209 12345
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-9-1 13:24 发表
叶是疯子,08看还说招商银行30元以下买入都会赚的
哈哈 08年我也有朋友和我说过相同的话
结果我被套了  割肉出来的
上周15进的招行 目前也是套牢中 .

上周我看了老师说的 要出来的
正准备小割肉的
可是我家那老公让别动了
这下好了 不懂 我被啃到骨头上了 肉都没了 .

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-9-2 13:48 发表
我是T一次,套一次。没有一次T 出去的。

这技术活做不来的啊
抱抱  偶也是 每次T 云铜 都是深深套牢中 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-2 20:49 发表
个人看法:有色期货高位盘整,迟迟无法顺利突破,短期风险较大
谢谢指点啊

偶现在是满仓被套 (哎 LG 瞎指挥 我的损失啊)

重仓就是云铜了 打算这看看能不能做点短的 把云铜扳点本回来 实在不行偶就做股东
不是说 股票买着买着就成股东的吗
咱就当股东吧 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-2 22:29 发表
如果是云铜就持有,每跌1元补一点,用段周期来衡量,输的概率是很低的。
谢谢老师
呵呵 我也想着我的招行明天差不多可以解套了 15的成本  出来的钱 就正好补云铜
反正 我就打算 卯上云铜了 还没那只股票让我套进去这么多的呢.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-3 09:46 发表

握手。
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-3 10:27 发表
钞票是烫手的,拿在手里不踏实
还是股票的好,套住就消停了

对于重仓者来说,个股都有减持的机会-----明天上午之前
至于我啰嗦的正确与否,下周就知道了
反正俺是低仓位卧倒休息的
连选股的活儿都懒得干
偶听路人老师的话 除掉点股票 空点钱出来 我好弥补我云铜的损失.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-3 13:36 发表
我也想出,等到现在也不涨停,没出息的股票,再不涨停,我休了它
想休掉哪个啊 嘿嘿

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-9-3 13:55 发表
云铜是不是想涨停呢
快板了.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-3 14:14 发表
云铜少赚了2000多,否则都解套了。 还是你摒得牢
删除

删除

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-3 14:29 发表
减到6成仓了。
我也基本是6成仓位
不敢满了 怕啊.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2009-9-3 14:56 发表
我决定只要红就撤
对的 我今天把手上凡是小亏的 都按老师说的 加倍补了点 打算明天红了 就闪.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-9-3 15:03 发表

完了,云铜是尾盘大单封死的,明天要跌了,可是还没解套阿
看今天的样子和之前不一样啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 21:38 发表
接着上帖,继续往下侃,在短期没有明显拐弯的情况下,这段的故事能继续讲,不过讲之前要先声明,今日的阳线并不能说明短期趋势已经改变,个人丝毫都没有这个意思,要真正不如上升轨道,要看能不能创3478新高,创新高 ...
谢谢老师啊.

路人老师说 最晚到今天上午可以减仓的

有多少减仓了啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-4 13:58 发表
现在流行两种交易方式:左侧交易和右侧交易
具体解释请各位要问之前请先百度
看好自己操作手法的和看好票票的
可以选择下周二开始“左侧交易”
谨慎如我的
918左右开始“右侧交易”
嘻嘻老师我也Google一把

左、右侧交易的概念很重要
(1)何谓“左、右侧交易”?A、在股价上涨时,以股价顶部为界,凡在“顶部”尚未形成的左侧高抛,属左侧交易,而在“顶部”回落后的杀跌,属右侧交易。B、在股价下跌时,以股价底部为界,凡在“底部”左侧就低吸者,属左侧交易,而在见底回升后的追涨,属右侧交易。C、有时同样一个价位,却有左侧交易与右侧交易之区别。
(2)左侧交易是业余水平标志,而右侧交易是专业水平证明。左侧交易(高抛、低吸)中的主观预测成分多。右侧交易(杀跌、追涨)则体现对客观的应变能力。
(3)专业高手既不做“左侧交易”,也永远不追求”抛在顶部、吸在底部”的神仙境界交易。
(4)对右侧交易的重要性,除了须有上述认识之外,更需要经过心理性格上的训练,方有可能做到。.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-9-4 15:42 发表
今天大胆潜入了能源股!
偶今天听老师的 买了 石油  不过没敢多买.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 17:31 发表
下周放量上涨行情或更加精彩!
    经过一周蹦极式行情之后,人们已经了解暴跌行情之惨烈以及反弹行情之可爱,这正是股市的魅力。不过,如果你能够有更多信息以及智慧,把握到这些上下跳动的波谷和峰 ...
偶不相信 媒体报道  也不信专家
偶现在好好听各位老师的话

厉害啊
我是把自己归在菜鸟  菜菜鸟这波的
现在琢磨出来的偷懒的招就是  
最好做木偶 老师叫买就买 叫卖就卖
这样好过自己瞎捞股票
偶属于朋友有消息我也赚不到钱的那种 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-5 22:11 发表
银行窗口为什么写“个人理财”窗口,不写“银行理财”窗口啊?说明这财嘛终需个人来理!APPLE老师说点,过路人老师说点,还有“潜”老师说点,你再综合学点,不是就会了吗?!
(*^__^*) 嘻嘻……  银行理财就和保险公司卖保险一样的 要是 不熟悉 推销给你的 是风险大 但是 对银行有利的 东西

这里么不一样 很多人都是很无私的加超级耐心 在指点一群有点想赚钱又想偷懒人

.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-6 00:03 发表
同意的BBMM们请在930上献花,起个哄,让APPLE老师另外开个帖专讲基础知识
嘿嘿 这些扫盲的知识你讲就好了
我们学着 嘿嘿

花花献了.

