发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 645#hxwpw 的帖子

昨晚已提及该板块,见639帖.

回复 646#但凡 的帖子

看来老师的成本远低于主力成本,有得涨的.

水管家,想起了 我的帅管家,是不是想取名“帅管家”,结果一不小心取了个差不多音的水管家啊
现在看,又不象6CM大人了.

回复 640#apple5968 的帖子

有几只PP跟我没缘分,看准了杀进去,屡做屡错.您帮忙看看?象今天猛涨的600841,和技术反着走,类似股票还有信雅达和中油化建.输啊.

该撤的话,老师一定要出来喊啊.

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-9-4 09:40 发表
该撤的话,老师一定要出来喊啊
是啊,否则我们又要坐过山车了,已经坐怕了。.

回复 655#sunglitter 的帖子

这波有色的反弹急先锋应该是600497,它一但回头,注意及时了结.

600841有个VIP圈子大部分股民都重仓被套,超级小盘股,据传,上柴股份主力平均持仓成本13.40元.

回复 658#但凡 的帖子

消息很多啊!!呵呵,晒晒吧,供大家研究研究!替大伙儿先谢谢您了!.

恒邦要再接再厉了!继续涨停???.

创投概念开始发力.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 09:42 发表
这波有色的反弹急先锋应该是600497,它一但回头,注意及时了结
我怎么觉得应该是600111啊.

太龙30分钟出现卖出信号,如果到十点整翻不回来,会有一波杀跌修正.

路人老师说 最晚到今天上午可以减仓的

有多少减仓了啊.

111应该不是反弹先锋,它已创出新高.

老师:能看看002210,怎么办?.

回复 659#水管家 的帖子

呵呵,我也是别人给的消息,我还沾你的光呢600228,有啥有价值的我会放上来,您老就别客气了.

今天的大盘买卖点不是很清楚,总的来看大盘问题不大,最差十字星。今天不是很肯定.

回复 667#但凡 的帖子

谢谢.

回复 664#揪揪大宝 的帖子

价位不合适,还没有动手.

回复 663#水管家 的帖子

请判断一下大盘。指导我等满仓的如何让操作.

600228也出现30分钟短线卖出信号,待十点整定论.

回复 620#apple5968 的帖子

今日的盘子目前走的很标准,很快会下了,看着点位操作。

今日唯有收高位的小阴线或收十字星或许我会留票,其它的任何形态,我都会出票,只是出多出少而已。.

原来考王也满仓啊,心里平衡多了.

昨天进的中金黄金,涨幅10%了。要不要获利呢?.

太龙警报解除.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 09:42 发表
这波有色的反弹急先锋应该是600497,它一但回头,注意及时了结
老师这个怎么看呀?你是指今天吗?497我套得蛮深要出掉吗?关键是现在满仓,动也不能动.谢谢指教!刚开始关注这个贴,觉得老师们说得都很有道理啊..

回复 677#辰辰56 的帖子

待会儿告诉您,忙着看自己的盘口,抱歉.

别的股深套,中信刚到成本价了,请问要不要出了?.

现在吃不准庄家意图,突然在7.7压了350万筹码.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 09:57 发表
太龙警报解除
太龙怎么又下来了.

水管家老师,有空帮我看看上海机场这股,大盘上它不动,.

回复 680#水管家 的帖子

老师,请帮我看看今天东航的表现,下一步是走是留啊?.

抱歉抱歉,我现在碰到两难选择,待会儿再回复大家..

因为一般情况下大压盘可能是准备洗筹码,抑或再急冲一把,但是30分钟MACD告诉我见顶,哎!难啊.

深圳大盘已有走软迹象.

昌九准备做骗线?!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 10:01 发表
待会儿告诉您,忙着看自己的盘口,抱歉
多谢 忙完你的,也帮忙看眼哦..

提示: 该帖被自动屏蔽

到提示价位7.79.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-4 09:56 发表
今日的盘子目前走的很标准,很快会下了,看着点位操作。

今日唯有收高位的小阴线或收十字星或许我会留票,其它的任何形态,我都会出票,只是出多出少而已。
老师你太厉害了,现在是直线下降~~~~.

下决心准备倒T了.

请问老师,倒T是不是先卖后买?.

太龙走软了,肯定回跌修正.

回复 692#水管家 的帖子

倒T?先卖后买?.

太龙真成龙了.

回复 696#安琪宝贝 的帖子

啊!没注意,又杀回来啦.

成交量这么大?.

078也涨停了,看来流感育苗的炒作又卷土重来了。.

这个太龙要奔涨停了.

发新话题