发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

终于解套了一个,已经出来了。心稍稍安定了一点.

谢谢管家公,那煤还套着,要不要出来点啊?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 10:01 发表
有赢利和打平的建议出来,这么做心态会很好
老师要放空了吗?是不是趁着华诞开溜啊?.

回复 7348#水管家 的帖子

请教管家老师:现在还亏十个点,是不是就这么放着.

60分钟上的第三根向上攻击线正在形成中,现在看2804压力情况,当心盘中回调一根K线,然后下午1:00-2:00的的K线就至关重要了.

多观察.

其实每次普涨后的行情实在让人担心,听老师的,抹油走人,好好过节啦。
明天终于不用上早班了。.

目前亏了一档.

今天不买PP了,留着钱吃大闸蟹去了.

978也上来了,请问今天是否反弹到位了?.

啥也不干
就在看手中某票票今天如何牢牢封死第二个涨停板,现在在最后一分钱玩儿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-30 09:50 发表
今天开盘来看,没问题
老师说过反抽出货,还有效吗?想跑了过节。.

刚才怎么回事啊,有点恐慌,是不是要泻了。.

回复 7361#过路人 的帖子

老师指导一下0839吧,还抱着呢。今天可以反T一下吗?谢谢!.

老师,6502还套,今天要不要割了?.

今天下午交通管制,大部分的单位都放假了吧.

回复 7348#水管家 的帖子

俺听话的,跑出来,只剩一点点煤。过完节再说啦!
祝各位同学节日快乐哦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 10:09 发表
60分钟上的第三根向上攻击线正在形成中,现在看2804压力情况,当心盘中回调一根K线,然后下午1:00-2:00的的K线就至关重要了
30分钟MA30已有减缓速率趋势,目前在2807-2808点一线走平.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 10:33 发表

30分钟MA30已有减缓速率趋势,目前在2807-2808点一线走平
看来大家都无心念战,回家过节啦。.

回复 7364#carol02 的帖子

呵呵,我也抱着,还没到成本价。.

30分钟MA5线处是第一支撑,在2778点附近;MA10是第二支撑,在2764点附近.

2778快到了,看看能不能撑得住。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-30 10:42 发表
2778快到了,看看能不能撑得住。
现在下缩到2774.

60分钟的M5支撑在2760.

主力很耐心,完全照标准在走.

回复 7370#katy 的帖子

我也是,解套还有点远,只有抱着过节了.

回复 7375#水管家 的帖子

照这个标准,大盘会收成什么样子.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-30 10:45 发表
主力很耐心,完全照标准在走
玩我们于手掌之间。.

回复 7362#乐乐孩子的妈妈 的帖子

老师说的是概率,如果有10%的机会涨,90%的机会跌,你是宁可错杀100也不放过1个呢?还是宁可少赚不能深套呢?要问你自己。如果因为别人的一句话你就看多了,为了突然5分钟的下跌你就看空了,那还是及早出来,术业有专攻。或者股票对你只是娱乐,也可以堵一把,人生能有几回搏。.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-9-30 10:47 发表
照这个标准,大盘会收成什么样子
所以下午60分钟的第一根K线会给出结果.

回复 7376#coco789 的帖子

还差4档呢,想着怎么高抛低吸做低成本,实在没能力啊!.

苹果老师如是说

大盘量比翻绿<0.9基本没戏

除非量比翻红在1.2以上

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-9-30 10:48 发表
老师说的是概率,如果有10%的机会涨,90%的机会跌,你是宁可错杀100也不放过1个呢?还是宁可少赚不能深套呢?要问你自己。如果因为别人的一句话你就看多了,为了突然5分钟的下跌你就看空了,那还是及早出来,术业有专 ...
谢谢,只是想问问老师大趋势,没有别的意思。对老师都是PF之极。.

回复 7382#huihui0409 的帖子

.

回复 7306#嘉MM 的帖子

老师没休息还在帮我分析PP,好感到.

回复 7382#huihui0409 的帖子

,节日快乐!.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-30 11:00 发表
老师没休息还在帮我分析PP,好感到
那就送花花。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-30 10:53 发表
大盘量比翻绿<0.9基本没戏

除非量比翻红在1.2以上
大盘量比在那看?.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-9-30 11:02 发表

大盘量比在那看?
同花顺软件,按F3,然后,找呀找,就找到了

回复 7389#huihui0409 的帖子

没有同花顺,麻烦Huihui实时播报一下吧.

回复 7387#嘉MM 的帖子

恩只是今天苹果老师还没来怎么送
给HUIHUI送花.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-30 11:09 发表
恩只是今天苹果老师还没来怎么送
给HUIHUI送花
叫快递.

平安再杀跌.

ZT
前70分钟的反弹仍然是弱反,只是时间比昨天稍微长了20分钟。
庄家借助题材和概念把一波行情做完,全部在家数钱了,而我们的某些人还在大肆吹嘘看好什么概念,什么题材。.

回复 7327#过路人 的帖子

抽空上来瞄了一眼

祝老师节日快乐。.

还看不清趋势的真是没救了。。。
还是祝大家节日快乐。。。.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-9-30 11:07 发表
没有同花顺,麻烦Huihui实时播报一下吧
现在0.85(绿色的)

唉呀,累死了,不报了,休息一会儿.

回复 7397#huihui0409 的帖子

才报一下下就休息了,应该向管家学习嘛.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-30 11:19 发表

现在0.85(绿色的)

唉呀,累死了,不报了,休息一会儿
麻烦你下午1:30的时候再报,那样可能会有所改观!不管是好是坏!建议都要把手里的PP(深套除外)出掉,不要等2:30的时候再看了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-30 10:19 发表
啥也不干
就在看手中某票票今天如何牢牢封死第二个涨停板,现在在最后一分钱玩儿
重仓雨,请问还能留吗,谢谢老师。.

发新话题