发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5495楼雪肌精 的帖子

看来亲娘比后娘还狠哦,可怜的小胖在两个娘的关心下估计要晕过去了!.

回复 5559楼雪肌精 的帖子

好委屈啊,小胖。阿姨
尽管大家一直在说互相尊重,但实际上很难对等的,尤其是在师生关系上。
遇到这种事觉得好矛盾,真不知道该怎么跟孩子说。
.

回复 5563楼ronnie926 的帖子

在这个国度里,在这种体制下,很多时候只能选择沉默。
有时候面对孩子的疑惑自己会更加疑惑,实在不知道该说什么。.

回复 5565楼雪肌精 的帖子

你这种说法我同意的,可小胖毕竟才是一个预备年级的小孩子哦,他肯定不会想那么多哦!
再说还要看那个老师的性格是否适合开玩笑了。
希望小胖不要太难过!
这也许是成长过程中必不可少的磨练吧!

从5566楼看来,小胖的情绪已经恢复常态了,很羡慕你有一个阳光可爱的小胖!
再过10年,估计你也一起移民美利坚了!
加油哦!.

回复 5583楼雪肌精 的帖子

怎么感觉故意和你们娘俩对着干,你们是不是合伙欺负人家来着?
哪里有压迫,哪里就有反抗!
要不是上面的原因,那就注意男人是不是也有生理期,心情烦躁,看什么、听什么都烦!
看来要安抚一下了!.

回复 5588楼雪肌精 的帖子

看来你已经找到原因了,我就不多说了。

看你对自己的称呼得知你最近迷恋甄嬛传,而且中毒不浅,冷落了你家大PANG了。
好在甄嬛传终于播完了,你们可以恢复原来的幸福生活了。.

回复 5596楼雪肌精 的帖子

小胖的智慧,太给力了,天下无敌!
.

回复 5610楼雪肌精 的帖子

是不是左手、右手都举了?
.

回复 5617楼雪肌精 的帖子

小胖,你咋这么太招人疼呢!
刚夸完你的睿智聪明,又要表扬你的诚挚爱心了。
智商、情商都很高哦!
继续看好你,全力支持你!
.

回复 5652楼雪肌精 的帖子

今天是个好日子,终于看到可爱的小胖了!
谢谢雪雪上片片分享!
好吃的好喝的来了,接着,希望你们喜欢!
要提醒雪雪一下,这是给小胖的,不许偷吃哦!

附件

回复 5690楼雪肌精 的帖子

发现最近大家说话都是甄嬛体的!
我居然没被周围的人影响,既没看电视剧,也不会说甄嬛体。
担心要被淘汰了!.

回复 5692楼雪肌精 的帖子

,我语塞了!
看来我要去补课了

回复 5733楼雪肌精 的帖子

谢谢分享,这个对我家孩子太有用了!
已收藏,晚上回家给他看。.

六一快乐!

祝坛子里的爸爸妈妈还有小朋友节日快乐!.

孩子中考,好久没来了,一来就看到这么多更新,痛快!
雪雪,送花! .

回复 5909楼雪肌精 的帖子

又有好久没来了,刚看到你的信息。
考得还行,浦东一所市重点。
有用得着的时候尽管说,如果能帮到可爱的小胖将不胜荣幸。.

发新话题