发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 7128#淼狗mama 的帖子

2年半,从20万到2.5万,这个就是中国的股市,很残酷的.

APPLE老师说的没错,今天同学们可以看到阳光了。.

收盘大概要翻红.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-9-29 14:21 发表
好象反弹无望了,不过已经抛光了倒是一身轻松了,就是感觉空落落的
我很负责任地告诉你,你有股市综合症.

尽管大盘跌的不成样,4个新股走势不错.

回复 7148#于果妈妈 的帖子

今天这么低 还抛,我认为应该是进货的.

回复 7154#anne_baby 的帖子

我们都有!只不过于果妈妈比我们重一点点~~.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2009-9-29 14:21 发表

重上2800点是奢望
这一波从60分钟K线上看高点压力2808点是否冲破,大约需要5根K线.

大盘翻红就有希望.

回复 7154#anne_baby 的帖子

呵呵,有一点哦.

红了.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-29 14:32 发表
我们都有!只不过于果妈妈比我们重一点点~~
我承认我有,所以赚了四万多的股票跑剩5000股,自以为聪明地随股指一路下滑一路补,结果亏了3万多割肉出局。
我冤哪 .

西飞是要上西天了.

回复 7162#anne_baby 的帖子

你应该高兴才是,一动不动不是亏的更多!.

回复 7163#小泡妈 的帖子

咋比喻这么不恰当呢?应该说正当午或刚露脸啊,西天去了就意味日落而散啊.

各位注意了,今日因为,早盘跌的很厉害,尾盘收上来,基本都是吊颈线状态,小心了,吊颈线可不好玩,看一下9月21日大盘的吊颈线,这是下跌中继而已,不要太早欢呼了。.

回复 7163#小泡妈 的帖子

HTCF已经涨停了!难道国庆阅兵今天就开始了!?呵呵~~.

回复 7164#远影 的帖子

哦,那我再补充,我少亏3万。我权当赚了.

2W5是两个月前的是了,如今2W都没了,所以我是(玩)股票.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 14:39 发表
各位注意了,今日因为,早盘跌的很厉害,尾盘收上来,基本都是吊颈线状态,小心了,吊颈线可不好玩,看一下9月21日大盘的吊颈线,这是下跌中继而已,不要太早欢呼了。
谢谢苹果老师,刚才解放军来刚一露红五星,就T掉了早上买的PP。.

明天是不是开市的?.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 14:41 发表
2W5是两个月前的是了,如今2W都没了,所以我是(玩)股票
你你......,这几个月大盘不是涨了点?20万到现在2万也没?
你肯定转到银行自己忘了.

如果大盘翻红的话是借反弹割肉还是看明天走势呢?.

回复 7172#anne_baby 的帖子

我也想呀.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 14:39 发表
各位注意了,今日因为,早盘跌的很厉害,尾盘收上来,基本都是吊颈线状态,小心了,吊颈线可不好玩,看一下9月21日大盘的吊颈线,这是下跌中继而已,不要太早欢呼了。
估计会收十字星,会在2762附近.还是让散户猜不透的组合.

回复 7169#淼狗mama 的帖子

怎么可能呢?现在已经从20W 到 0 ??.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 14:41 发表
我跟你差不多,今年也是亏的,不过没你那么多。
朋友说了:别人玩股票是投资型的,说我是消费型的。.

不管明天怎么样,先走掉一些。.

你不是玩股票,是玩~完~股票!
光脚的不怕穿鞋的!你基本可以不用担心你的股票了~~
吃人的股市呀!
我只能抱抱你,帮不了你~~
我的心好痛~~.

我永远是满仓操作的,每次买了就跌,跌了捂两天还跌就跑,跑了在买,反复如此,就变成现在这样了.

我一个同事就是从20万做到了3万,所以我相信那个MM。我现在半仓被套了,已经打算卧倒装死了,呵呵.

应该改成"被股票玩了".

回复 7176#万宝全书 的帖子

不是0还有2W呢.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 14:49 发表
不是0还有2W呢
蛮乐观的,向你学习.

引用:
股市太残酷了!全当是人生的一次历练吧,能经历股市风风雨雨的人 一定更坚强更成熟。.

回复 7183#淼狗mama 的帖子

那你以后要反向操作,跌的时候买进,涨的时候卖出!!!!!.

