发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-16 11:37 发表
每天晚上小胖都要和我聊天,说说学校的事。昨天也是如此,说完了他问“你要看笑话伐?”我答“好的呀”小胖“啊哟,我鼻子有点痒”还没等我反应过来,他已经把胖脚从被子里拎出来,用脚趾挖鼻孔!
笑萨特我了,那么好玩的孩子.我儿子也跟他老爸一个德行,没正经的时候乱话连篇.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-11 22:05 发表
胖子疙瘩呀,要吃老甜的,一点点酸都不可以有,还要么籽。
伊伐算疙瘩的,阿拉倪子才叫真格疙瘩.喜欢吃马奶子葡萄,却要我帮伊拨皮.那么小的葡萄.只好尽量少买些.
从小就那样,舌头象猫舌头,吃东西一点点太热都不行.太凉了也不行.穿着打扮有自己的主意.买回来的衣服一旦有意见是绝对不肯穿的.买什么东西,不挑最贵或最便宜,而是挑第一眼看中的,并且绝对是说不动换其他的.不管是饮料还是玩具,还是衣服,从来如此.看见脏的地方就避开老远.脚不能碰到雨水,每天用沐浴露把自己洗的香喷喷的.外出吃东西手上碰到一点就说粘粘的要洗手.
估计他是我们两个粗心人的负负得正的结果..

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-12 14:31 发表
哇,洁癖呀洁癖!苦了你了
阿拉窝里则粗胚,给什么吃什么,买什么穿什么。从小都不用买玩具的,拿到什么都可以玩,省钱哦。不过太不讲卫生这个很讨厌,有次我弟弟接他放学回来脏的来我都看不下去,问原因,原来 ...
我儿子一听有虫子,跑的比我还快. 每次和邻居的孩子蹲地上玩,我一说小心地上脏,可能有口水,他马上就站起来.还检查他的衣服有没有弄脏..

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-17 10:12 发表
小的时候什么都不肯吃,瘦得来根根了排骨弹侧来,现在呢,什么都要吃
什么时候开始转变的? 我好参考下时间。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-20 17:31 发表
1年级开始胃口大开,抓什么吃什么!
真的呀。没吃过什么补品吗?
我才知道,孩子吃的多不多就跟喂养方式有关,我们自己带的,不吃就放下了,没耐心,养的很瘦小。
当人家孩子吃水饺端上来一大碗的时候,我真是看的目瞪口呆,同样年龄我儿子还吃毛毛头的碗,人家18个,我家的3个最多了。现在觉悟了开始塞呀塞.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-8-27 23:27 发表

没用的,我们家的从生下来就吃得少。没办法,从小就是拼命塞,结果还不是一样,还是瘦瘦的。
有些是塞的,虽然很瘦,但是长个子呀,我家的纯粹属于是吃的少的关系。有年去北京,一周都是从早茶开始吃到夜宵。很明显从照片上都看的出脸上开始有两块奶胖肉了,所以大家给的总结就是,他不是不吃,是要吃好的
每次跟他同学一帮人出去,人家都会以为他是跟着大孩子玩的。哪知道他是年龄最大的一个,他同学50斤,可怜他只有30斤。还比同学大8个月。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-30 11:15 发表
我就直接那种老式的搪瓷杯上了,喝起来咕咚咕咚的,爽啊~~~
楼下的说没情调,她就不懂了,喝茶水用搪瓷杯最舒服了,而且要大的,这样泡出来的才好喝。尤其是夏天,等茶水凉了以后,喝起来很爽的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-30 14:39 发表
你们多大了?才30斤啊
国庆期间生的。马上5周岁了.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-8-31 13:45 发表
不是你们瘦,是小8个月的那个太胖了
我们确实是太瘦小了,有些孩子个子是够高的,就是瘦,我儿子完全就是小版模子。
整个班级里,他是男孩子中个子最小的,但是月份是正数第二或第三大的。上次看年初时公开课的录象,简直就是一个奶宝宝的样子。好可爱。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-11 17:06 发表
audalie/泰奥菲葡萄籽胶囊,我发连接给你。这家还是蛮靠得住的,我买了许多,还推荐给朋友一起也在这家买的,
雪雪,也发个连接给我哦。
谢谢.

回复 2240#雪肌精 的帖子

看的我哈哈笑。太好玩了,你已经被大胖传染搞笑的功夫了。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-9-26 12:44 发表
我小时候也是街面房子,呼朋唤友很方便,走街串巷很热闹
我们家和四川路平行,所以出门就是一片繁华,拐个弯又是一街的宁静,真的好怀念
所以我们到现在都还没有买房换地方,实在是觉得找不到那么舒服的地方,想安静的往左,想热闹的往右,想文体活动的往前,想吃饭和看病的往后。前后左右都不会超过50米。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-9-28 00:25 发表
我好羡慕你啊,我们早搬了,很多历史原因。无语了......
搬了更好呀,要不然我们也不会到现在还挤在小房子里,早换大的住了。因为孩子开始大了,少间房,其他一切都满意。
所以说,得到的多还是失去的多,永远都说不清楚。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-1 11:58 发表
楼上的全发了哦!
我是楼下的,也要连接,山查条,面包干,巧克力都要。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-11-15 11:13 发表

