发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-10-12 19:37 发表
我们规矩从小就做的,他是头上插角的顽劣儿童。上次碰到他幼儿园的校长,人家直接说“他们这个班只记得你儿子一个,他这样的孩子该去外国”人家那是客气,说白了就是
天哪.我总是被儿子的老师说。难道,她是恶意的吗?.

回复 151#宝龙儿妈妈 的帖子

要往好的地方想,我们就当补药吃吃!.

回复 145#雪肌精 的帖子

哈哈,原来这个帖子是你的呀
老太跟胖子倒是像母子俩个
可爱的老娘,可爱的胖子
撒花,撒花,太开心了 .

回复 153#兔子波波 的帖子

你刚知道阿!可惜可惜~~~.

回复 154#雪肌精 的帖子

偶去复习功课去 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-14 13:22 发表
今天来说说我的事。
当初我还没和胖子混一起的时候,胖子看中一幼齿,7!什么品味!某天幼齿送他一个碗,什么意思?我还没出手哪里轮得到她抢饭碗?! 然后我就冲上前去把胖子搞定。现在那个碗还在我们家,不过不是 ...
.

彻底被你家胖子和老娘征服
笑的趴在桌子上起不来了.

胖子讲了,老太也不动气?.

回复 158#cks_gs 的帖子

伊拉是前世里的缘分,天生一对。雪肌精的身世很坎坷.

回复 158#cks_gs 的帖子

伐动气,老太虐待他十几年了,他也伐动气,呵呵!.

回复 159#城市的风 的帖子

你怎么知道? .

回复 161#雪肌精 的帖子

其实啊~~,....这个故事很长,...等有空喷头了我们坐下来,喝着加灰慢慢说.

回复 157#兔子波波 的帖子

我们付老太很多饭钱,老太只要儿子不回来就不给我们吃荤菜,说我们3个都太肥,本着对我们负责的态度,烧几个素菜打发我们。
上次老太对胖子说“现在我做得动么帮儿子做做,以后做不动了么和你们住,可以法拉?”胖子拍拍肚子“你放心,有我吃的就有你吃的!”老太白白他眼睛,说“你吃泡饭的,我不要吃”.

回复 162#城市的风 的帖子

!!!!!.

回复 163#雪肌精 的帖子

你家老太太幽默了
一家子相处的其乐融融的,真是羡慕你福气好,找到了个好老公
胖子心宽.

回复 165#兔子波波 的帖子

呵呵,表面现象。我总是容易把烦心事说的很有趣而已。.

一家人都油菜滴都油默滴.

超可爱的胖子一家.

绝对好贴,献花.

昨天儿子正洗脚呢,胖子西咯咯的跑过去惹他,儿子光火了,说”你再来,我拿毛巾丢在你屁股上“胖子笑眯眯的学儿子的口气说”你再来,我把屁股丢在你毛巾上”.

回复 170#雪肌精 的帖子

阿拉尼兹喏, 大概是去年吧某次看着电视不肯放来, 我喝道, 不要一直看电视了; 伊倒好, 悠悠滴回我--那么电视看我可以伐? 我晕, 老公立马噗哧, 我还得绷个脸

还有---在他4-5岁的时候, 偶有一次有点光火, 喝他, 你个捣蛋部队, 他怯怯滴回我, 捣蛋么总是不对的咯.

回复 171#william@2000 的帖子

好几天没上来了,刚看到这个,笑死了!那尼兹哈可爱!.

前几天儿子洗澡,怕他冷就开了取暖气对着他吹,他被吹得热死了,大声嚷嚷“不要吹来,再吹变奥巴马了!”

昨天看电视说一个70的老头还练倒立锻炼身体,老太说“那看好来,叠则老头肯定要死了个镐头,年纪嘎度了,还自不量力”我刚想说点什么,小胖子马上说“外婆你干吗诅咒人家,你要说向人家多学习也练倒立!”.

提示: 该帖被自动屏蔽

胖子昨天从南京出差回来,待回来一大包东西,看得真是高兴,难道知道我爱吃鸭子,带鸭子了?
等他打开一看,“我的妈呀“一大包“板蓝根”胖子高兴的说“南京的板蓝根真是便宜,5块钱那么多,我还给你老娘也带了,大家一起吃”.

回复 178#cocoyangyang 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

回复 177#雪肌精 的帖子

今天砖家说了, 板蓝根多吃不好, 太寒凉, 可以服用柴胡类温性的东东.

天哪
这么好玩的帖子
我早干嘛去了?????? .

.

因为胖子,你更可爱了.

对着屏幕傻笑了半天,楼主家的胖子好有智慧啊!.

同上,看着电脑屏幕嘿嘿傻笑很久,太油菜了把,瞧这一家子

照PASS这段超级经典,我家那口子下辈子也想不起来这招的.

这帖子过一段时间就得来看一下.

回复 179#雪肌精 的帖子

介好白相额帖子今朝第一趟看到,办公室差点屏勿牢笑出来。LZ一家太有才了.

回复 183#wm007 的帖子

什么话?我本来就很可爱的好伐!.

回复 181#普通 的帖子

亡羊补牢,不晚不晚 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-7 11:50 发表
什么话?我本来就很可爱的好伐!
7不消侬。个么胖子因为有你,才更油菜.

太搞笑了,帮顶!!!.

回复 180#william@2000 的帖子

砖家?卖砖的?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-7 15:25 发表
砖家?卖砖的?
不是卖砖的,是挨砖砸得!!!.

有劲的,笑死我了。胖子好幽默的.

用“果然“造句
小胖子语文考试一道题目,他写“因为妈妈说只要努力学习,所以这次我果然考了100分“这个基本属于狗屁不通。
经过我的指导,告诉他果然是指前面预想的和事实相符,他再造“天气预报说的真对,明天果然是个好天”明天还没到,没看到事实呢,果然个屁!再来!
“妈妈吃相粗鲁,果然是个辣妹”.

有趣的一家人!.

又更新了,又好乐一乐了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-8 19:49 发表
用“果然“造句
小胖子语文考试一道题目,他写“因为妈妈说只要努力学习,所以这次我果然考了100分“这个基本属于狗屁不通。
经过我的指导,告诉他果然是指前面预想的和事实相符,他再造“天气预报说的真对,明天果然是个好天 ...
小胖子心里想的明天应该是昨天的明天就是今天 ,所以这个果然果然是对的。.

回复 195#雪肌精 的帖子

“妈妈吃相粗鲁,果然是个辣妹”
这句还是蛮通的.

真是后继有人啊.

发新话题