发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 794#apple5968 的帖子

是不是流动性又泛滥啦??.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-4 13:48 发表
我怎么不能从“财经(试运行)”目录下进入了呢?
VISTA 又出问题了.

回复 792#apple5968 的帖子

黄白线分的那么开也能冲?.

从业内的观点来看,除了美元贬值以外, 其他的理由基本都不成立。.

苹果老师,大盘属于不用撤的那种了吗?.

回复 804#Cocobaba 的帖子

.

回复 804#Cocobaba 的帖子

业内人士?民间流传不是都上欧洲晒太阳了吗?玩笑!过了的话,请多原谅.

现在流行两种交易方式:左侧交易和右侧交易
具体解释请各位要问之前请先百度
看好自己操作手法的和看好票票的
可以选择下周二开始“左侧交易”
谨慎如我的
918左右开始“右侧交易”.

找好个股吧,研究大盘多累啊。。。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-4 13:58 发表
找好个股吧,研究大盘多累啊。。。
听上去象嫁个好人吧!.

回复 808#过路人 的帖子

我选择下下周一下手,最好是中间.

回复 811#一直潜水 的帖子

14号听说是个什么点。。。
黄道吉日。。。.

左进又出是哇.

回复 810#去远方 的帖子

没嫁到好人,那就选个好股吧!.

回复 812#LucyMM 的帖子

这到没研究过.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-9-4 14:05 发表
没嫁到好人,那就选个好股吧!
haha.

今天的量不咋的,收阳线反而不好看,不如收阴。.

appale老师,你的878今天会出吗,还是等到下周.

327又冲了!好PP啊.

百度来的

左侧交易属于逆市交易,而右侧交易属于顺势交易!而作为中小投资者尽量做右侧交易,顺势而为! 而大规模资金适合于逆市交易! 从风险和效率上看,先入场的承当更多的风险,自然应该多得利润,而后入场的承担相对少的风险,得到少一些的利润,看你是更注重风险,还是更注重利润了!.

497又领先锋令啦.

世上最郁闷的事情是大盘涨,有股票不涨! .

自己认为股性不活的606居然也涨3%了.

APPLE老师,左天飞你的997,今天送你个327可都是板啊!您多少意思意思吧.

水管家 研究的PP真不少啊.

有608的朋友注意啦!它修好指标要冲啦.

我只做自己熟悉的PP大概一百只左右吧,只在里面选.

.

今天踢到铁板了!郁闷,无聊.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 14:43 发表
我只做自己熟悉的PP大概一百只左右吧,只在里面选
.

苹果老师的中石油有大机构买单来啦!!.

497又板了.

眼馋啊.

回复 829#水管家 的帖子

是指228吗?.

外盘黄金开始回调了。。。.

回复 831#水管家 的帖子

回复 836#梓清妈妈 的帖子

网上有规定,封口.发短消息吧.

回复 834#但凡 的帖子

麻烦您看630\701\761帖.

这盘红着,手里的都不红,郁闷!.

我怎么不能发短信息呢.

今天大胆潜入了能源股!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-4 13:58 发表
现在流行两种交易方式:左侧交易和右侧交易
具体解释请各位要问之前请先百度
看好自己操作手法的和看好票票的
可以选择下周二开始“左侧交易”
谨慎如我的
918左右开始“右侧交易”
嘻嘻老师我也Google一把

左、右侧交易的概念很重要
(1)何谓“左、右侧交易”?A、在股价上涨时,以股价顶部为界,凡在“顶部”尚未形成的左侧高抛,属左侧交易,而在“顶部”回落后的杀跌,属右侧交易。B、在股价下跌时,以股价底部为界,凡在“底部”左侧就低吸者,属左侧交易,而在见底回升后的追涨,属右侧交易。C、有时同样一个价位,却有左侧交易与右侧交易之区别。
(2)左侧交易是业余水平标志,而右侧交易是专业水平证明。左侧交易(高抛、低吸)中的主观预测成分多。右侧交易(杀跌、追涨)则体现对客观的应变能力。
(3)专业高手既不做“左侧交易”,也永远不追求”抛在顶部、吸在底部”的神仙境界交易。
(4)对右侧交易的重要性,除了须有上述认识之外,更需要经过心理性格上的训练,方有可能做到。.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-9-4 15:42 发表
今天大胆潜入了能源股!
偶今天听老师的 买了 石油  不过没敢多买.

删了

怎么上不了旺网?.

回复 845#云风飞扬 的帖子

上不了你怎么上来了?.

回复 846#一直潜水 的帖子

难道黑客是她.....

回复 846#一直潜水 的帖子

哈,她是爬墙爬过来的.

回复 848#huihui0409 的帖子

就像有人找李某,“李某在吗?”李某说:“他不在”.

干嘛呀你们几个,人家刚才是上不了旺网,通过别人给的衔接才上来的,还以为被LD踢出去不带我玩。.

发新话题