777 的帖子

真的呀!.

欧的帐户-20%,无比郁闷.

西飞哈飞哪能一直开跌,不止步的?.

回复 7066#嘉禾妈 的帖子

我是说跌的特别厉害,16-11.8!还有中信国安.

回复 7116#一杯茗茶 的帖子

我怕疼,坚决不割,近18的价格,坚决挺住.

回复 7128#淼狗mama 的帖子

农节棍个,20-2.5,几乎、1折
要是一直不动么也不会1折,很有勇气的割!无比佩服.

权证17.5配股价,只有8%的人行权,当时的股票只有15多点,今天么13多
我们卖的时候大约就是配股的价格。搞不懂!.

回复 7140#水管家 的帖子

老师哦,原来14日买的其实18日前就该出逃了!那时大约赚半点点,几毛。可惜呀时至今日,5元下去了.

西飞是要上西天了.

回复 7167#远影 的帖子

有啥用?西飞从飞15.9左右到今天的价格,要飞几次?飞得动瓦?.

回复 7176#万宝全书 的帖子

除非割掉出局,股票么不会到0的好哇,关进去么大多数放出来时暴涨
无奈,我哪能又是第一排了.

欧今年把历年亏空全补齐了,可是目前有套进去了!.

回复 7218#apple5968 的帖子

给老师献花!
劫富济贫了,呵呵呵.

87 12
发新话题