回复 7182#cindy 的帖子

呵呵.

不过我同事心态好着呢,她说人活着就是要开心,股票只是休闲。我要跟她学习.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 13:34 发表
我和管家探讨过了,管家会给个计算结果的。
大家应该看到各位老师的努力!谢谢老师们.

回复 7180#淼狗mama 的帖子

只要家庭和睦,去了就去了吧,过了瘾了,不要告诉你LG就好了.

引用:
你这个学费太贵了,难得你的心态这么好,不过可能是不在乎这点钱。
.

回复 7190#chang妈 的帖子

20W也是一笔不小的数目,家人应该知道的吧.

回复 7192#万宝全书 的帖子

那就说套在那里好了,不告诉密码,不让查账.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 14:48 发表
我永远是满仓操作的,每次买了就跌,跌了捂两天还跌就跑,跑了在买,反复如此,就变成现在这样了
呀,以后可不能这样操作了,很危险,非常危险.
先给你一个深深的熊抱.

各位同学,辛苦了!收盘了!
我还是全仓!没跑~~
大家怎么样?.

回复 7186#万宝全书 的帖子

每次都这么想,可是。。。。。。唉.

国庆预演----被套股民方阵走来了!广场上的高音喇叭响了起来: “ 走在群众队伍最后面的是代表全国 8000 万证券投资者的被套股民方阵,他们正迈着整齐的步伐向我们走来。 ” 一群身着绿色服装的人组成的方阵向主席台走来,前面打着股民方阵的横幅,每个人右手都挥舞着一个特大号的大红 k 线。 20 年风风雨雨 ,我国的证券资本市场得到了大发展。正是这些被套的群众用他们的智慧、泪水、辛勤的劳动和自己的口粮促成了我国股市的健康稳定的发展,为国有经济的转制,为改革开放作出了巨大的贡献。 走在方阵队伍前 3 排的是 “ 买绩优股也套方队 ” ,他们在 90 年代买了长虹、海尔、清华同方被套至今,是老资格老代表的被套股民。 走在方阵队伍中 3 排的是 “ 买啥啥套方队 ” ,他们奋斗了 10 余载,沪深股市每个股票都买卖了一次,但还是巨亏,正是他们用自己的不计报酬的辛勤劳动维护了证券市场的每日交易和证券公司的持续稳定健康的发展。 走在方阵队伍中后 3 排的是 “ 投资概念也被套方队 ” ,他们都是我国计划生育政策下第一批独生子女入市的代表,他们在今年年初的大行情中 6 元买了中行、 7 元买了工行、 49 元买了人寿、 5.3 买了联通,正是他们用自己的行为配合了我国 2007 年新股的大发行和国企的大转制。 ” 在 天安门城楼上观礼的总理靠近总书记说: “ 总书记啊,您看那个绿色的方阵就是咱们的股民方阵啊。他们可为咱们的国企脱困作出了重大贡献啊。虽然他们在精神上、物质上都受到了一些损失,但是他们仍然斗志昂扬的战斗在国企脱困的最前线啊!真是一群可爱的人啊! ” 总书记听了总理的话,眼睛有些湿润了,对总理说: “ 是啊,他们可真不容易啊,这么大的烂摊子可都得靠他们去扛了,真是辛苦了啊! ” 说完总书记走向话筒一边向股民方阵挥手一边高呼 “ 股民们好! ” 股民方阵听到总书记的问候激动的一齐高呼 “ 首长好! ” 总书记接着又深情的喊 “ 股民们,套苦了! ” 股民方阵更加激动的高呼 “ 为国企服务! ”“ 为国企服务!.

回复 7195#远影 的帖子

我从满仓到了8成仓,不过按照老师们的说法,8成仓也就是满仓了,呵呵.

回复 7167#远影 的帖子

有啥用?西飞从飞15.9左右到今天的价格,要飞几次?飞得动瓦?.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-29 15:04 发表
国庆预演----被套股民方阵走来了!广场上的高音喇叭响了起来: “ 走在群众队伍最后面的是代表全国 8000 万证券投资者的被套股民方阵,他们正迈着整齐的步伐向我们走来。 ” 一群身着绿色服装的人组成的方阵向主 ...
前两天,我已经狂笑过一回了。
今天再看到我只能苦笑了~~.

发新话题