发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 370#雪肌精 的帖子

你家胖子小胖真是太有趣了.

回复 592#雪肌精 的帖子

第二天发现停在宾馆门口的新车车头前被划了满长的一个口子,我气愤地说“怎么这样的啦!”胖子说“唉,多来几次你就不会心疼了” 我说“那怎么办啊,那么难看?”胖子说“你反正迟早要碰的,等下次撞到这里再去修吧”
——————————————————————————————————

你家胖子真是心宽耶,偶也想修练到这程度

上次擦到柱子,偶赶紧就去修补好,因为隔天上班不想那么难看.

回复 614#sandyshang 的帖子

我蹭柱子蹭的比较邪门,车库天天要绕的一个柱子,蹭的露底漆了,还得扳扳金,就赶紧去修了,没走保险,200元

现在放车都远远躲着那柱子.

回复 617#sandyshang 的帖子

我在琢磨给柱子包上海绵,唉,需要点力气, ,不管它了,每次放车都离远点好了,也算吃一堑长一智吧.

回复 619#sandyshang 的帖子

那是偶车位的柱子,别人用不到它.

回复 621#sandyshang 的帖子

没事,一直也没事的,就是那天大意了一下,其实第二天计划跑长途,大约是为了不让我跑出去吧 后来听说高速很堵,感谢神,神的美意本是如此.

回复 623#sandyshang 的帖子

瞧我们把胖子家楼给歪的.

回复 658#雪肌精 的帖子

这小子真是开心宝呀.

回复 740#雪肌精 的帖子

贴个MP3链接嘛,不就省得再找.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-4 11:49 发表
5月4日更新
刚刚看到小胖用“狂热”造句,“我从小区骑完车回来,狂热无比,马上猛灌水。”
我要看到这样的句子会觉得挺好,交去吧,交给老师欣赏.

回复 756#emgarfield 的帖子

加入面粉鸡蛋葱花盐,蛮营养的.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-5-22 10:50 发表
你当然很了不起的
这个兔子在做啥?.

回复 1277#雪肌精 的帖子

那个,什么时候上胖子的片片?偶灰常好奇那么有趣的一个人是啥样捏.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-3 15:03 发表
看看郭德刚就知道了,这个通常不成正比的。

这个嘛.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-9 18:32 发表
6月9号
今天上个简单的菜谱,说明一下,凡是我发的菜谱,都是水平很差的人也能一次成功的,鄙人都是试验过才发的,呵呵
苦瓜炒牛肉,营养好又去火。检好的牛肉丝买,一次的量基本15块吧。回来用金标生抽4勺,糖一勺,黑胡椒,生粉腌着。不要放盐!如果觉得太干说明生抽太少,再加,腌的时间长点入味。苦瓜切片,撒点盐,可以去苦味。炒之前用水再冲一下。备注:苦瓜检青色的买。
开火啦!先炒苦瓜,稍微放点盐就可以了,炒好盛出来,大火,多油把生姜爆香炒牛肉丝,什么都不用加,就是要不停的炒,一会就可以了放苦瓜,继续炒,记得不要盖锅盖,火不要开小,不然烧出来烂糟糟的。差不多出锅啦,香喷喷的苦瓜牛肉丝就OK了 ...
下次再做了留图呀,其实好象也不是很容易,大火一直炒多累人呀.

回复 1376#城市的风 的帖子

这个真是简单,怕孩子不好吃就把芥末单独放在一个小碗里,谁吃谁沾好了

木耳我会放在锅里加水煮开再捞出来,单是用开水烫一下怕不够熟.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-11 13:19 发表
6月11号
今天上超级简单菜谱,再有人说烧不来的话就是大笨蛋
我学会风雨娘的凉拌芥末木耳了,肯定不是大笨蛋了,你的超级简单是啥呀,我要更上一层楼.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-6-21 16:52 发表

