发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-2 14:56 发表
今天手一痒,把文山电力割了。然后它就竖了。
啊哦,我刚去看了下,这个是有点刺激,抱抱。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-3 15:24 发表
水管家,来一首诗谢吧,不要鞠躬了
难道他是6cm.

也可能不是,因为6CM充满这种符号“ ~ ~ ~ ~ ~ ”.

这个太龙要奔涨停了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 14:43 发表
我只做自己熟悉的PP大概一百只左右吧,只在里面选
.

回复 2032#有根的云 的帖子

图是怎么弄上去的啦?可以教教我吗?.

回复 3352#过路人 的帖子

我买错了,对不上号啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 10:37 发表
是啊,这条归隐之路早晚要走的,今后奇奇怪怪的问题会越来越多,昨日就出一个,搅的心情郁闷,有时想想,何苦。。。。。。
从少说话开始习惯吧
不要.

请问中签的中冶(601618)今日该如何操作?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-21 12:57 发表
虽然,大家经常看我有涨停的炫耀,老是报喜不报忧,今日也报一下,今早在10:30全部出掉了,包括一个割出的600598,600832平仓(两天前赢利),600997(赢利5%,之前赢利15%)目前就剩1727了。
个人看法10点以后都 ...
我手里留的品种和老师一样。只不过老师是仙股而我的成本还在11.5元 .

同志们,我们的1727.

9/25好像有创业板申购,今天好像有国旅申购,资金有限,申购哪个好呢?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-23 20:28 发表
这里已经快成精神寄托了
开盘的时候 间隔几分钟就要F5一下
要不难受 估计是上瘾了
我也一样,差点就把旺旺的首页设置成主页了.

回复 5646#水管家 的帖子

管家,大盘什么点位可以买啊,我准备好了,就买手里有的。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-24 09:40 发表
嘿嘿 今天偶生日
看看市场先生能不能给偶一个红包
生日快乐
今天是我和老公认识的日子,15年了。.

回复 5733#水管家 的帖子

还好我跑得快.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-9-24 14:58 发表
创业板的代码是多少?
http://finance.sina.com.cn/stock/newstock/index.shtml.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-9-25 09:15 发表
【9月25日创业板新股发行提示】

1.特锐德,申购代码300001,价格23.80元/股,申购上限为20000股

2.神州泰岳,申购代码300002,价格58.00元/股,申购上限为25000股

3.乐普医疗,申购代码300003,价格29 ...
资金有限呵,谁能帮忙排个优先申购次序,谢谢!!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-9-25 11:03 发表
创业板申购如何操作?

是开通后直接在自己的股票帐户里直接申购吗? 和主板一样?
我刚刚申购了,和原来一样操作。.

回复 6901#huihui0409 的帖子

大清早一上来就看见恢恢在流泪,抱抱。
发生了什么事啊?待我到前面去看看。.

回复 7296#一杯茗茶 的帖子

我也没中。本来还指望从新股上赚点钱填补一下股票上的窟窿。 .

明天的阅兵电视转播吗?有人知道几点到几点吗?
不管股票套得多深,估计我看到祖国的强盛还是会泪流满面的。.

发新话题