67 12
发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5588楼雪肌精 的帖子

对,让他侍寝!.

回复 5590楼雪肌精 的帖子

笑死了笑死了!.

回复 5596楼雪肌精 的帖子

哈哈,可笑死我了,小胖太有才了,估计老师虽然说是弄虚作假,肚子里还不知道怎么乐呢。.

回复 5600楼shxuco 的帖子

哈哈,老师心里乐翻了,肯定的,谁听谁不乐啊?.

回复 5625楼雪肌精 的帖子

小胖侠肝义胆,朋友肯定很多的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-13 12:00 发表
“时尚就是翻来覆去的那点玩意”昨天算是真的明白了这个道理。翻出N年前买的围裹式连身裙,居然穿得非常的貌美,哇塞~~~~~~
穿着美貌的裙子走在前面,胖子紧跟,不禁得意忘形“喂,你看,你像保镖一样哦!”然后在他 ...
哈哈,大胖小胖都是那么的幽默可爱,你每天这日子过得真幸福啊。.

小胖今天生日了?
祝贺祝贺,墙裂祝贺小胖生日快乐!天天快乐!!.

引用:
原帖由 小肉球她妈 于 2012-5-25 19:02 发表

雪雪—当别人对着瘦子的妈说:侬把依多吃点呀!当妈的无地自容啊!还好是认识的人。
你还羡慕嫉妒?!
如果当别人看着你们一家三口,两口瘦得跟竹竿似的,那个不瘦的饲养员更无地自容啊!
所以可以想见雪雪一家三口出门,她可以多么的有资本趾高气扬!.

回复 5788楼雪肌精 的帖子

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-28 13:54 发表
胖子买了超级大罐的8喜,可叫人怎么活呀!!!!

看微博还以为你发愁呢,结果看这里你笑成这样,那还有啥说的?吃!.

回复 5798楼雪肌精 的帖子

我理解我理解。

回复 5836楼雪肌精 的帖子

你要是摆这个pose,比这个图上的她还曼妙。.

回复 5838楼雪肌精 的帖子

你都这么苗条了还要减肥啊?.

回复 5860楼雪肌精 的帖子

关键时刻啊,小胖挺住、加油!.

回复 5854楼雪肌精 的帖子

虽然羡慕嫉妒,可是还是要鼓励你并期待真人秀!.

回复 5925楼雪肌精 的帖子

花很美,手也很美。.

回复 5947楼雪肌精 的帖子

听说以后作业会越来越多.......

67 12
发新话题