发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 250#雪肌精 的帖子

可爱的胖子 .

这贴不能让周立波看到, 会照抄的.

引用:
原帖由 宝宝兔妈妈 于 2010-2-4 12:15 发表
可爱的胖子
拍照啦, 能给宝兔爸看伐.

回复 253#william@2000 的帖子

估计伊么想看, .

回复 252#混凝土 的帖子

你们小混也老嗲的,这个风格和小胖满衬的,如何?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-2-4 12:42 发表
你们小混也老嗲的,这个风格和小胖满衬的,如何?
非常期待他们俩的邂逅.

回复 256#混凝土 的帖子

小胖马相伐是最好,你们小混看了受刺激怎么办?.

回复 257#雪肌精 的帖子

用小混的话说:妈妈, 你想得太多了.

回复 258#混凝土 的帖子

越来越欢喜了.

聪明有趣的老公!.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪能介许多7777777,少7点,当心侬也变成胖子来.

回复 262#塞翁失马 的帖子

侬晓得伐,我每年过生日收的最多的话,也是最中听的话是啥伐?

狂吃伐胖!.

回复 250#雪肌精 的帖子

迭只么看懂,为啥八野猫抓伤了就要调遗产受益人?.

LZ记得一定要常常更新啊,太好玩啦!.

LZ一家都太有才了,哈哈.

回复 264#emgarfield 的帖子

老太最讨厌猫阿狗阿的,尤其准备生孩子的情况下被野猫抓伤,我们都瞒着老太的,懂了伐?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-9-13 08:21 发表
胖子蛮辣手的嘛,嬉笑怒骂中给老太婆COLOUR SEE。
嗯,绝对是高手啊!阿拉个位要是有胖子一半功夫就好了。眼红啊!.

回复 269#cocoyangyang 的帖子

我儿子狂爱泰迪!.

回复 270#雪肌精 的帖子

我也爱的,可惜我没有能力养.

回复 271#cocoyangyang 的帖子

我买了条围巾,很多卷卷毛的,想 的时候就摸几下.

阿拉弟媳家养了个草狗,过年时带来玩,我弟弟和我儿子说“等阳阳(草狗名)死了,我给你买条泰迪”我儿子马上回他“那我们现在就把臭阳弄死”胖子居然老开心的表扬儿子“真是好儿子”什么人?!.

回复 273#雪肌精 的帖子

侬狠的!围巾会动伐?.

回复 275#cocoyangyang 的帖子

我要伊动么就动来。.

刚把那听,我今天带儿子去钱柜唱歌了,然后放“洗刷刷”的时候我狂跳一刚,朋友还帮我拍下来了,说“ 你老有力道俄,还跳得动 ” .

回复 279#cocoyangyang 的帖子

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-2-5 16:46 发表
刚把那听,我今天带儿子去钱柜唱歌了,然后放“洗刷刷”的时候我狂跳一刚,朋友还帮我拍下来了,说“ 你老有力道俄,还跳得动 ”
特伊讲:我力道不要太杜噢!侬不听闲话我还是打得动的!!!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-5 16:31 发表

那你们家养不养啊?肯定也不能养吧,不能养?你儿子怎么办啊?
这说法奇怪伐, 不养狗难道会s啊.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-2-5 17:14 发表

特伊讲:我力道不要太杜噢!侬不听闲话我还是打得动的!!!
打伊8需要力道的, 4两拨千斤 .

回复 284#cocoyangyang 的帖子

94对你这句话实在看不下去了.

回复 286#cocoyangyang 的帖子

我们看得下看不下去没关系, 只要男coco看得过去就ok了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-5 19:35 发表

什么我们,人家雪雪就很宽容啊。
是你自己说很多人看不惯你的好伐.

回复 290#cocoyangyang 的帖子

我不觉得啊, w爸为啥单挑你.

回复 292#cocoyangyang 的帖子

他是有意为之, 你别生拉硬扯

其实我只是不会捣糨糊, 说出来了罢了.

回复 294#cocoyangyang 的帖子

别, 那我戒网好来, ww不能没有你的.

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-2-5 19:40 发表
我不觉得啊, w爸为啥单挑你
啥事体?我哪能不晓得啦?!.

回复 296#塞翁失马 的帖子

具体帖子忘记了, 有过几次.

回复 297#william@2000 的帖子

打是亲骂是爱.

回复 298#塞翁失马 的帖子

这可不是我说的哦.

回复 224#雪肌精 的帖子

实在摒不住了!哈哈哈,LZ这个小胖儿子简直,太有才了。将来前途大大滴。至少肯定,不会缺MM的。这手段,多少MM都搞得定的。.

发新话题