发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 7246#水管家 的帖子

我明白时机是很重要的,有句话:瓜熟缔才回落.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 16:04 发表
我已经得到太多了,可惜花没了
没事,花没有,没有关系的,钱慢慢的跟股市要回来就好了.

回复 7252#huihui0409 的帖子

好!谢谢你HUIHUI也祝你早日赚到你的“自行车”.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 16:15 发表
好!谢谢你HUIHUI也祝你早日赚到你的“自行车”
好来,哈哈,争取早日赚到自行车的钱,也谢谢你,三个水妈妈,你的名字蛮好玩的..

允许我再粗口一下,NND,刚才13.08进,12.8出的股票,后市冲了涨停,收盘也在8%以上。一进一出,我的人民币呀。 .

回复 7255#一杯茗茶 的帖子

呀,下次去香港不能乱买包了,赶紧把这次赔的钱赚回来,下次又可以买2000块的包了.

回复 7255#一杯茗茶 的帖子

你做股票比较紧张,我看了很久了,喜欢钓鱼吗?有机会试试,磨练意志锻炼耐心.

回复 7254#huihui0409 的帖子

呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-29 16:21 发表
呀,下次去香港不能乱买包了,赶紧把这次赔的钱赚回来,下次又可以买2000块的包了

[quote]原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-29 16:23 发表

偶心想反正是股票盈的钱。
赶紧别说了,再说下去,都知道你是富人,下次杀富济贫的时候,第一个就想到你,当然还有谁,谁,俺就不说了.

回复 7260#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 16:21 发表
你做股票比较紧张,我看了很久了,喜欢钓鱼吗?有机会试试,磨练意志锻炼耐心
老师呀老师,谢谢关注呀。我就是没耐心。不用钓鱼了,我看玩股票就挺锻炼意志的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 16:21 发表
你做股票比较紧张,我看了很久了,喜欢钓鱼吗?有机会试试,磨练意志锻炼耐心
苹果老师好玩的,昨天说,水管家我观察你很久了,你数学很好的
今天,又说注意一杯茶很久了
感觉敌人(其实不是敌人,是老师,不要生气哦)在暗处,我们在明处一样的.

回复 7218#apple5968 的帖子

劫富济贫.

好Huihui.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-29 16:32 发表

苹果老师好玩的,昨天说,水管家我观察你很久了,你数学很好的
今天,又说注意一杯茶很久了
感觉敌人(其实不是敌人,是老师,不要生气哦)在暗处,我们在明处一样的
你可以说观察苹果老师很久了。。。。。。.

HUIHUI总结谈话跟总结那些炒股理论一样,总结水平老好额~~~.

Huihui动作快的.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-29 16:18 发表
允许我再粗口一下,NND,刚才13.08进,12.8出的股票,后市冲了涨停,收盘也在8%以上。一进一出,我的人民币呀。
握握手,我们两个操作手法高度一致。奇怪了,我们好像不是师出同门吧?因为我是自学成才的。.

A教B上海话,教了2句,B就疯掉了。

A说,数字“222”的读法是“两百捏泥”。B想,三个“2”没有一个读音是一样的。晕!

A又说,“一刚”在上海话里是“竟然”的意思,“他竟然说他傻”的正确说法是“一刚一刚一刚”。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-29 17:33 发表
A说,数字“222”的读法是“两百捏泥”。B想,三个“2”没有一个读音是一样的。晕!

A又说,“一刚”在上海话里是“竟然”的意思,“他竟然说他傻”的正确说法是“一刚一刚一刚”。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~笑死偶啦~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:

A又说,“一刚”在上海话里是“竟然”的意思,“他竟然说他傻”的正确说法是“一刚一刚一刚”。
最近又听到这个版本:一刚刚刚一刚一刚.
加了个"刚才"的意思,更晕了..

回复 7270#过路人 的帖子

哈哈哈哈,太搞笑了。.

这两天只要有股票的人,没一个心情会舒畅的,大家学我,阿Q一下,提早过节,看都别看了,6000点都到过了,3000点会很快解套的,否则6124的人都别活了,相信一点,面包会有的,一切都会有的,8000点也会到呢,只要钱不是借来的,怕什么.

回复 7275#野天鹅 的帖子

有道理,下午关掉不看,喝下午茶去了,晚上打开一看还板了一个PP.

哈哈,这几天节前工作特忙,也没空看,感觉看不看都一样的,反正都套住了,就套着吧.

股票跌成这样到这里转转心里还真是轻松不少.

虽然被套,但每天来这里看看,还是必须的。这样也会好过些。感谢,老师们的陪伴。幸苦了!.

说实话,我也想割,可到了这时候,就怕刚割了就反弹,那就变成左右两记耳光了.

回复 7280#野天鹅 的帖子

我也是同你一样的想法,就放着咯。当大家都绝望的时候,应该是曙光快来了。.

