发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 158#cks_gs 的帖子

伊拉是前世里的缘分,天生一对。雪肌精的身世很坎坷.

回复 161#雪肌精 的帖子

其实啊~~,....这个故事很长,...等有空喷头了我们坐下来,喝着加灰慢慢说.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-8 19:49 发表
用“果然“造句
小胖子语文考试一道题目,他写“因为妈妈说只要努力学习,所以这次我果然考了100分“这个基本属于狗屁不通。
经过我的指导,告诉他果然是指前面预想的和事实相符,他再造“天气预报说的真对,明天果 ...
孺子可教也
下次你再敢打小胖子,偶也揍你.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-1 11:18 发表
胖子本来以为不是太贵,没想到我带他去看了个3万的,直接吓趴下
不过说实话,那么贵的包我其实根本就不舍得买。
侬自家不好,侬要给他一个适应的过程,先看8000左右,
3W的,答应伊等侬80岁再买.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-3-2 21:54 发表
伐要拔吾好了,吾肩胛哈痛,贴一贴肯定好
偶呀要讲的被侬讲脱了.

回复 396#雪肌精 的帖子

捺窝里气场老足地.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-12 15:48 发表
记得他小的时候玩那种摇摆机,1块钱丢进去从来不坐的,头低到机器下面去看,百看不厌。还有乡下人那种切年糕的机器他也好每天去看。
强,超强!小胖侬要好好交培养的,肯定是理科尖子。侬表嘻皮塌脸,也千万不可嘲笑伊,人才啊。
如果嘲笑过伊,侬要马上去道歉额.

回复 186#雪肌精 的帖子

格算来,我去看看今天晚上我们家有碗要洗伐,不买精化素5天1000也可以.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-13 18:05 发表
79+18=97(元) 简化这个问题: 1. 邻居一分钱都没有损失,这点大家都能明白. 2. 年轻人白白得到了79元和一个价值18元的商品. 3. 那么在这场交易中,王老板的损失就是年轻人的白白所得. 即是:王老板损失了79+18=97元 如 ...
我看了小胖本月份的发言,都非常精辟
但是根据科学调查研究:儿子的智商完全根据妈妈来的,我看了你的计算,才知道什么叫“惊为天人”。我是非常认真地葱白侬!!!!!!.

回复 890#雪肌精 的帖子

这些无晓得都有下载么?在哪里看啊.

回复 890#雪肌精 的帖子

好像很深奥的电影,我就期待《岁月神偷》了.

回复 899#雪肌精 的帖子

正在下载看上去很美,小孩子的题材我觉得还是看国产(包括台湾)的比较好
像什么乳房,,虽然我可以理解,但是我的孩子们肯定不会欢畅地接受的,还是省省了
岁月神偷3月份开始上映的,下班去买片子试试看。有一阵没有关注了.

回复 918#sandyshang 的帖子

碰到严厉、死板的老师要7苦头了
阿拉小风就是,这种风格小学里没有被老师欣赏过.

回复 935#混凝土 的帖子

我发现我的优点还是蛮多的,比如:能忍,给孩子一个零乱自由的环境.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-19 19:33 发表
今天再介绍一个超级简单,可是小孩子超级爱吃的菜“豉油鸡翅膀”
材料“品牌鸡翅一包,李锦记豉油鸡汁一瓶”简单伐!把鸡翅泡在豉油鸡汁里面,泡的时间越长越好,我妈都是隔夜泡的,什么调料都不用再加了。吃之前, ...
这一段很像那个鸡包纸包纸包鸡哎.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-21 08:45 发表
继续继续
一早老娘来了,看到小胖的脚,把我一顿臭骂 ,小胖对她说“我妈就是这样了,没办法”然后摇摇头,叹口气,一瘸一拐的上学去了。
真是肉痛,阿尤,啧啧.

