发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
真是后继有人啊.

小胖近来期中考试了吗?是小胖没空发妙语还是妈妈没更新上来?
顶这个带来欢乐的帖子!.

回复 709#麦兜兜 的帖子

重庆台在放,据说(家里老人说)一天8集,我中午看的1-2集,然后休息了,不知是不是放了8集.

好可爱的小胖!看见他可爱的笑脸不知怎的我想起来他被剪伤的脚,
眉毛真的是少见的漂亮!!.

小胖很率真,妈妈想得多了点,呵呵。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-7-13 18:37 发表
胖子也就和我浑说而已,在外人面前闷鸽子一则。
看来这样的男的还不少,我LG在家里比我话多,有时都嫌他嘴碎了,可人家同事说在办公室没声音的,很稳重。受不了。.

回复 1639#雪肌精 的帖子

带进有穿裙子标志的对门了?.

回复 1643#雪肌精 的帖子

这几天住在没网络的另一个房子里,今天女儿上课回来趟,上来看看小胖的假期过得怎么样,更新太少了.......

小胖的游轮游还没回来啊?偶都想小胖了。.

小胖睡觉的时候更要晃来晃去了,嘿嘿.

雪雪,你们一家都很可爱,胸怀都很宽广。看你说这些琐事,描述的口气让人看了只觉得好笑,虽然有些表情,但体会不到其中有积累的怨气,或是家人反目什么的。
真是让人羡慕的一家人。.

我也想要葡萄籽的链接。
另:等待全能乳液使(试)用心得,我也在长草,怕不适合。年纪一大把了,还经常长痘,怕油,可秋冬快到了又怕脱皮。.

胖子反应很快,能上能下,呵呵.

这次更新更惊人了。.

是我太粗心看漏了么?9日的更新呢?以后不能随便说女儿了。
是不是就一句带过的,小胖买了只仓鼠?不够啊不够,再多写点。
小胖期中考好了没有?让他多说点话。

我一激动,把题目看成大胖的大作,赶紧进来欣赏下,结果看到照片了,先是不解,后来想明白了,摄像师不就是是大胖么!
另:小胖写吃的也很擅长,还好我是吃过饭来看的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-27 08:40 发表
胖子说了580的票人都看不到,要看就看2580的,
这个新年礼物可以的。给男的买衣服这个价格他们都有可能不舍得,看这个他们不多想的,精神食粮啊.

昨天我的乌龙茶到了,是真不错,很香味道也好。吃好晚饭我忍不住泡了点,不浓,真的不浓,结果到半夜3点才睡着。估计失眠也是减肥途径的一种。
今天白天也在喝,人还比较精神,就是中午饿得早了点。.

中了植物僵尸的毒了,我元旦在家宣布,到期末考试结束前这个游戏不能在家里出现,特别是大的那个要注意,小的猛点头,到今天来看坚持得还不错。.

五年级了,从85往90努力这句话看,这个分数不差吧,我们三年级语文才这个分数,在班上也不算差,难道是我要求低?
小胖,放假了,好好放松,开学再努力,加油!.

回复 3631#雪肌精 的帖子

真的是太搞笑了,保安啥表情?.

哦唷,你们家真的是开心。

雪雪,乌龙茶还在喝吗?
我喝上瘾了,记得是今年春节前后看了你的贴开始喝,到现在估计喝了有4、5斤。现在都直接跟卖家买简装一斤的,稍便宜点。我在想,会不会里面有什么东西啊,呵呵,每天一上班就想那个味道,还是我就是一个容易对味道上瘾的人?喝得多也没瘦,估计是因为管不住嘴,唯一的好处是不再喝饮料,以前爱喝可乐,我LG说喝茶好呆比可乐好,中年妇女会骨质疏松的,哈哈哈哈.

回复 4373楼ronnie926 的帖子

哦唷,总算看到同好,你也买过好几次简装啦?我也感觉简装比红罐子多,你很善良地认为简装是300g,我就认为红罐子的不足250,只有150-200g,哈哈哈。你短我下,看看简装的一斤多少钱?我买贵了没.

回复 4382楼ronnie926 的帖子

简装的一斤两个真空袋,应该没错.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2011-12-1 09:22 发表
瓜子来了。。。。
可以问问是什么瓜子吗?可以的话短我个链接。近来喜欢吃干果类了.

刚看到,100页,一定要留个脚印。.

小胖太可爱太有才了。以后工作不用愁,和他能成同事也是有福的。.

发新话题