发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

7.79全仓杀出,价位不是特别好.对不起大家.

太龙,加把力,板了算了。.

现在太龙明显放量的,今天看走眼,对不住大家..

大盘快速下跌,是不是要出货了?.

回复 666#零零零 的帖子

002210日线做顶,要整理.

回复 703#水管家 的帖子

老师,不用对不起!说好了后果自负,我们以后还要向你们几位老师多多学习的。

回复 677#辰辰56 的帖子

如您是不做短线,暂时可以考虑不动.

请水管家看一下600317有必要入货吗,9/9股权登记10送10.

管家,帮我看看中信吧,26.8的本,谢谢.

回复 703#水管家 的帖子

老师多多发言,我们靠老师们指引方向呢。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 10:34 发表
如您是不做短线,暂时可以考虑不动
谢谢!关键手里没米,再跌下去动也不能动啊..

回复 679#sunglitter 的帖子

中信在筑底,问题不是特别大,而且差价基本很少,没必要做.

谢谢,原想把股票换点钱,好跟着老师们.

回复 683#美美羊 的帖子

调整已基本到位,随时可能发力,注意量能变化,一旦放量就大胆跟进.

管家真的成ww上管家了,ww有福了.

回复 705#水管家 的帖子

太谢谢老师了 .

回复 714#水管家 的帖子

老师,今天会否放量呢?新手,要多请教老师了!.

回复 682#大顺妈 的帖子

上海机场走势一直弱于大盘,我在5月时也吃过药,股性很温和.目前处于调整之中,短期下跌动能也不是很足.

删了

引用:
原帖由 朱莉妈 于 2009-9-4 10:34 发表
请水管家看一下600317有必要入货吗,9/9股权登记10送10
这个股我昨天进的,早盘已经出来了,帮顶,让水管家帮解!不行再杀入.

管家老师,中国铝业可以进点?.

减到3成仓了。放心了。.

管家忙死了.

过老师说过下周要跌,也减了一半.

31.8进了神华.

咨询个股,好象有点违反规定哦.

老师说说,半年线的点位是多少?谢谢! .

回复小叶妈妈

这个股我是买了2-3年了,买的成本是8元左右,这段时间借高送配的消息不断拉伸,前天看到跌了,害怕了就全部跑了,但是看着今天又涨了,而且消息出来真的要送股了,又不甘心了,呵呵.

现在可买吗.

太龙飞了一下,又掉下来了.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2009-9-4 10:49 发表
31.8进了神华
别哭了,想想那些在42上站岗的同胞们,你就舒服多了..

回复 728#朱莉妈 的帖子

类似于苏常柴,现就等送股了。.

回复 731#ghon_1 的帖子

我站在他们下面一眼眼,38还有嘞⊙﹏⊙b汗!为啥偶的同学们今天不来这里逛了呢?要看的偶的帖子的话就留爪啊 !

回复 708#朱莉妈 的帖子

我基本不做涨的事,因为我承受风险能力弱.呵呵.

更正:追涨.

回复 673#apple5968 的帖子

我挑了四只股票,短期博一下,就一天,请老师给点建议?!600846\600030\000606\600820.

大家问个股还是短消息吧。
违反旺爸的财经规则,又得要整顿了。.

收到,一定遵守规定!.

回复 721#crane0105 的帖子

追涨我没有那个胆子,这是我的一贯态度.更何况机会多的是,何必急在一时呢?!(也经常用于自勉).

回复 732#zhuzhu宝贝 的帖子

你说的是600841要送股了吗?谢谢.

谢谢水管家,还是求稳啊.

zhuzhu 宝贝

zhuzhu 宝贝你也有600317吗,等送股了不就股价下来,到时候也难说会不会赚钱耶.

回复 736#水管家 的帖子

接上,我个人比较倾向于820和846,有量.后两只怕股性不活.

完了,跟不上了.

回复 736#水管家 的帖子

老兄,别这样玩好吗?我没时间帮你解如此多PP,再有我基本不在公网了解票,你明白?.

同意您的判断,说说我目前不玩儿的理由

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-4 09:56 发表
今日的盘子目前走的很标准,很快会下了,看着点位操作。

今日唯有收高位的小阴线或收十字星或许我会留票,其它的任何形态,我都会出票,只是出多出少而已。
昨日若不收起来,必成三小阳不盖一阴的尴尬局面,接下来会再补根大阴,成下跌钳形的标准大跌走势,
这样主力难以脱身.(见下图绿圈部分.)

故只有强行补缺,让市场认为要V形时,再阴跌.

以上判断,仅是一种可能,这种可能是认定主力在骗线..

还好还有一只备选的13.05全仓杀进.

回复 739#水管家 的帖子

谢谢,谢谢。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-4 11:15 发表
老兄,别这样玩好吗?我没时间帮你解如此多PP,再有我基本不在公网了解票,你明白?
大的方向我认为要到下周二以后明了
操作,俺会到918以后投入精力
我家老爷子问我原因
嘿嘿
天机不可泄露
(其实俺也不知道).

回复 744#水管家 的帖子

管家老师,600228还能再T进吗?.

发新话题