回复 1046#雪肌精 的帖子

我真是笑得肚皮痛了

想起来一件无意中做的倒霉事情,我无意中把驯龙记看完了,起因是上上周末下雨,在家里闲着无事就拖牢两个小的上街,顺便买了点光盘,其中之一就是驯龙记。这下就算去3D也不会起劲了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-26 12:03 发表
这个么
为了补偿小胖,昨天去了“玩具反斗城”买了一个3D的拼图玩具,超级赞~~拼出来是迪拜的帆船饭店,60厘米高呢,小胖可乐坏了
要是我,就你剪的那个伤口,不得多少双波希米亚才能算补偿呢.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-26 19:21 发表
5月27号更新
先占个位,今天更新过了,笑话留到明天哦~~~
今天--到了.

回复 1152#雪肌精 的帖子

最后,你弟or弟媳妇,有人 伐?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-27 12:28 发表
继续
小胖昨天把周练卷拿回来我签名,我问”语文低于80分我不签的“小胖回”还好,你放心签吧“哦85分,凑合吧。然后看到那篇作文,我笑得来~~~~~
题目是“爱”,小子写的外婆,上手哦“我的外婆脸上有着世事洞明的 ...
小胖的用词太经典了
哪儿学来的 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-27 13:09 发表
我个子比较高,所以选的都是平低的,
我刚刚想说,个子高的喜欢平底的,阿拉不好穿平底的至少要坡跟的.

回复 1254#雪肌精 的帖子

萝卜头的说法可能是“急中生智”.

回复 1313#雪肌精 的帖子

人家多自觉啊!你就自豪吧
别把人家耽误了!.

回复 1323#雪肌精 的帖子

男孩子活跃点好.

回复 1342#雪肌精 的帖子

这个我去年底就开始7了
你去1号店,经常有促销的。我都是成箱买的.

回复 1352#雪肌精 的帖子

一边7一边减肥.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-11 13:19 发表
6月11号
今天上超级简单菜谱,再有人说烧不来的话就是大笨蛋
哪里哪里?

我介绍一个超超超级简单菜谱: 芥末凉拌黑木耳

用东北小朵木耳,用温水发开。开水烫一下,大约30秒钟。浸入冰水使之口感香脆。
取六月鲜或者龟角万少许(根据木耳的量),加入久光下面发的芥末一包,根据个人喜好也可以添加醋、香油、葱花,拌匀浇在沥干水分的木耳上。 当当当当,大功告成

人家为了漂亮还加洋葱和青椒,不过我自己吃就简单模式足矣。对了,小人喜欢吃的,就是芥末要少加点。

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-25 16:33 发表
昨天儿子7点多就要去南昌路上课,我叫胖子一个人去送,他不肯,硬把我拉起来,还塞条毛毯给我“你继续去车上睡哦”
等送走了儿子,胖子下车去买早饭吃,好久才悠哉悠哉的回来,告诉我刚才去吃了油条,咸大饼和咸 ...
唉 你们两个真是好幸福哦!!! .

回复 2354#雪肌精 的帖子

我小时候也是街面房子,呼朋唤友很方便,走街串巷很热闹
我们家和四川路平行,所以出门就是一片繁华,拐个弯又是一街的宁静,真的好怀念.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-25 16:25 发表
某晚我在看“啃老族”,忽然问胖子“你以后会给你儿子啃伐?”胖子回“你有毛病啊,不给他啃给隔壁邻居啃啊,我还想自啃来,就是阿乌阿乌啃不到”边说边做自啃状
还有这段也很可爱和实在,你们肯定白首到老.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-11 17:06 发表
audalie/泰奥菲葡萄籽胶囊,我发连接给你。这家还是蛮靠得住的,我买了许多,还推荐给朋友一起也在这家买的,
也发给我看看哦.

回复 2389#qiuqiu妈 的帖子

我好羡慕你啊,我们早搬了,很多历史原因。无语了.......

18、坐好不要说话,一会我们玩个游戏----点名。
1、今天心情不错,点个名~~你们发完信息告诉你们的同学来上课了么?发完了,一会再给他发一条说,老师没带点名册.

我喜欢这类的.

回复 2400#塞翁失马 的帖子

对头.

回复 1063#雪肌精 的帖子

小胖妈,短我一下这个面包干的链接,小风的外教刚发过这个给同学们吃,原来是淘宝上面买的 。好吃的,我也要买.

发新话题