发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 145#雪肌精 的帖子

哈哈,原来这个帖子是你的呀
老太跟胖子倒是像母子俩个
可爱的老娘,可爱的胖子
撒花,撒花,太开心了 .

回复 154#雪肌精 的帖子

偶去复习功课去 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-14 13:22 发表
今天来说说我的事。
当初我还没和胖子混一起的时候,胖子看中一幼齿,7!什么品味!某天幼齿送他一个碗,什么意思?我还没出手哪里轮得到她抢饭碗?! 然后我就冲上前去把胖子搞定。现在那个碗还在我们家,不过不是 ...
.

彻底被你家胖子和老娘征服
笑的趴在桌子上起不来了.

回复 163#雪肌精 的帖子

你家老太太幽默了
一家子相处的其乐融融的,真是羡慕你福气好,找到了个好老公
胖子心宽.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-8 19:49 发表
“妈妈吃相粗鲁,果然是个辣妹”
你家小胖子得他爹真传,果然幽默.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-11 19:57 发表
今天小胖作业做的超级快,就想等会看“海绵宝宝”,你说低能伐?
偶家的想看花园宝宝.

回复 500#雪肌精 的帖子

跟天线宝宝一样.

回复 753#雪肌精 的帖子

问问老太,葱油饼咋做的啊?.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-6 18:34 发表

我一直努力回避三角恋
可还是发生了
你要克制啊
岂止是三角恋,早就是五角场了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-7 22:03 发表
磨豆浆的豆渣加面粉和鸡蛋,还有葱,然后加水调一调,开火煎饼
调的稀还是稠?
稀的直接到进锅子里煎?
还是稠的做成饼再煎?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-7 22:07 发表
5月7号更新
刚2只手都拿着垃圾,就叫胖子帮忙拿个垃圾袋来,“胖子,帮忙啊!”一看,人家在楼下电视看得起劲,心想“算了,有叫的功夫我自己都干好了”然后就自己搞定。下楼走过胖子身边时,他头也不抬来一句“识时 ...
欠揍.

回复 785#雪肌精 的帖子

知道了,知道了,酸辣浆糊虾.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-21 08:45 发表
继续继续
一早老娘来了,看到小胖的脚,把我一顿臭骂 ,小胖对她说“我妈就是这样了,没办法”然后摇摇头,叹口气,一瘸一拐的上学去了。
哦哟,真是粗的跟偶有的一拼

偶经常不小心掐到小兔子,不小心手指划到他 他忍无可忍的说:妈妈,你就不能小心一点啊
偶说:对不起,实在对不起,你老妈就是嘎粗糙.

回复 1485#雪肌精 的帖子

帅锅,正宗的帅锅哦 .

回复 1482#雪肌精 的帖子

哪来噶许多雪,堆雪人啊

偶家冰箱大概出毛病了,霜结的老厚老厚的
记得当初买的时候,好像是为了环保啥的,就没有买无霜冰箱
现在好了,一歇歇结冰快,一歇歇结霜.

回复 1501#雪肌精 的帖子

懂了,冰箱门被小兔子随便开开的,好像有时候会没有嘭上.

回复 1503#雪肌精 的帖子

伊巴伐得冰箱结冰,弄起来起劲
看吧,一样的伐.

回复 1782#zi_liz 的帖子

对的,不要轻易回娘家
我嫂嫂有次跟哥哥吵架,回娘家了。哥哥说:”岂有此理,吵架就回娘家啊,我又没怎么她。“ 于是他就是不去接她回来,这下嫂嫂很尴尬。。。。

最后,我爸妈去劝她回来的,也算是给了她一个面子。
此后,就没有再因为吵架回娘家了。不过他们也不大吵的。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2010-8-10 12:16 发表
说到回娘家的问题,我和轩爸婚后第一次大吵(大到动手了,偶动的手),我是不回娘家的。
我跟轩爸讲:侬啥车子接我出来额,用啥车子送我回去。我是你放着鞭炮用轿车接出娘家的,绝不灰溜溜哭出乌拉一介头回去!
.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-10 12:58 发表
有一次,我朋友看不过去,给我买了上好的牛排腌好让我带回去煎给小胖大胖吃,我拿回去,老太不许我烧,说今天菜有了,不许吃,放到明天再烧。然后第二天老太什么荤菜都不买,把牛排切成牛肉丝炒了吃,咬也咬不动
.

回复 1747#雪肌精 的帖子

哦呦,门口的小溪这张照片上看出来了,是单反拍的嘛.

雪雪,过来,麻烦你指导一下
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=2#pid7716173.

回复 2781#雪肌精 的帖子

我来说个冷笑话

天冷的时候,小兔子跟我一个被窝,小孩子真的是热性足啊,抱着他好暖和,我一开心,就对小兔子说:宝贝啊,你真是妈妈的暖水袋啊。。。。说法说法,他发烧了.

回复 2788#大头女儿小头爸 的帖子

不知道啊
反正现在不敢说了.

回复 2799#混凝土 的帖子

小混都长成大姑娘了吧.

回复 2829#混凝土 的帖子

够呛.

引用:
原帖由 普通 于 2010-11-13 21:06 发表
我支持小胖!
我觉得不用告诉他这些东西不要拿回来

我也经常把同事要丢弃的还剩一点的胶水、水笔,拿来用
没觉得有什么不好
也没同事说我抠门
我自己也没觉得丢脸

当然,老板也没表扬过我

可我觉得用光 ...
小兔子他爹出差去了
昨晚小兔子给他爹打电话:“爸爸,你住的几星的酒店啊?牙刷有几把啊?卫生间里的所有洗护用品,你一样不漏的带回来哦”

晚上我烧鸡毛菜汤给他7,因为买了一盒子,我俩吃不了,我就挑的比较浪费,几乎扔了半盒子。他跑进厨房扔垃圾,看见垃圾桶里的半盒鸡毛菜,说:“妈妈,你怎么那么浪费啊,扔掉这么多啊,捡出来,我要吃的”,说完把盒子捡出来了

这个人,让我说啥好 .

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-11-15 15:16 发表

看你说酒店的事情,我也想起个疑问。他爸上几天和一朋友一起出去拍照,住了一天酒店,结果回来的时候发现有两把塑料梳子。酒店一般都是只给一把的。但是现在有两把梳子,而且没有包装,他们两男人都是平板头,根本 ...
.

发新话题