花花  献花花.

偶今天T了一把云铜

不过只有一点点 不敢全进去 害怕
还是 半仓安全.

今天老师们都在忙

水管家 也没来

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-8 07:42 发表
你不能帮他们选择呀,都让你做了,估计懒人越来越多了。
嘿嘿 报告下 我就想做懒人呢
.

减仓位  
先降低风险要紧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-8 11:32 发表
你少来了,这个涨不咋地,少来炫偶,告诉你,我9月3日集合竞价进了0878(量少了点),4日高点出了,今日最低点再次买入,比上次的量多点,短线玩玩

另外还有一个高抛低吸已经做了一边了,但不告诉是哪个PP
55555555  偶知道我今天跑早了的筹码 钱谁赚去了.

偶今天把云铜颠来倒去 折腾了几把
总结我的成果是今天如果不动会收益更加好
不过 T也满好玩的.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-8 19:29 发表
跟你一样,上午26.3进的,中午前26.8就出了。不过手中的筹码与昨天一样,不敢加也不敢减。幸好下午出去开会了,否则肯定都提前走掉了。
嘿嘿  偶比你还折腾

哈哈  好玩的

早上卖掉点铜
现在希望铜再下来点 我好补回来 呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-9 12:13 发表
任何人都不要太相信
呵呵 师傅领进门 修行在各人哦.

引用:
原帖由 胖胖鼠MM 于 2009-9-9 13:32 发表

这个今天可以跟吗?
我跟了.

谢谢老师提醒

嘻嘻 花花一送 正好多了一打.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-9 14:37 发表
是的,在我的自选股里,我足足的观察了将近一个月才出手的。
买了点  只有一点点.

引用:
原帖由 小开心 于 2009-9-9 14:52 发表

老师挑的就是漂亮!
嘿嘿  9494  好厉害的 .

跟着大家天天在这里报道
琢磨出来适合自己的方式如下

老师们推荐的股票各有各的特点  时间合适都赚钱
但是 好股实在太多 资金实在有限
刚开始的时候老师们说好的股票我统统关注 恨不得通通买了
但是这样资金分散的厉害

现在 删除大部分股票 集中精力盯着几个股票看  
指标 图标 我等菜鸟 看不透彻 还是不给自己找晕菜了
没事情联练习几把T+0  练练技术
时刻关注各位老师指出的大方向

嘿嘿 胡言乱语 别砸我

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 19:34 发表
能麻烦你查一下1469帖的真假嘛!查资料我菜鸟一个!呵呵!谢谢
老师啊  您菜鸟 我只能是 菜菜菜菜鸟了

我Google了一下  也只有在别的看到转帖自  (东方财富网 www.eastmoney.com)的这个消息.

引用:
原帖由 胖胖鼠MM 于 2009-9-9 20:39 发表

我是在东方财富网的股吧里看到的。http://guba.eastmoney.com/topic,600333.html
我从网上搜也只在股吧里看到了
反正明天就知道了  我买的还没你多呢.

引用:
原帖由 胖胖鼠MM 于 2009-9-9 21:27 发表

目前我也是一个懒人,刚开始学看K线图,否则大师们讲的专业术语,我根本就听不懂。
还有看路人老师的扫盲帖子
比我看得别的 简单易懂多了  
菜鸟 也要入门啊.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 20:24 发表

其实那天这样写是我的真实感触,真实想法!没有想到的是被扔了24个臭鸡蛋!好冤枉
说明 我可没扔  花花倒是扔了 哈哈.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-9-9 22:14 发表

请问,路人老师的扫盲帖子在几楼啊?
财经版块里专门有帖子的 不是这里.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-10 11:00 发表
大家都慌了,过老师就准备出手了。大家在乱点,估计过老师出手早点
哈哈  老师一出手 就知有没有.

管家的333没关进去

我的另外一个股票关进去了
555555.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 12:09 发表

晕,兄弟姐妹们

好心好心给贴上来,倒冷嘲热讽的

哪我下次就不发上来了,自己看好就消化了,哼哼!
嘿嘿  我这里送花花  一定要告诉大家啊  
安慰安慰下.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 12:26 发表

哈哈,你忘记说最重要的一点了,你拍MP是一流的

笑死我了,哪有说自己公众形象好,脾气也好(好迪,大家好,才是真的好
管家比较Open 啦  有啥说啥
呵呵  中午空着 开心点
不能应为大盘绿了 各么我们也都面孔绿了 对伐.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 12:50 发表

老天爷呀,我是说这个小铃铛,是旺爸给路人发警告的时候摇的
什么时候说APPLE给的,你呀,你呀,你完了
管家事情太多
有点忙晕了
.

俺半仓  等老师下周发种子.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-10 14:36 发表
半仓不发种子,老师说了要四成仓位以下的人才能收到种子,哈哈快闪,
简单 再卡掉点
为了老师的种子.

怎么样可以要到铃铛啊.

附件

209 12345
发新话题