发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 177#雪肌精 的帖子

因为胖子,你更可爱了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-7 11:50 发表
什么话?我本来就很可爱的好伐!
7不消侬。个么胖子因为有你,才更油菜.

回复 379#雪肌精 的帖子

一对胖子老扎劲的.

回复 396#雪肌精 的帖子

胖子越来越扎劲了.

回复 406#雪肌精 的帖子

你家胖子是业余奥数教练.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-9 17:20 发表
啊哟,看到你的回复刚想起来,这几天忙得翻过来,快递忘记去查了,明天一早一定去,不要生气哦
我组啥要生气啊
叫胖子多教教小胖,男小人数学基础打好了,以后理化也好的,对学习还是非常有帮助的。
你家胖子噶好的奥数资源一定好好利用再利用

快点更新,等不及了 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-12 15:48 发表
记得他小的时候玩那种摇摆机,1块钱丢进去从来不坐的,头低到机器下面去看,百看不厌。还有乡下人那种切年糕的机器他也好每天去看。
小胖很聪明的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-15 13:07 发表
每天做好学校作业就8点多了,还有课外的东西,每天都要弄到10点多了。他动作太慢
叫伊动作快点,表磨洋工.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-15 11:53 发表
今天特意来表扬一下胖子
我朋友的老公早上的飞机,为了帮她省钱,我叫胖子早出门1个小时,6点半出门先去人家楼下接人,再去上班(他在浦东机场上班),刚朋友打电话来说“胖子是好呀,老早就等在楼下了,看到我老公 ...
胖子态度端正,很好很好的

大胖小胖在你领导下,越来越好.

回复 576#雪肌精 的帖子

小胖太好白相了,离心力式乱抖伊港
掀马桶水箱,倒看摇摆机。。。
哪能be伊想出来哒

小胖考试回来了伐,有啥好白相事体伐。
雪雪,记得更新啊 .

小胖听到马上说“是个头!你要做刘备,我可不要做阿斗”
这个好玩,小胖历史搞了煞煞清。

小胖,生日快乐!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-20 11:58 发表
胖可能还是膳食不均衡,晓得伐?
胖子是吸收功能好,是叫基础代谢低伐
好像是的。与瘦子们基因不一样的.

必过老太好像是马虎了一点。
不过她肯定理由很充分的:噶胖来,还7大荤啊.

回复 1046#雪肌精 的帖子

你家胖子,太扎劲了.

回复 1047#虎妞的妈妈 的帖子

虎妞妈,好久不见。
在雪雪这里问候你.

期待世事洞明的小胖.

回复 1199#嘉MM 的帖子

是牛娃他爹说的.

小胖哈扎劲
那个收蛋帖也去过了,不好玩

要搞正业,那个副业不看好.

回复 1543#雪肌精 的帖子

胖子超级扎劲。
小胖涅,弄点小胖的更新更新.

回复 1543#雪肌精 的帖子

昨天上午送爸妈去机场,一下子想起来,雪雪家非常扎劲的胖子在机场上班,指挥飞机.

回复 1546#雪肌精 的帖子

表be伊拉7,嘎胖还7
我们家冷饮米有,我不胖,也只好被不吃。
要吃么,自己外头7好回去.

回复 1547#雪肌精 的帖子

银行在你家楼下?
胖子不是办了信用卡了么,还要噶许多现金组啥.

回复 1649#雪肌精 的帖子

小胖好玩
小胖游泳是自学成才的伐.

回复 1683#雪肌精 的帖子

小胖收两件衣裳就汗水淌淌滴啦

小胖蛮会做事的。差差伊蛮适宜的.

小胖很活络,以后出去你们就跟着他吧.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-25 12:03 发表
这个丢3拉4的家伙把暑假作业弄丢了,找了半天找不到,气死人了!
再找,总归在的,就是现在不出来.

拔长了自然会不胖的
非常拗口

不能因为小胖肉肉多,就不给7猪肉肉牛肉肉。还是给一点儿77,过过泥头.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-9 20:41 发表
小胖要冲交中了,为了那个校徽努力加油!
拍照拍照
小胖加油.

回复 2140#雪肌精 的帖子

考进了我给小胖7肉,叫小胖给我7糖,粘粘小胖子喜气.

借用了小胖妈的帖子,谢谢

这次更新的好玩,哈灵

小胖,加油!!!
大胖么,就算来.

回复 2406#雪肌精 的帖子

小胖, .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-29 12:42 发表
9月29日
。。。把换季的衣服从楼上搬到楼下抽屉,胖子指着衣橱说“你这些东西都是空置房,中央要严厉打击的!”
胖子喜话老多的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-10-1 13:35 发表
去婆婆家休息6天,等8号再来汇报哦
今朝9号来.

幸福的一家门.

回复 2915#雪肌精 的帖子

小胖真懂事,很乖的.

发新话题