发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

其它的券商也有一些这种情况,但是是零星的范围并不广。

至少我是这么认为的,这是最坏的情况。我从来不忘记准备撤退计划的。.

我再盖一层楼,直上3500,呵呵

注意看帖,也多看看多听听老师们的看法!.

回复 3507#vivian-yu 的帖子

比偶走的好,偶全部7。69出掉的.

回复 3514#乾汇 的帖子

同学,228偶看见了,偶最近不看好,它8。2-8。3附近的压力还是蛮大滴.

回复 3520#anne_baby 的帖子

“978其实是一只很好的个股,它短期就有冲击8.3元的需要.只是它是一只长庄股,碎步向上.我是属于闲不住的人,所以贪心选快马骑。”.

回复 3524#applestar 的帖子

233记得我上次有跟你说过,好像还说了句玩笑话,问你是不是老鼠仓。这只个股应该有消息。我没有消息,所以没办法评。只要你觉得合适就好。.

回复 3462#taozhangyun 的帖子

耐心持有.

回复 3530#applestar 的帖子

谦虚,您可是老资格的WW网虫了!比偶早来NNNNN天了!.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-16 20:58 发表

希望老师以后每次满仓时通报一下哦
偶都有通报啊,3238帖说准备,3272帖出货,3275帖追入.

回复 3540#担忧的妈妈 的帖子

这个有点为难,我喜欢感觉盘面走势,时间太长了,万一有个闪失您的损失就大了!这个您还是请教APPLE老师\过路人老师和AFRA老师比较好.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-9-17 10:07 发表
林妹妹跑早了呀!唉唉唉
见3525.

一会儿的工夫,楼层这么高拉???.

出去办点事,刚回办公室.

正巧!庄家和我一样正好去办点事!碰巧,呵呵.

早知道这样,不出去了!.

好了剩下来的时间不走了,和大家一起看盘.

盘子不是走的挺好的嘛?!.

大盘高点最好再冲一点,去碰3100,就更漂亮了.

回复 3980#小小蛇妈妈 的帖子

我哪有你们这么幸福啊,还得工作吧!!!呵呵.

回复 4050#apple5968 的帖子

临收盘,我给庄家去了个电话,让他们冲一冲,省得让老师您一直惦记着!呵呵.

188明日应该开始上试20.55.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-17 15:10 发表

各位同学:
老师的话是否可以这样理解:4个DD都稳定向上了,余下个人自己拿捏,把利益最大化?
同学们是否是这样?????
我个人理解是:过路人老师可能一直看空,很多MM也一直等着,所以很歉疚,想补偿一下,现在终于可以还了心愿了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-17 15:15 发表

谢谢您!她们一嘈嘈,我还真惦记起来了,怕这里的MM们被套,我又要出汗了
压力大啊! ;

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-17 15:15 发表

谢谢您!她们一嘈嘈,我还真惦记起来了,怕这里的MM们被套,我又要出汗了
还没下班呐,我准备下了,晚上见!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-17 15:18 发表

说得不对?别砸我!怕疼.算我没说!吓死我了,突然冒出来了,我闪!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-17 15:19 发表

也从来没有关心过我的票嘛
我还是蛮关心的,特地为大姐的PP发了条虚假信息,差一点儿被证监会查! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-17 15:19 发表

也从来没有关心过我的票嘛
(悄悄话,别让他听见)想办法引他讨论您的股票,起争执贝,然后%#$*@^#$%,懂了吗?.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-9-17 15:26 发表

啥时成大姐了?该打!!
她让这么叫的???不该打我!.

到月底,这里的楼会不会冲破6124啊?.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2009-9-17 15:32 发表
要不再和管家讨论一下,咱们再旁听。
这个股票现在已经不需要讨论了,你们打开日K线就知道了,走的很标准.昨天回落到10日线获得支撑,大该是中午吧3221帖,我提醒大家,短调目标位到了.就这么简单.上去就是冲两个半短期高点,8.35,8.65,9.5,究竟会冲到哪里,你们问APPLE老师,我不太关心..

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-9-17 15:41 发表
人家明明是小姐,又叫大姐。
她让的,她让的.

