发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

60分钟有下引线就对了.

接下来如果判断没错的话,1:00-2:00的60分钟K线再上冲一次,可能会很高.

我反正不等了,昨天进货的今天清仓。赚好过节费。.

现在吃饭,下午再说喽.

回复 7403#coala妈妈 的帖子

都是高手啊,向你学习。。。.

建议逢高了结.

回复 7406#水管家 的帖子

谢谢热心的管家,节日快乐!.

谢谢热心的管家,节日快乐.

刚刚到公司,今日最好不要在2:30分前有急冲,急冲基本是圈套,但如果在2:30后有量进场,就不用慌了,10月9日红盘概率较大,不过我认为今日还是风平浪静更好点。

注意:2639点被打掉的概率正在增加,各位也可以看下手里的PP,有没有提前打掉9月1日的低点,最好是平的,过了没用,只能看年线的位置了,这是两个补仓位置,前一个为第一补仓位,后一个为第二补仓位,当然,最好不要去,但第一个位置基本不可能不去,这两个补仓位,补仓之后是要高抛低吸的,还有个第三补仓位,就是5日均线和它最近的一根均线金叉时补仓,最后一个位置,10日均线和上方的均线金叉时,如果严格按此炒作,平仓、获利的概率会比大。

加几条补充:
第一:套了不想割的,就一定要有耐心,要不肯定赢不了,因为,耐心决定你是否能遵守出手的时机,没有耐心一涨就补,一补就套,资金用光了,还是被套,没有必要;
第二:如果满仓的,有能搬到资金的最好,搬不到资金的也有办法,看手里那只PP先进入亏损在5%以内了,就割了,去救其它套的很深的PP,当然,也一样要遵守上面的法则;
第三:假设手里有4个被套PP,记着前三个可以亏损5%或平仓出局,赢利放在最后的一个,总市值就会赢出,这就和战国时田忌有一个赛马的故事道理是一样的,但在没有解决手里的PP前最忌讳开新仓和炒作其它新的PP,除非你全部割掉重来过,又当别论。

瞎猜猜。。。
9号还有可能是红的,因为一周只有一个交易日,好看点。。。
12号么,有股票的开始自求多福了。。。.

请问老师年线在哪看到啊?.

回复 7409#apple5968 的帖子

一次,齐国派使臣到达魏国,孙膑以刑徒的模样暗地裏会见了使臣。齐国使臣认为他是个奇才,便偷偷地将他运回齐国。齐国将领田忌以宾客的高等礼遇待他。田忌常与齐国的诸位王公子弟赛马赌胜,且赌金甚高。他对田忌说:“将军这次押上重金,我能让将军得胜。”田忌非常信任他,便押上千金,等到开赛前,孙膑说:“您用自己的下等马和齐威王的上等马赛,用自己的上等马和他的中等马赛,用自己的中等马和他的下等马赛。”结果一负两胜,赢了齐威王一大笔钱。以往比赛,田忌都输给了齐威王,这次齐威王对田忌突然赢了自己感到奇怪,就问他用的是什麼办法。田忌借机将孙膑推荐给齐威王。齐威王向孙膑询问兵法,发现他果然是一位奇才,就拜他为军师。.

回复 7412#huihui0409 的帖子

田忌赛马,小学的课文里就有这篇.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7412#huihui0409 的帖子

哈哈。。。典故影响深刻,人物搞错了,马上去改,给你鲜花。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7415#apple5968 的帖子

有没有提前打掉9月1日的低点, 打掉什么意思,已经又回到过9.1日低点,没回的都要回去才好补仓?.

回复 7415#apple5968 的帖子

删掉

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 11:53 发表
刚刚到公司,今日最好不要在2:30分前有急冲,急冲基本是圈套,但如果在2:30后有量进场,就不用慌了,10月9日红盘概率较大,不过我认为今日还是风平浪静更好点。

注意:2639点被打掉的概率正在增加,各位也可以看 ...
谢谢Apple老师的提醒,偶坚决不动,嘿嘿~~~~祝节日快乐~~.

回复 7409#apple5968 的帖子

谢谢老师,请问老师如果没到9月1号的最低线,是补的位置吗?
祝老师节日愉快.

前面我说的,今天大盘应该没问题,至于节后开盘,我不知道.

金杯开拉了.

大盘开飙,准备好抛单啊.

呵呵  开跑.

任务提前2分钟完成

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 11:22 发表

麻烦你下午1:30的时候再报,那样可能会有所改观!不管是好是坏!建议都要把手里的PP(深套除外)出掉,不要等2:30的时候再看了
0.75.

