67 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

我又搬钱到股票帐户里了。正在考虙要不要继续买云铜呢。昨天买了二次呢。.

犹豫了一下,云铜的T+0没做成。.

今天手一痒,把文山电力割了。然后它就竖了。.

回复 306#阳聪宝宝 的帖子

好象大家对文山电力还是看好的。那样明天再高吸回来?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-2 22:39 发表

谢谢老师
呵呵 我也想着我的招行明天差不多可以解套了 15的成本  出来的钱 就正好补云铜
反正 我就打算 卯上云铜了 还没那只股票让我套进去这么多的呢
握手。.

今天进的股票目前有3%的涨幅了。明天准备开盘就扔。.

回复 453#apple5968 的帖子

我属于恐慌一族,套牢一族,因此把昨天进的部分云铜今天部分地T走了。不过庆幸手上还有票票.

有人还有BBG哇。怎么处理呀.

回复 482#揪揪大宝 的帖子

云铜少赚了2000多,否则都解套了。 还是你摒得牢.

减到6成仓了。.

昨天进的中金黄金,涨幅10%了。要不要获利呢?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 09:57 发表
太龙警报解除
太龙怎么又下来了.

太龙,加把力,板了算了。.

减到3成仓了。放心了。.

昨天进的豆奶,今天一早就出了。结果疯涨.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-4 11:33 发表

有点同情心好哇。不可以幸灾乐祸的。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-4 11:41 发表

有点同情心好哇。不可以幸灾乐祸的。
豆奶可是跟着你做的.

回复 1236#揪揪大宝 的帖子

跟你一样,上午26.3进的,中午前26.8就出了。不过手中的筹码与昨天一样,不敢加也不敢减。幸好下午出去开会了,否则肯定都提前走掉了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-9 10:22 发表
早上卖掉点铜
现在希望铜再下来点 我好补回来 呵呵
.

完了,进早了。高位进了地产股。还进了江铜权证。 .

我怎么觉得豆奶有要板的趋势。但不敢进呀。.

我进的豆奶板了。.

回复 2049#LucyMM 的帖子

我也认为是这个。小来来进了点。期待周一涨。.

333我6.54买进了。一不小心发现又有N多股票在手上。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-11 14:56 发表

偶有的 咔咔
你有我有全都~~有~啊。。。.

老师的第一个种子开始冲了。.

不知不觉一成半仓了。.

第一个种子好象要板呀。等呀等呀。。。如果按照老师说的利润,今天不应该走的。等明天.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-9-14 11:25 发表
报告过老师,我买了今天的种子。现价买了一万股,买入价格18。01
有魄力.

回复 2452#揪揪大宝 的帖子

老师的第一个种子也出了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-15 13:48 发表
今明两天要是继续不能突破3060点,始终横在这里的话,小心会产生一波快速下跌,各位尽量控制好仓位。
听老师的,只剩1成半仓了。就等跌呢。
早上就小进了点铜。好象冲上去了。会涨停吗?

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-9-16 15:11 发表
有人用申银万国的交易软件吗,我的今天下午2:30以后不能交易了,提示没有中间连接件
也是这个问题。.

回复 3701#臭臭妈 的帖子

这个怎么弄啊?要电话谈价格,把自己的帐户号码告诉他们,然后按帐户打折?打什么电话谈的?谢谢。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-9-17 10:49 发表
先打962505,查询一下你的营业部的客服电话。
再电话营业部,申请降低佣金,报账号,开始说只能给我1,说要看每月的交易额达50万才能0.8,我三麽两麽的就说到0.9,还要报领导批准才行。
谢谢。现在就打。.

打过电话了,客服倒是很客气的。争取降到0.8.然后再开个B股帐号。 WW真是好啊。.

引用:
原帖由 calie 于 2009-9-17 11:29 发表
我的佣金是万5,不是因为我的交易量大。上次去营业部办理销户手续,他们劝我不要销户,马上给我降佣金,以前的佣金是千分之1.2
一个比一个狠。我明天先谈万5..

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-9-17 11:30 发表
啊?为什么我才0.9?
开始跟我说1.我说朋友是0.9.她说差不了多少。但我说总有差别的。她让我去一下,说好谈。明天找机会碰面,按别的MM说的先降0.5,实在不给降就销户。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-17 23:28 发表
这个股在7月底的时候放巨量创新高,但其后股价一路下跌确不见放量,现在的走势将验证放大量的顶不是顶,你是否愿意找几只这样的股来进行跟踪呢?
老师,先找到这个了。这个还有多少空间啊?.

回复 4196#afra 的帖子

那有20%空间的那张,给点提示啊。是6开头的还是0开头的?.

不管了,建仓了。.

补仓成功。T了一下。.

188冲了。可惜我没补。.

我的中金黄金啊。但2/3走早了,还好留了点底仓。

要西了,满仓了呀.

引用:
原帖由 bowen1 于 2009-9-22 14:58 发表
冒泡,前几天老师问有没有半仓的,今天我来问问有没有满仓的?我自己先举手
前几天3000多点的时候2成仓,现在满仓了。 .

偶那天开创业板,总共只有2个人办。不到10分钟搞定。就是现在资金全套在主板了。这两天弄出点钱来进创业板。在中国好象什么事都得抢先。.

全仓。只有几百元了。.

稳住,别慌。给自己打点气。

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-23 13:00 发表
除了满仓权重股外,没有退路,也不需要考虑退路!
老师,我重仓保利地产和云南铜业。也潜伏了点老师们的种子。

NND,本来红九月赚了2W,现在变成亏钱的了。我不割,坚决不割。.

67 12
发新话题