发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

老师1727要走吗?都跌了七天了.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-30 14:40 发表
不要再“革”咱小散的“命”了!
肚子笑疼了,去休息一会儿.

晚上去超市 买点吃的  我吃我吃我吃吃吃.

回复 7499#水管家 的帖子

管家,你这个快枪手绝对是游击高手!.

等节过完了。发现涨了10斤.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家吃好,要休息好!10月份再加入游击战。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-30 14:41 发表

肚子笑疼了,去休息一会儿
不好意思!抱歉~~
我还满仓哪!
听到“革命”两字,我就害怕!
好像要没命一样~~呵呵.

下午走势很难看,强行降到7成仓.

赵本山被转至华山医院重症病房 家人据透露病情 http://joy.online.sh.cn 2009-09-30 13:27:16 [来源]:东方网
东方网记者蒋泽、曹磊、桑怡9月30日报道:据东方网记者了解,目前,因“脑血瘤破裂,蛛网膜下腔出血”而转入华山医院的赵本山已经到达,东方网记者从华山医院6号楼乘坐5号电梯到达病房入口处被医院工作人员阻拦。

据记者现场了解,目前,赵本山被送至12楼“中美合作协和病房”予以救治,该病房系重症监护病房。病房门口聚集了众多新闻媒体记者,但华山医院病房保安措施严密,现场保安已封锁了整层病房,记者均被拦在门外。

据院方宣传人员表示,院方会在下午3点给媒体提供赵本山的最新病情,但赵本山的家人并不同意院方的做法,也不愿意透露赵本山的病情。.

删除.

回复 7501#灵芝叶 的帖子

偶没出,偶是负的,不看的,跌到接近8元了,我再玩一次出货。.

如果猜的没错的话,今天收盘按照5分钟及30分钟的均线看,应在2781.5-2782.7之间.

我觉得中信再不涨天理不容.

谢谢,老师弄在, 偶放心多了。.

2780.80.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 14:52 发表
2780.80

猜的最接近的有奖励哇.

缺钱!缺信心!所以都选在倒计时拉一把!呵呵!行情性质可见一斑.

回复 7512#apple5968 的帖子

老师是什么时候有的啊?.

嗨嗨,我猜2777.80.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-9-30 14:58 发表
嗨嗨,我猜2777.80
这个肯定不对.

我肯定对了2779.43.

2779.43收了太没创意了.

弱的!太弱了!在均线之下!呵呵.

回复 7520#hyj2951 的帖子

年初.

哈哈,都不对
祝大家节日快乐!.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-9-30 14:49 发表
我觉得中信再不涨天理不容
支持.

回复 7525#水管家 的帖子

小心噢,尾盘有量的噢,9日可能会高开的。.

10月了该出来了.

那(只晓得)吃吃~~就是馋!2779.43.

回复 7526#apple5968 的帖子

开玩笑的.

回复 7529#apple5968 的帖子

主力太能玩小散了,最后两分钟~~.

提早放假,欢度国庆。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 15:03 发表
小心噢,尾盘有量的噢,9日可能会高开的。
高开也是下调!您放心.9号没行情.它既是日线,又是周线.来个周线调整K线正好,否则没机会了.

2个人吃吃老九,一个吃4两一个吃3两,超过这个量的,低于这个量的,天理不容,但股市能容.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 15:03 发表
小心噢,尾盘有量的噢,9日可能会高开的。
应该是2800点附近的十字星.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-30 15:03 发表
那(只晓得)吃吃~~就是馋!2779.43
那吃,吃酒,点水(4)衫

累死了,就是,你们吃酒,然后酒里加点水
天哪,国庆了,这个酒里也加水的?!
不好玩

翻译的不好,好吧,就将就你的吧,奖励你兔子一只 (就这个吧,这个兔子老是问问题,给你吧).

祝老师,同学,朋友们国庆中秋节日快乐!.

回复 7538#huihui0409 的帖子

谢谢你送的兔子!我带回家和我女儿玩,正好我女儿的绰号就叫兔子(他们班同学起的).

谢谢每一个在这里发言的人!祝大家节日快乐!.

今天把昨天买的全部出清了,股市永远有机会,不要心急嘛,不过我还是喜欢现金的感觉。准备节后的创业板,买新股去.

回复 7537#水管家 的帖子

敢预测大盘破1664点吗? ,一旦3478点下来A、B、C转变成5浪下跌咋办?

各位不要慌,这是探讨题。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 15:38 发表
敢预测大盘破1664点吗? ,一旦3478点下来A、B、C转变成5浪下跌咋办?

各位不要慌,这是探讨题。
节日中,复一下盘再和您探讨.现在不拍脑袋!呵呵
偶不打无把握之仗!
还有一个重要现象,就是今天港股又出现一只今天上市今天就破发的股票:华能,收报1.62港元.

国庆期间不营业, 放假时间从现在开始到8号晚上8时

我来打扫一下卫生,拖拖地, 下班了

总算有时间上来看看了,祝大家节日快乐,节后再“ 好好学习,天天向上”.

回复 7543#apple5968 的帖子

我是感觉派,历史和经验告诉我1年之内不会在到1664.

下午去购物逛街买零食,回来一看贴子已经这么高了,呵呵,大家国庆节快乐!!!.

祝福大家国庆节快乐!!!.

今天是偶的生日 一点也高兴不起来。.

发新话题