是个购物网站,送货上门,还能刷卡,东西正,价格还便宜,比在淘宝买东西要放心。
http://www.360buy.com/
注册了,订上了

记得以前注册过,好象是买相机手机,竟然还能买吃的呀.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-21 17:24 发表
刚看到有帖子说夫妻吵架的事,想起来有个超搞笑的事,那是吵好之后我越想越愤愤不平,看到胖子正坐在马桶上基本没有还手之力,装了满满一盆水,冲过去把他浇了个透心凉!
太强大了,雪雪,路过浦东机场可以去找胖子签名吗?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-3 10:45 发表
超级好笑的新鲜出炉!
刚才和小胖一起出门,楼下一只小草狗对着一个小孩瞎叫,小胖冲过去,停住,然后锤着胸脯仰天长啸“阿~~~乌~~~”(像泰山一样 ),跌则草狗直接吓瘫
唉,这么有趣的儿子,弄来玩两天也行呀.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-4 10:43 发表
问题是他有时也会用此种方法吓小姑娘的
我们家小姑娘一定会哈哈大笑,一定喜欢极了这小胖.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2010-8-6 08:04 发表
雪雪,今朝手机报上有条打油诗
好好学习,天天向上,娶个老婆,生个小胖
是倷胖子写额?
.

回复 1887#雪肌精 的帖子

有照片看的吧.

回复 1949#雪肌精 的帖子

小胖真好,你告诉他是周期让他原谅你吧.

要过节了,给快乐的大胖小胖雪雪及家人问安!

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-26 11:13 发表
小胖又来了!
昨晚淘宝上乱逛,又看中一好东西,“兔斯基”,突然想到小胖前天卖垃圾好象得了不少钱,嘻嘻嘻。
“儿子,你来看呀!”
“干吗?”
“我要买这个,可是没钱”
“那么幼稚的东西你也要?”
然 ...

这个,蛮可爱的呀,什么尺寸?买来怎么玩?.

回复 2363#雪肌精 的帖子

最小的50CM呢,不小哦,考虑给E弄个,她现在每天搂一个海宝觉觉

你拿到货了吗?质量咋样?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-29 12:47 发表
昨天开好家长会心情大好,小胖表现很好,各科老师都表扬了,一到家小子就问“你今天心情好伐?”我一个雌笑,噘嘴说“有一个嘴状飞行物要来了!" 小子马上配合的把个肥脸凑过来,“叭”安全着陆!
小胖几岁来着?理解力超强.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-3 10:14 发表
今天真是很高兴的,分数是其次,最关键的是小胖找到自信了。上学期发生了一点不是最愉快的事,小胖被从前排换到最后一排了,然后眼睛也退步,成绩也退步,我们非常着急。这是最关键的5年级了,可怎么办呀?这个学期开学前,胖子告诉小胖“坐在最后一排得的100分等于前排的120分,坐哪里不是最重要的,重要的是心在哪里”小子真是懂了~~~~~~~~
这学期开始小胖非常的努力,进步我们都看在眼里,我相信他一定可以做到的。今天回来我一定告诉他“你通过考验了,是个真正的小男子汉了”加油!小胖!!!...
为小胖高兴,真棒!加油!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-7 20:10 发表
刚才在弟弟那里吃饭,知道他们去杭州玩也不带老太去,老太很失望。这个不孝儿子 ,我说了弟弟几句,这臭小子居然回我“干马吗要带她去?”什么P话,不带你当初答应她干吗?!回来越想越气,还伤心加失望。凑在胖子 ...
胖子真可爱,他看你要哭了,故意要逗你笑

还是好好批评批评你弟弟,不为了你老娘能沾他多少光,为的他不要良心没了人就废了.

那天看你转作文“必杀句”的时候,就想到了偶宝贝的那篇《红领巾的心里话》,正好老师有任务让把孩子的作文打出来,偶把这篇贴给你SEE SEE

《红领巾的心里话》
    嗨!我是红领巾,是国旗的一角。很多上课听讲守一日常规的同学都自豪地带着我。我非常鲜红,是英勇烈士的鲜血染成的。你看,连外国小孩也带上了我。
    我是多么自豪啊!这就是我想说的心里话。

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-14 14:34 发表
尽管他出发点是好的,不过总觉得男孩子这么做有点小嘎巴气的
浪费不是大气

小胖真是个可爱的孩子,难能可贵,跟普普一样可爱.

发新话题