发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 上海小学有晚托班吗?

上海小学有晚托班吗?

一年级的新生,问上海小学有晚托班吗?.

学校有的,具体可以问班主任,就是全校需要晚点接的学生放在一个大教室写作业,有老师照看。.

请问楼上妈妈,晚托班到几点结束? 谢谢.

实在是不好意思!我们今年二年级了,去年老师让我们填写了一个单子,就是确定我们是否要去这个班,我们没有去,所以具体到几点,我现在记不清了,可以问一下班主任,她们很清楚的,那个班好像就在进大门的那个教室。.

回复 4#hrs 的帖子

这个班收费吗?.

免费的,老师都是本校老师,上海小学的优势又体现出来了吧!呵呵!.

我开了个qq群。大家可以来交流一下。。我是上小一年级6班小朋友的家长。。。今年刚进的。。。有问题,可以大家一起讨论一下。.

上小的晚托班4:30分接
你们可以参加对面阳光新苑里的贝一儿童俱乐部,500元一个月,负责接小朋友,和做作业。家长6:00接.

现在2010年还有晚托班吗?什么时间接。.

引用:
原帖由 abc逛逛 于 2010-5-23 22:47 发表
现在2010年还有晚托班吗?什么时间接。
同问,最好大家一起找个退休教师。.

同意,算我一个,我们一起找个晚托老师,孩子也有个伴。.

回复 7#小米她娘 的帖子

给个QQ号吧.

引用:
原帖由 jesicalin 于 2010-7-30 13:01 发表
同意,算我一个,我们一起找个晚托老师,孩子也有个伴。
晚托老师找到发?急死我了!.

我有一朋友是语文老师,她是外地重点学校的,在培训学校暂时上班,因为她是军嫂,随老公到上海来的,现在户口进来了,但还没有解决工作问题,还有她房子也准备买在这附近,现在租房在闵行,如果哪位家长有房,她就租到这里来,正好可以带几个孩子。.

或者介绍合适的房子也行,不想通过中介。.

有需要放学后让这个语文老师接回家辅导作业的先来登个记,如果有三四个孩子,她就租过来了,最好租在书香逸居、阳光绿园或长桥一五村。人品绝对可靠,他丈夫是一名警官,孩子今年5岁。呵呵!.

引用:
原帖由 hrs 于 2010-10-19 13:08 发表
有需要放学后让这个语文老师接回家辅导作业的先来登个记,如果有三四个孩子,她就租过来了,最好租在书香逸居、阳光绿园或长桥一五村。人品绝对可靠,他丈夫是一名警官,孩子今年5岁。呵呵!
4个孩子不是已经满了吗??.

这个是先发的,看下时间哦!呵呵.

引用:
原帖由 小宝猪的妈妈 于 2009-9-2 17:01 发表
上小的晚托班4:30分接
你们可以参加对面阳光新苑里的贝一儿童俱乐部,500元一个月,负责接小朋友,和做作业。家长6:00接
上小的4点半就要接?还是有点早。
除了贝一就没别的了吗?.

引用:
原帖由 豆豆0331 于 2012-5-3 14:45 发表

上小的4点半就要接?还是有点早。
除了贝一就没别的了吗?
4:30跟没晚托没啥区别.现在幼儿园也是四五点接.
贝一很不好吗?.

引用:
原帖由 stacy_xu 于 2012-5-8 16:28 发表

4:30跟没晚托没啥区别.现在幼儿园也是四五点接.
贝一很不好吗?
贝一,还是过得去的。假如你实在没有别的办法和资源接孩子的话,贝一还是一个不错的选择。
贝一的问题,我觉得有如下几个:
1,费用不断上涨。几乎每个学期都涨。不过,我忘了现在多少钱一个月了,我们是学期初交了一个学期的费用,便宜些。估计一个月怎么也得700以上.
2,管上小的老师变差了。我们一年级的时候,老师是2-3个年轻老师,大致是上师大的研究生,老师比较负责、能力也比较强、也很负责。但是大概上学期开始,上小的学生减少了,老师就2个,一个老请假,常常就1个;而且,这个老师的能力不是很够。当然,人是很好的,也负责。

当然贝一还是优点的:
1,晚上接孩子的时间可以延到7点左右(我最晚6:40接过)。不过,这么晚了,孩子通常是在老师办公室等了。
2,周五有一些辅导班,可以顺便让孩子学个什么。我印象里有语文、奥数、书法。那个书法老师据说很不错——不过,我不懂书法,也就不乱评了。
3,学校还是比较规范的。孩子放在那里还是比较放心的。老师都还比较负责。.

发新话题