250 12345
发新话题
打印【有163个人次参与评价】

[育儿] 新学期新进步新蛋糕新老师新同学,新贴有新意!

荤素牛肉炒宽面

肉多菜多,面只有一点点,当个炒菜吃

素牛肉,就是一种豆制品,超市里买的,买来后洗过,开水煮过,然后用炒牛肉的方法,加蚝油炒

.

正好看直播
嗲猫猫会利用手中的工具的,真是聪明,也给我上了一课.

还煎了几块带鱼
下午打算请教糖糖的,她正忙着帮人家买围巾,没好意思多打扰
鱼鱼煎得不成样子
没好意思拍,没片片看啦 啊喔,新手入厨嘛,表那么苛刻来西的,俺又不是专业厨师
瞧人家梁朝伟怎么跟老婆说地:偶最8喜欢偶面家地嘉0进厨房料,偶要吃什默东东,偶自己费做地!!!.

回复 202#luer 的帖子

小露嗲人,你才是我的偶像哎!!!.

向勤奋的,有学习精神的LUER学习喔
.

回复 204#小猫宝宝 的帖子

我也能成为别人的偶像啊 被嗲猫猫夸的不知道东南西北了.

回复 200#wjbbmmjj 的帖子

恩,高兴啦!.

回复 205#小猫宝宝 的帖子

哎哟,嗲猫猫别这样啊,我就这个星期勤劳了一点哎.

儿子吵了,下了哦
明天见.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-10 21:20 发表
送给老公
亲爱的老师,我们家的家长,节日快乐!
感动死了,小猫家原来是师生恋啊,先生先生地叫着,就变成家里的先生了.

回复 206#luer 的帖子

上北
下南
左西
右东
你地明白?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-10 21:38 发表
萝卜拌黄瓜
这个嗲,最欢喜这样的搭配,再清淡的食物,只要搭配好的酱汁,就能体现最佳风味!.

今天你和小E交接班,你上午去的地方她下午也去了,我帮她看时间,看几时出成品.

臭臭妈妈看过了,宝妈,PETER都看了

信息删除

都看过啦

信息删除了

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-10 22:12 发表
还得给看客们回答一下下
这照片上,是谁的一家

美食板块贴这张照片
有谁出来反对?
有本事,就比他帅,比她美,比他们家谁人口多,还要比他们家谁的食品储藏量大!!!
严重地发疯地嫉妒他们家喔,噶 ...
难道是pt的一家?
一直认为pt因为有这样的好女人才能成全他,一个家需要这样的女人,猫猫就是这样的吧

555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚刚在眼红TONY说:我们家0,我们家0的
现在又给我看BT的一家子
我心里闷啊,再去找点东西吃解解气吧.

同学们,终于有74PT一家的家庭了!!!!!!!!

就是——
当当当。。。当当当当当当。。。。。。。

就是——

很0很0 很很0的臭臭的一家!

从此以后,PT一家发疯了
。。。。。。.

点心都吃完了

一地鸡毛,,,PT,来扫扫!9利,把盘子端走

.

回复 196#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,嗲面包,嗲菜菜.

嗲猫猫~~~~,你家老师喊你回去做功课了.

豆爸这里忘记来了.

嗲猫猫,我在carrie那里看见你说做蛋糕了,特地过来看看,蛋糕呢? 我也等着吃一块.

回复 196#小猫宝宝 的帖子

每一个都好看都喜欢~~特别是鲜虾皮塔饼好诱惑呀~~.

回复 190#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,烤箱已到,就是你说的这家团的。
因老公有事,急急忙忙的,我也不知道需买些什么  提货后就回去了。更生爸爸那里也没有去(我休息天不上来的)
谢谢嗲猫。以后还要多请教你涅~~~.

像朵花一样的蛋糕,真是好彩头呀。.

这2天,忙的晕晕忽忽,没好好上来。现在来,错过了很多精彩的,不过,留下的是精华!!.

嗲猫猫这两天也休息.

回复 228#luer 的帖子

本来不想继续这个帖的
因为开学第1周已经过了哎

要学的东西好多好多呀
一样一样来.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-14 14:51 发表
本来不想继续这个帖的
因为开学第1周已经过了哎

要学的东西好多好多呀
一样一样来
亲爱的,不管你继续这个贴还是另外开贴,我们都期待着.

回复 229#小猫宝宝 的帖子

我最近4蹄朝天的,都顾不上好好看贴

等你上新帖,到时正好有空儿看。。。.

不管你继续还是另开新帖,我都会追随你的脚步!.

猫猫看过来,今晚做了这个,全是luer转载的方子和模具的功劳!关键是有眼熟的东东吧!.

附件

照片 006.jpg (35.79 KB)

照片 006.jpg

回复 233#云323 的帖子

这个月饼怎么感觉比露儿的大?
难道跟身材有关?.

回复 234#Zwiebel 的帖子

哈哈,临睡前让我开怀大笑!! .

回复 235#云323 的帖子

我陪你,做出来也是大块头.

云妈给猫猫的月饼独具匠心,好几个小动物诶.

好美啊
莲花状的,别致的,盘子也特别好看,有腰的,喜欢喜欢,,,配得好极.

猫猫这2天很忙是吧,没有看到你的帖子,非常想念你,想得我来 .

回复 239#wjbbmmjj 的帖子

痛痛喔
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么那么坏的啦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-15 17:05 发表
猫猫这2天很忙是吧,没有看到你的帖子,非常想念你,想得我来373149
那张图片忒可爱了!要命了,PP打红了....

回复 239#wjbbmmjj 的帖子

宝姐姐这张图片太可爱了.

昨天在家做了个电饭锅蛋糕,好像有点成功,现在心里长满了买烤箱的草!有美眉推荐吗?.

回复 242#Zwiebel 的帖子

中秋节快乐!我的小嗲人Z姐~http://www.bokee.net/includes/yu ... %E4%BA%BA%E5%B0%8FZ.

顶起来!这几天,有什么新的点心呢!!.

看到它,就想到你了,很粗糙,但装满了诚意!.

附件

回复 245#小猫宝宝 的帖子

我的嗲猫猫~~送一朵花儿给你~

附件

想念嗲猫猫的作品,期待ing~~.

.

250 12345
发新话题