早上的新股走早了 ,还好晚上又让我惊喜了一下,中了创业股,按照近期行情,我一般新股第一天就走,这个创业板是不是应先观望观望啊 。.

回复 7257#apple5968 的帖子

apple老师,象最近股票的这种走法,属于趋势坏了,我们满仓的就是要每到反弹就减仓,哪怕是割,对吗?
(我前几天还做反了,补的PP又套住了)
忘了设止损。不长记性。砸自己。.

哪位好心的老师,现在帮我最好的办法就是毛估估,什么时候可以到3100,这是我的解套位,半年?一年?谢谢各位老师了.

成品油价格明起每吨下调190元 年内第七次调整.

引用:

.

1、"幸福"就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
2、"代沟"就是我问老爸觉得"菊花台"怎么样,他说没喝过
3、"自恋"就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人
4、"无语"就是法官问:你为什么印假钞?   罪犯说:真钞我不会印。
5、"绝望"就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:"世上还有比这更难吃的吗?!"吃第二个"靠!还真有!
6、"崩溃"就是,一位老太太走进KFC,对服务员说:我要一个肯德基,一个麦当劳,还要一个汉堡。.

甲: 你年薪多少?
乙: 800万.
甲: 那一个月有80万哦!
乙:是的,这是基本工资.
甲:不错嘛,做什么的?
乙:做梦的......
在中秋佳节来临之际,谨此小笑话献给辛勤工作的朋友,愿你们工作顺利、中秋快乐~.

啥叫白领?
今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。
提前祝白领们中秋快乐
工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠老板100多,也就懒得去领了,叫蓝领~           
也提前祝蓝领们中秋快乐!.

引用:
原帖由 JANEVAO妈 于 2009-9-29 20:53 发表
早上的新股走早了 ,还好晚上又让我惊喜了一下,中了创业股,按照近期行情,我一般新股第一天就走,这个创业板是不是应先观望观望啊
看大家都套着,我不太好意思问,跟你后头也请教一下吧..

明天大盘收在2798点上,就有3天的反弹.

[quote]原帖由 夹心妈妈 于 2009-9-29 22:01 发表
、"崩溃"就是,一位老太太走进KFC,对服务员说:我要一个肯德基,一个麦当劳,还要一个汉堡

呀,我好像做过和这个差不多的事情,一次和同事,她要吃麦当劳,我要吃肯德基,哪怎么办呢,总不能先去吃M,再去KFC吧?

只好,先打包KFC的,然后带着,到麦当劳一起吃,现在想来,也蛮好玩的,不过,是N年前的事情了,现在打死我,我也不这样做了.

回复 7285#水管家 的帖子

看到了,明天不知道ZSY如何表现, 这几次主要看的是金融.地产.有色,但是ZSY下来指数拉的也快.今天军工又出力不少,不知道明天如何大盘如何表演了.
能维持2750不丢失,大盘还有希望.今天收盘如此精准.
连续多个交易日都是这样,悬念迷雾,又时而给你希望,收盘总在两说的点位,感叹党的力量无处不在啊.政策调控要的是和谐..

回复 7244#水管家 的帖子

大哥你又做规矩啦,不过HUIHUI也老听话的。我今天搞了一个下午的液晶电视,终于定好了飞利浦的流光溢彩52寸,不能因为股票亏钱就不生活哦,该买的继续。个人认为下跌中继还是应该有个反弹,所以指标都躺底了,我到要看看准备怎么地。.

中午和 管家聊  下午关了电脑 安心赶路
一路风雨 打开电脑花了半小时在这里爬楼
越看心情越好
打开股票 呵呵老师的一个种子 今天还涨了
离解套就剩一步之遥了 明天再涨涨 偶就解套了 走还是不走呢 犹豫中啊

没有老师的指点 这段日子肯定亏的更加多
从7月到现在 股票打了75折扣
呵呵 不过要是没有老师指点我估计就是5折了

回头想想有时候还是要下的了手的
亏的时候 退出 有时候是避免更加大的亏损啊.

创业板一个都没中。 .

引用:
原帖由 JANEVAO妈 于 2009-9-29 20:53 发表
早上的新股走早了 ,还好晚上又让我惊喜了一下,中了创业股,按照近期行情,我一般新股第一天就走,这个创业板是不是应先观望观望啊
三分之二的股票都套着,创业板新股申购那天下定决心听APPLE老师的忠言,出了一部分唯一没套的看似还强势的一只股票。多亏听了老师的话,现在股价在我抛的价格之下,而且意外地中了一个创业板的新股。.

是我电脑问题,还说网站问题,怎么页面看着这么难受,字变好小,格式也不对了。.

回复 7130#anne_baby 的帖子

厉害的,让我花了7张纸头,去仔细的看一会儿.

嘎老忙,现在还有人瓦?.

发新话题