发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 7176#万宝全书 的帖子

除非割掉出局,股票么不会到0的好哇,关进去么大多数放出来时暴涨
无奈,我哪能又是第一排了.

瞎想想,今年的国庆阅兵打绿旗吧.

回复 7195#远影 的帖子

收盘前几分钟把一个种子从8成仓补到满仓了,希望明天可以把补的出掉就行了
出不掉也要开开心心过节去,钱是为人服务的,要是因此影响的情绪变成“人为钱服务”就得不偿失了.

回复 7198#suan妈妈 的帖子

比我好,我是9.999成仓位!看样子又要把牢底坐穿了~~呵呵.

怎么会不在呼呢,当初是把差不多80%的家当拿出来的,不过我是和我LG共同操作的,最多拌拌嘴而以.

回复 7203#cindy 的帖子

赞一个!.

回复 7169#淼狗mama 的帖子

你跟我姐姐一样,专听股评家推荐的股票,结果一买就套,然后不停的追涨杀跌, 这样钱很快就跌没有了. 其实买股票不能没有自己的判断, 别人推荐后, 你最好观察几天, 问问自己买这个股票的理由..

回复 7205#淼狗mama 的帖子

那这个亏损的责任由你们两个人共同承担.

欧今年把历年亏空全补齐了,可是目前有套进去了!.

很不幸,日K线收的确是吊颈线。但是有个问题:它在技术指标均躺底的前提下极有可能具有强烈的指向意义。结合60分钟K线组合,到现在为止已走出2根向上K线,我的判断是至少还有一根向上K线,然后平走2根K线才会选择方向。这是最弱的走法,即2804点受阻。那向下仍有空间,需要再次探明2700点的支撑(这也是受我们休息期间外盘的影响)。如无利空因素,该次下探即有可能在最近的七根日K线组合中结束。
值得一提的是上海的最重要支撑线目前在2450点,(它以每天2.2点的速率向上,明天在2452.3点)。说句最差劲的话,即使有重大利空,股指在此位置上也会有三五天的纠缠,容我们从容撤退。
所以建议盟友们再耐心点

不想说啥了.

明天会涨吧, 粉饰太平. 苦笑..

谁承担都没用了,钱已是一江春水向东流了.

回复 7196#淼狗mama 的帖子

哎,你亏得厉害的.无比同情,抱抱你..

管家对数据分析得真透.

西飞哈飞今天都涨了点,.

回复 7204#远影 的帖子

9.9999啊??成色好额.

回复 7210#水管家 的帖子

辛苦辛苦!
认真学习了~~.

回复 7212#淼狗mama 的帖子

把你手里的PP短信给我,包括成本价.

回复 7218#apple5968 的帖子

老大真是古道热肠呀!不佩服不行~~呵呵.

回复 7216#梓清妈妈 的帖子

呵呵~~看样子我还得珍藏了!.

帮老大献花,感动滴。.

老大终于看不过去了,想帮一把了.

给老师献花!
劫富济贫了,呵呵呵.

回复 7220#远影 的帖子

等着升值啊,当然要珍藏。.

感动各位老师的无私!!!.

送花.

热心的老师,赞一个!.

送花了,好人一定有好报.

我好感到,本来看前面的MM那么激动,想劝劝她的没想惊动老师了,这里真的很好啊.

献花.

给老师献花了。意料之中呀。.

回复 7229#淼狗mama 的帖子

所以说好人有好报呢,你也是好人啊。.

回复 7229#淼狗mama 的帖子

呵呵,意外收获。

祝你早日把本钱拿回来,加油!.

回复 7224#suan妈妈 的帖子

.

老师要度人了,好人啊!.

我们看看大盘的均线系统怎么走的:
15分钟已走向MA20,并暂时受到MA5的支撑,收盘差一点收上2754.73,且MA5已主动与MA10金叉;
30分钟已走到MA10下方,它在2755.78.它需要进一步的修复.下面看MA5能否如期拐头向上.
60分钟已初次站上MA5上方它在2753.95.
我们需要进一步观察的就是:
1,何时收复30分钟的MA30线,它目前在2809.15点,以每半个小时2个点的速率下跌,预计在三到四根K线后到达2804点 附近.
2,何时挑战60分钟的MA20线,它目前在2820.91点,以每一个小时8个点的速率下跌,预计在二根K线后到达2804点位置附近.
综上所述,2804点位置是否冲破将直接决定下面数日的走法,请关注

给老师献花!.

请问我怎么看短信.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 15:51 发表
请问我怎么看短信
哈哈,点短消息,然后收件箱.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 15:51 发表
请问我怎么看短信
偶服了您啦!呵呵 .

我发的不知道苹果老师有没有收的.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 15:55 发表
我发的不知道苹果老师有没有收的
你先点APPLE老师的帖子上的"发短消息".然后晚上再打开你页面上的右上方"短消息".

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 15:55 发表
我发的不知道苹果老师有没有收的
要不让苹果老师公布一下电话号码,电话里说,比较清楚
再顺便要几个大黑马.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-29 15:59 发表

要不让苹果老师公布一下电话号码,电话里说,比较清楚
再顺便要几个大黑马
捣蛋!.

我看到了,谢谢你们,你们多是好人,给你们献花.

趋势好的时候,黑马的成色好.
现在点了也是白点,且不说风险大,而且买点和时机也相当重要.
等行情好的时候吧!.

回复 7243#huihui0409 的帖子

我已经得到太多了,可惜花没了.

其实真的股票跌了,冬眠到不会象淼狗mama这样亏得这么厉害的,怕就怕频繁割肉,永远卖在地板上,买在高岗上,就象大家说的正反两个耳光。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-29 16:00 发表

捣蛋!
哈哈,我只是开个玩笑嘛,好,不开了,也不捣乱了!做个遵纪守法的好公民.

原本还很同情淼狗mama的,现在反而很羡慕呢,有老师大力帮忙.
献花.....

发新话题