小兔子他爹出差去了
昨晚小兔子给他爹打电话:“爸爸,你住的几星的酒店啊?牙刷有几把啊?卫生间里的所有洗护用品,你一样不漏的带回来哦”

晚上我烧鸡毛菜汤给他7,因为买了一盒子,我俩吃不了,我就挑 ...
看你说酒店的事情,我也想起个疑问。他爸上几天和一朋友一起出去拍照,住了一天酒店,结果回来的时候发现有两把塑料梳子。酒店一般都是只给一把的。但是现在有两把梳子,而且没有包装,他们两男人都是平板头,根本不用梳子的。拆了包装干吗? 由此我产生了N多的联想
他们两人是住的两间房,其中一人肯定不是一个人住。那么这个人是他爸还是他朋友?就算有一个女人,但是总不见得一个头用两把梳子?还是两人都带了女人?如果真有问题,还敢把个拆了包装的梳子带回家(特地带回来的,知道我有这节约的习惯)。
不过我没问过,只是把梳子悄悄的扔了。

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-22 09:49 发表
瘦才是王道
这个是真理,我减肥成功后,穿衣服就回到年轻的时候啦.啥衣服我都能穿好看.很自信的哦.
另外问问,杏仁粉和苡仁粉怎么个吃法,皮肤回不到年轻的时候了,吃2年了,有没有觉得子宫肌瘤什么的?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-22 17:52 发表
没有,年年做体检的,除了有点小叶增生(这个一直有的),别的很正常。
嘿嘿.那就放心了.这周去败这两种粉粉.你在哪里买的呀?.

你推荐的那家店,我败了好多,我那儿子不喜欢吃东西,要是口味什么特别好的才会有兴趣,养刁特了。肉松什么的都要买台湾的,正好我一起败回去。
那裙子我看了,不行,最近走的是青春路线,只喜欢穿短的。。
书,我收藏了,等优惠的时候败入。
还有什么东西,赶紧都推荐出来吧。

问下,红薏仁粉和纯白薏仁粉有什么区别啊?

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-27 21:03 发表
红苡仁粉是没有去掉外面的粗皮,保留麸皮加工,白苡仁是去掉那层衣再加工的。
我觉得应该是保留麸皮的比较好吧。
你还可以走青春路线啊?
青春尾巴路线.

回复 3399#雪肌精 的帖子

有时候觉得女孩子也很好玩的。上两天孩子同学来家里吃晚饭,我回去后,买的披肩到货了,赶紧试试,小姑娘嘴巴真甜啊,说,妈妈你真好看,真漂亮。
高兴的我呀。家里没有女孩子的东西,否则就赶紧打扮了一起玩。
我儿子长的秀气,装饰成女孩子很漂亮的,动过几次脑筋想给他穿个裙子,一起出去秀秀。被老公坚决阻止。母女装这辈子是没指望了.

今天是今年的最后一天,到雪雪的帖子里来做今年最后的乐一乐。祝雪雪新的一年里事事顺利。同时也要求源源不断的提供新乐子。
还有腐败的题材。要经常更新哦.

高端摄影爱好者:
变焦基本靠走,虚化基本靠抖,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,模特基本靠狗……
这段东西要发给两个整天为摄影器材发烧的看看。我老公和我儿子的丈人。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-12 09:26 发表
儿子的丈人?
那么早就定好了?
大媳妇,大几个月。连聘礼也谈好斤头了,2百万。
不过这几年媳妇的个子越长越大,看上去比我儿子都要大2岁了。所以出路2条给他们,一个是倒过来给我们2百万,一个是另谋出路。
说到这个亲家,真是会玩的人。已经跟我们谋划好了,等退休时就把房子卖了买个依维柯改装成房车,云游四方。我问,那你不云游的时候怎么办呢?他觉得我这个问题好象问的很奇怪一样,回答我:当然住你们家咯。

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-12 10:49 发表
真是“夫唱妇随”啊。
我们家的是子唱父随。早上孩子发高烧了,他陪着孩子,我上班。刚才他爸打电话来问温度计放哪里了。我问,孩子是否烧又上来了。那边支吾个半天说,不是,是他可能发烧了。

刚看到你发烧的事,刮痧以后你洗澡了吧?那样寒气会进去的,所以拔罐刮痧之后都几个小时不能洗澡的哦。

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-13 19:53 发表
烧退了,就是咳嗽,这样明天可以去蒸桑拿么?
侬哪能还伐吸取教训啦。冬天要藏的,最好表出汗,懂了伐? 身体好的时候么蒸一些些白相相,身体伐好格辰光表忙来忙去了。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-18 15:17 发表
精神还是不太好,脸色也黄咋咋的,心情也跟着不好了。
精神不好呀? 怪不得上午没来。我都来串过2次门子了,第3次才看见你上来了。
你这还算好了,我更惨,流感中招了。反正再难受都会过去的。过几天就好啦。有腐败的早点介绍介绍,下周基本淘宝就不能买东西了。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2011-1-18 19:07 发表
就是北方啊!长这么大还没体验过零下几十度的感觉,这回也算是一个人生经历吧!不知道我现成的装备够不够?有点怕怕
在北方室内一定要自备好单鞋或拖鞋,否则的话难受啊难受。.

发新话题