发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 746#过路人 的帖子

谢谢老师,昨天把小赚的联通出清了。今天想看看药能不能出一部分。

早了.

买早了.

我公布一下个人看法,今日我唯一加的是ZSY,如果经济能复苏,工业能上的话,能源是关键,石油又是第一位,是全世界的争夺对象,除非新能源有替代的,但这是大忽悠,其二,每一次的经济危机结束后,都会使货币贬值一次,所以,简单估计下一轮石油的上涨以3~5年为周期,创150美元一桶的新高不在话下,毛估估180美元,所以,慢慢的逢低买点,逢高派发点,学一学老巴同志,做一个周期持有。

中石油是最赚钱的公司,这句话一直都没有错过。

啥东东,看看.

力合板了!.

回复 742#朱莉妈 的帖子

呵呵,我没有,只是看着有点像000570,送之前一路狂飚就是不敢买.

回复 740#snake0830 的帖子

000570.

股票又满天飞了.

回复 750#安琪宝贝 的帖子

否.刚才忙中出错600050写为600030了.

今天的600288很奇怪,7.70元一直被压着,琢磨不透.我退出观望了.

昨天进的豆奶,今天一早就出了。结果疯涨.

600435也飞起来了.

228是不是在换庄?只有卖一压着大单,2、3、4、5都没有挂卖单.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-4 11:31 发表
昨天进的豆奶,今天一早就出了。结果疯涨
.

回复 749#过路人 的帖子

过老师说的918是什么意思?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 767#严严老妈 的帖子

918:就是要发了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-4 11:33 发表

有点同情心好哇。不可以幸灾乐祸的。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-4 11:41 发表

有点同情心好哇。不可以幸灾乐祸的。
豆奶可是跟着你做的.

回复 767#严严老妈 的帖子

俺想到的大概念是918事变.

回复 768#一直潜水 的帖子

就义吧?.

9月18日吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-4 11:41 发表

有点同情心好哇。不可以幸灾乐祸的。
我早上也差点走掉,周K线告诉我持有一下,哪就持有一下喽

今天228象跌停走势一样,呵呵,看不懂..

回复 673#apple5968 的帖子

谢谢您,顺便捎上一件礼物,希望您自己琢磨一下,HH.DXGF.

回复 759#一直潜水 的帖子

只要心不满天飞.

回复 766#tangnilin 的帖子

老师说了,9月18日差不多大盘会跌到最低点。这是我的理解。呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-4 11:40 发表
918:就是要发了
潜水脑筋急转弯不要太好奥.

老师,能帮我看看600482,还没来得及补,就....................

新能源股重拾升势   太阳能个股相对较强

截至收稿,新能源概念个股盘中重拾升势,集体快速走强,太阳能相关概念个股走势较强。其中,航天机电(600151)升幅超6%,江苏阳光(600220)升幅超5%,力诺太阳(600885)升幅超4%;另,岷江水电(600131)、风帆股份(600482)涨停。.

上海汽车又飙了!.

力合涨停打开,庄家底气还是不足啊!所以建议多看少动.

手太痒,输钱了! .

谢谢管家老师.

市场先生凶象毕露了.

哈哈.

出完了黄金股。小赚,周一看看再说了。.

大盘是有点回抽了,但很多个股回抽幅度不够的,注意了,早盘抛的,不急于买的。.

回复 754#apple5968 的帖子

不同意.

回复 791#Cocobaba 的帖子

干脆的。说说理由,我们共同探讨。.

聆听高见.

我怎么不能从“财经(试运行)”目录下进入了呢?.

黄金,猪肉,KEB,火箭,。。。
最近经手的股票全排在涨幅榜50名内啊。。。.

回复 794#apple5968 的帖子

我可以的.

退出,重进..

说说?.

盘子很诡,我们错了????????.

我们可以的.

发新话题