发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

每当有人出来叫其预见性有多准确的时候,也就是错的时候.

回复 251#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-9-2 11:11 发表
你们这帮人讲那么多废话,8月份我就说了这轮到2200~2500,为什么都不相信俺白日说梦昵!还要用尺量吗?
阿佳今天一定没有喝王老吉吧.

回复 248#水管家 的帖子

请问金杯现在代码是多少啊?怎么现在查不到了,帐户里还有点,谢谢!.

回复 254#小飞马 的帖子

找到了.

回复 254#小飞马 的帖子

600609.

我怎么下不了手,GE不动啊!2500看来马上就到.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-2 11:14 发表
每当有人出来叫其预见性有多准确的时候,也就是错的时候
哈哈!

我同意

富有哲理的一句话.

回复 253#紫诺 的帖子

你觉得王老吉真的管用吗?糖份太高了!俺还是喝自己炮制的凉茶好!.

回复 249#Gemma 的帖子

2200到2500?300点呢,能不能给点准头?范围有点广哦。.

回复 259#Gemma 的帖子

现在基本上不喝了,只是广告不是说什么:怕上火,喝王老吉嘛,

发现铁观音好像不错.

回复 256#水管家 的帖子

我想问问600608什么时候发力啊?现在是时候进吗?.

从消息上说,可能是证券借壳.但无锡的股票不好说,关键是看筹码在谁手里.如果在庄家手里出不掉,那就假戏真唱.如果货能正常出手,那就重组不成功贝.只能自己看.不过有一句话还得提醒您,ST股票风险很大,技术不太懂的,最好别玩!!!.

回复 262#美美羊 的帖子

从消息上说,可能是证券借壳.但无锡的股票不好说,关键是看筹码在谁手里.如果在庄家手里出不掉,那就假戏真唱.如果货能正常出手,那就重组不成功贝.只能自己看.不过有一句话还得提醒您,ST股票风险很大,技术不太懂的,最好别玩!!!.

进了这个帖子我才发觉,我像外星人,一句也听不懂,拖鞋已经变草鞋了,我准备让它做古董草鞋.

引用:
原帖由 紫诺 于 2009-9-2 12:14 发表
现在基本上不喝了,只是广告不是说什么:怕上火,喝王老吉嘛,

发现铁观音好像不错
喝来喝去还是觉得浙江武义的雨前茶好喝,不亚于岳阳的银针,值得一试!清晨泡上壶好茶,打开电脑,看看WW,看看手中的PP,吹吹牛,闲聊闲聊!多么美好的一天,可惜已经没有小鸟能在窗前唱歌了!.

回复 264#水管家 的帖子

谢谢提醒!.

回复 266#Gemma 的帖子

呵呵,我还是最爱铁观音,香是香得来,一般我是先闻上5分钟之后才喝的

好了,不歪楼了.

什么价卖出都正确的日子,什么时候能变成什么价买入都正确啊.

回复 265#快乐的小肥阳 的帖子

还是应该向您学习,卖了拖鞋,买鞋铺去.

昌九这个股到底怎么样?有什么利好吗?.

回复 267#美美羊 的帖子

从它近期走势看,每当到达5.1-5.4区间,它就急速发力拉回,你自己再看看吧.

最近还是不看了,到月底再说吧.

回复 271#当时的月亮 的帖子

为什么非要问利好?庄家要炒,利好满天飞,你要什么利好就给你什么利好!我只看成交量和走势.入庄是有痕迹的.去看看7月9日到7月23日的K线组合,你应该能明白一些了.

我猜它的庄家估计和深圳的南玻A是同一庄.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 274#水管家 的帖子

哦,也先建了点仓.

记得楼上有位朋友买了太龙药业的,它快要动了!盯盘,还有十五分钟至半个小时左右.

买了一个强势股,买了一个超跌股,比赛哪个赚得多。。。.

回复 278#水管家 的帖子

这个也看出来了啊,厉害的.

600608不是上海本地股吗?.

回复 281#suan妈妈 的帖子

600608的60分钟MACD还未走好,先别动它,.

ST最好还是别碰,除非你有老师的金刚钻。。。.

水老师帮忙看看000676,这个股票怎样?.

回复 281#suan妈妈 的帖子

最典型的太龙药业,翻看它的30分钟MACD已处临界点,15分钟和60分钟MACD一个向上延升,一个积极收口,准备突破了,唯一就是量还缺点,如果今天不动就会图形又走坏,在延长2个小时到三个小时启动.

回复 285#水管家 的帖子

老师,我刚买了太龙,有些慌,请指教!.

回复 284#小公主的妈 的帖子

抱歉,我不是专家,自己不太熟的股票说不好,怕误导您.

回复 286#美美羊 的帖子

短期我不太看好太龙,只是楼上有人买了,顺口告诉一声,它上方的压力位蛮多的,最近的一个就是6.42,需要带量突破的.

那昌九真的准备到11?水老师您走的时候叫一声?.

回复 289#当时的月亮 的帖子

怕别人说用尺量的可能不准,还是您老自己多关心吧.

看来今天大盘真的是近期的地量了.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-2 14:31 发表
看来今天大盘真的是近期的地量了
地量地反弹似乎也不是好事?.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-9-1 09:21 发表
谢谢APPLE 路人 AFRA。昨天买了
AFRA是什么东东阿找不到呢.

回复 293#杨宜婷妈妈 的帖子

是老师,不是股票,更不是东东啦。.

,看214楼,曾是贴主也是老师啦。.

不好意思光想着股票了.

你搞笑了.

今天手一痒,把文山电力割了。然后它就竖了。.

995突然发力了。.

主买大单好多啊,有什么利好吗.

发新话题