刚才警察让我做选择题

下午接孩子,途中跟了一辆别克商务,一直磨磨蹭蹭,那个恨啊!它块头太大,又撞不过它!到了路口明明绿灯,就是不过,我狂按喇叭,拉出车头,一个大拐.刚松一口气,后面来辆警摩,让我靠边.态度到是蛮好滴,一上来就给一道选择题:1,路口变道;2,闯红灯;3,违章小号;4,数罪并罚.哎!高人啊,我还能讲价嘛?瞧人家,整个一个艺术人,手法多高啊!只能自认倒霉

是得赚回来啊!今天盘子走得太妖!整个就是游资利用政治维稳局面,狂炒个股.明日注意一下3081\3088\3091是不是又会出短期高点!明天的热点除了前天开始冒头的科技股外,注意地产和资源股.本来前天和昨天跟几个MM私下在谈的一个话题,原来准备下周再说的,我认为今天有必要先提出来,总结起来两句话:"盘面的游资疯狂,最后的完美一骗"!过路人老师就是高啊!今天他算是谢幕了,APPLE老师跟着也紧跟.希望大家不要到时候只能唱张惠妹的"站在高岗上"(某位MM告诉我的,呵呵,听了一下,这只歌到真是不错的).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-17 20:11 发表
精力旺盛嘛
问个问题,对银行和钢铁这二块怎么看?对大盘股怎么看?对小盘股怎么看?
对物联网怎么看?

好,先提问这些!
我从上周三开始提的最多的就是小盘股,流通盘20000万以下,最好是低价.本周一开始加了一条最好是沪市本地股,翻一下盘子就看得到的符合这一特征涨停的占几成.大盘股为了配合ZF需要,不能做空.但无力上拉,也正是因为这点,定性目前只是反弹.到今天为止30%股票已创3478点新高.真的要等50%创新高后再调整啊?或许您比较乐观,我目前偏向悲观.所以我等188出来后我休息!物联网其实质还是属于以前的互联网范畴.老酒翻新瓶,没有新意.637\602再连拉五个涨停我就信,否则免谈!银行钢铁,国家都在重点监控和整合当中,暂时不看好.

这里不要弄得象企鹅世界一样!(它们才会是不欢迎外来者的)网络本来就是畅所欲言的地方,都有点肚量嘛,没必要关系搞得这么紧张吧!

地产股中的招保万金即将出现短线买点,待会儿外出,先上来看一下!.

居然花了十五分钟刚刚看完,累死了!.

看到揪揪大宝的3000点破了才去看大盘!破,我撤,我在等它反弹上来,全仓抛.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-18 14:21 发表

你看之前看一下手表,看好了,又看一下手表呀
电脑上有时间的.

想的和实际不一样,说明我的操作有问题,宁可不赚,也绝不做错..

说明和我无缘!呵呵.

18.91\18.89清空了!然后睡觉,累坏了!

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 14:29 发表
原本应该昨日跌的,受外围期货影响,完场诱多出逃,
原本应该昨日冲高回落的,强制平衡,结果昨日中国有色期市先涨后跌(农副产品期货上涨——没人潜伏),
原本判断美股大涨不利A股,贸易战已经来开序幕,没人当回 ...
顶!不服不行啊!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 14:35 发表

该来的迟早会来
人为控制是控制不了的
最好的方式
只有控制好自己的思想不被外界所左右
这也是为什么我昨天会减仓的原因
本周2此减仓成功,加仓顺利
只有一个窍门
遵守操作纪律
学习!!!.

回复 4487#过路人 的帖子

过老师,昨晚已替您提前谢幕了!不知道说的对不对???.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-18 15:09 发表
俺啥都不进,4分之一的仓位继续持有,潜伏。大跌,是换股的好机会。
侬结棍额!.

昨天一天没睬偶,忙死特了伐 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-17 19:49 发表
是得赚回来啊!今天盘子走得太妖!整个就是游资利用政治维稳局面,狂炒个股.明日注意一下3081\3088\3091是不是又会出短期高点!明天的热点除了前天开始冒头的科技股外,注意地产和资源股.本来前天和昨天跟几个MM私下在谈的 ...
原来认为是波短调,然后再乘最后一次上升电梯从容退出,但是今天的走势再次教育我自己,以为自己已经计划很周密了,最后还是差一口气,不能贪婪啊!.

发新话题