讲一段我的亲身经历,大家应该还记得“530”吧,发生的时候我进股市没多久,到了第五天,我印象很深,是周二下午,我也并不住了,来到了证券交易所,想来割肉了,交易所的小姐叫我别割了,站在我边上的老太说了句最经典的台词:个记踢谈逆克策底僧摸了。意思要崩盘了,然后她就全割。我想:难道我的耐心就这点吗,一定要并住,回家睡觉。所以看了苹果老大的话,又想起了这件事,既然玩了,前面没听老大的话跑,到现在也没必要急着割了,我选择等,我有的就是耐心。
一家之言,别人的自己看了办。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-30 13:29 发表

0.75
收到.

回复 7420#淼狗mama 的帖子

个人建议补的意义不大,补仓有时不是为了出逃,还有50%的机会是可以在之后的某个时间里赢利的,所以,不跌透,补了只有再套,我更建议,K线站上5日线,5日线金叉10日线再补,可能只需要一次,就能获利了结,但关键的问题在于耐心,和克服别人股票涨,你的不涨的引诱,这比你决定出手补仓更难做到。.

删除
不能老兜老底出来

188 开飚了.

各位有一点要搞清楚,我给的是策略,应对套牢又不想割的策略和方法,但不是提倡死捂,这点一定要有区分的。.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-9-29 15:11 发表
收盘前几分钟把一个种子从8成仓补到满仓了,希望明天可以把补的出掉就行了
出不掉也要开开心心过节去,钱是为人服务的,要是因此影响的情绪变成“人为钱服务”就得不偿失了
昨天补的仓想在下午抛个今天的高点,没想到高点还是在上午刚开盘的时候 尽管如此,下午还是要降到8成一下.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 13:33 发表
个人建议补的意义不大,补仓有时不是为了出逃,还有50%的机会是可以在之后的某个时间里赢利的,所以,不跌透,补了只有再套,我更建议,K线站上5日线,5日线金叉10日线再补,可能只需要一次,就能获利了结,但关键的 ...
今天只能在高点出!不能再放钱进去.想做T也是先抛再买.

跌的时候一下就去5%以上,涨起来慢吞吞的死活就是加1-2%啊.

apple老师你已经在授人以渔了,谢谢。。。.

今天的量还是没有,晕.

回复 7428#apple5968 的帖子

俺就静静的等着“5日线金叉10日线再补”。上班去了。.

各位节日快乐!.

转个贴:
古人说股:
    范仲淹说"先涨停之前而买,后见顶之后而出"
    苏轼说"不识庄家真面目,只缘身在股市中"
    陆游说"买入股票解套日,家祭勿忘告乃翁"
    文天祥说"人生自古谁无股,留取资金等底部" 
    孙悟空对唐僧说"师傅,我看这大盘妖气甚重,妖股甚多,我们还是撤资吧"
    曹操对刘备说"天下庄家,惟使君与操耳"
    鲁智深说"小二,快从帐户上选些套牢的股票割肉与洒家下酒"
    尔康对紫薇说"山无棱,天地合,才能赚到钱"
    鲁迅说"我买了两支股票,一支叫中国建筑,另一支也叫中国建筑"
    裴多菲说"绩优诚可贵,重组价更高,若是有黑庄,二者皆可抛"
    徐志摩对股市说"轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,本金一点也回不来"
    谭嗣同说"中国股市之流血请从吾等散户始"
    林则徐说"师庄之长技以制庄".

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-9-30 13:43 发表
俺就静静的等着“5日线金叉10日线再补”。上班去了。
真静呀,
上一次嘛,静候佳音喽
这一次,静静的等着
.

APPLE 老师,前几天听你的话,割肉出来了,今天看看有些股离我割肉的价格已经有10%的差价了,又忍不住想进去了,还是再等等啊?.

回复 7439#LucyMM 的帖子

哈哈哈~~好帖!.

回复 7439#LucyMM 的帖子

.

我希望自己以后能尽量做到:
1)因为资金并不多,持股品种尽量限制在1,顶多2
2)控制仓位,坚定半仓,尽量不超过半仓
3)要改变买进就舍不得卖的心态.

回复 7420#淼狗mama 的帖子

谢谢老师的再次提醒,这一定严格安照您的方案来操作。.

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-9-30 13:54 发表
我希望自己以后能尽量做到:
1)因为资金并不多,持股品种尽量限制在1,顶多2
2)控制仓位,坚定半仓,尽量不超过半仓
3)要改变买进就舍不得卖的心态
好,可以,打70分.

回复 7441#joicexie 的帖子

不急等待趋势好了再入场也不迟,等所有的长下引线都被打掉了,等5日均线上穿10日均线了开始做第一次短线炒作,股票这玩意,讲究的是胜出率,不是做劳动模范。.

回复 7446#huihui0409 的帖子

谢谢灰灰.

请到站的乘客有序下车,排队下车!.

盘子虽然是红的抛压一样沉重,特别是当你们面对看不见的N个类似管家这样的高手,不套你们才怪呢,我们要熟悉管家的炒作手法,制定一套专门对付这类高手的方法,才有赢出的机会

管家玩笑,不要生气喔.

发新话题