发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1391#emgarfield 的帖子

我想买它家的一把剪刀,超级厉害,鸡骨头随便剪的.

回复 1397#初一妈妈 的帖子

再减一个?看样子要把我丢掉了.

回复 1399#初一妈妈 的帖子

.

回复 1401#塞翁失马 的帖子

那个2012的对话,后面还有点呢,不过有“地域贴”的嫌疑,我就没发.

刚才小胖拿把尺在那里量3围。量到腰围了,小子笑眯眯的跑过来说“你看,我是麦兜哦,腰也没有哦,你找找看啊!”.

端午节更新啦~~~
昨天小胖上完奥数课回来发现他手上有黑色的洞印,问他,小子笑眯眯的说”今天中午吃太多,下午上课老想睡觉,我就想了个好办法,用铅笔扎自己的手,用力扎了几下就清醒了!”
胖子下午去了趟银行拿钱,小胖没注意,只看到他出去,然后回来就在那里数钱,小子一脸坏笑的跑过去对胖子说“你怎么出去一趟就有钱拿? 各么等会你再出去一趟吧!”
今天叫了弟弟和妈妈他们一起过来吃饭,吃饭时,弟弟对小胖说“这腔怎么只看到你长肉不看到长个啊?我像你那么大的时候都有1米55了!”小胖头也不抬的回他“长那么高,留级生啊!”
吃饭时一会差小胖拿碗,一会拿纸巾,小子忙得屁颠屁颠的,最后埋好单还让他去前台换抵用券,人家让他叫大人来签个名才可以拿券,小子说“我可以代表的”然后乐呵呵的签名领券,跑过来对我们说“今天是我第一次在外面签名领东西,像大人一样的,哈嗲!”.

回复 1406#普通 的帖子

小胖前天问“怎么那个扑通没看见啊?”.

6月17日更新
今天说一段小胖形容女生可爱的话,太太太有趣了
睡觉前小胖问我认识他的同桌么,我说当然知道,有什么事么。小子说”她今天在走廊里跑,不当心把头撞破了,我去医务室看她,她可怜巴巴的坐在一个很高的凳子上,头上一个大包,眼圈红红的,嘴巴撅得老高,腿都碰不到地,在那里晃来晃去的,哈可爱!”

想起从前看过的一本小说,男孩第一次看到女生时,那个情景和小胖的描述很像“三轮车后面一个藤条箱上坐着一个女孩子,正歪着脑袋,咧开了嘴对着他笑得阳光灿烂,嘴里还叼着根吸管,在喝一个纸盒装的桔子汁。
赵允嘉长得简直是后妈的翻版,眼睛很大,窄窄的双眼皮,笑起来淡淡的眉毛微耸着。头发好像才洗过不久,微湿地披在肩头,左边鬓角上别着个发夹。天气已经很凉了,她却还穿着一条蓝白格子的短裙,两条长腿有节奏地前后晃荡,仿佛在空气里踢着一个别人看不见的球,一副悠然自得,仿佛眼前的一切都顺理成章。”

回复 1419#玥玥妈妈91 的帖子

喜欢吃就好,呵呵~~~.

回复 1418#荦荦妈妈 的帖子

写作文?真是要了小胖的命了。
记得以前一带他出去玩回来就要求写作文,到后来宁可不出去玩了。
胖子把我骂一顿,说以后再怎么玩回来也不用写作文。.

回复 1422#荦荦妈妈 的帖子

他会说呀,可是不会写,怎么办呢?.

回复 1425#加油天天 的帖子

你眼睛好尖啊
在南昌路,我们是随便读读的,拜托不要再问关于奥数的问题了,头疼.

回复 1429#wm007 的帖子

我主业忙活了半天才这么点花,那个副业随便说2句,你看都有人问我家里花瓶够了伐,啧啧啧~~~.

回复 1432#普通 的帖子

雪雪是看不到了,有可能看到的只有胖子了。.

回复 1431#龙宝娘 的帖子

收到.

6月21更新
太晚了,写伐动了。明天赶早哦.

回复 1437#你好一妈 的帖子

京东是什么地方?要打电话定的么?.

回复 1446#心迪妈妈 的帖子

回复 1442#emgarfield 的帖子

去买!吃了发胖!然后减肥!
生活的乐趣在于折腾.

继续6月21更新
吃饭的时候老太又在说我身材不好,像我爸爸,连腰都没有 。哪里像她要什么有什么 。老太说“你们知道伐,有腰就有屁股,这是肯定的!”小胖走过去把衣服一撩露出胖肚子,说“你看我有大屁股怎么也没腰的呢?你有本事把我的腰找出来”.

回复 1436#ruixuet 的帖子

刚看到哦,你那么晚还不睡觉坐什么板凳啊!.

回复 1439#加油天天 的帖子

其实他就随便说的,没有想很多,老师还老说他不动脑子哈刚来.

继续继续
这个暑假给公公婆婆和小胖去坐邮轮日韩游,我忙活了半天,定金也交了,周末回去的时候公公看了说“噢哟,上面有写如遇台风等不可抗因素造成的后果自负,这个怎么办?8月台风很多的,你要么再去问问“我说”7月的都没有了,只有8月的了“公公说他以前同事的儿子在哪个旅行社作如何如何。我一听就说”现在最不好信的就是所谓熟人了”我有点生气,就说“那就不要去了明天我去把定金要回来”公公着急的说“定金肯定要不回来了”我说又没落笔定合同怕什么,老头还在那里啰嗦个没完,我真的生气了,说“那就不要去了!”胖子听到了,对他老爷说“你想那么多干吗?!你明天出海,今天他才说有台风,可能伐?想那么多什么事也做不成。台风最起码都要提前一把礼拜预告的,万一有台风的话你给他十倍的钱他也不会出海的,你当人家白痴啊?!况且真有台风的话你们要笑不动了,停在日本避风几天让你们玩个够有什么不好?就算只在船上玩也蛮好,一天给你们吃5顿,付点钱么也是应该的!”公公给他说了没话啦 ,我么偷笑,心里想“死胖子还知道给我说话”

刚看到有帖子说夫妻吵架的事,想起来有个超搞笑的事,那是吵好之后我越想越愤愤不平,看到胖子正坐在马桶上基本没有还手之力,装了满满一盆水,冲过去把他浇了个透心凉!.

回复 1456#小豪豪的妈 的帖子

胖子呆了几秒钟,然后放声大笑!.

回复 1458#小豪豪的妈 的帖子

那是刚结婚的时候,现在估计不会那么好了。.

回复 1461#chenshuyi 的帖子

不要被他的表面现象迷惑啊!胖子脾气不好的,我们吵架是家常便饭了。.

那都是刚结婚的时候的事了,十几年一过早面目全非了。现在吵架都是我放软档的,各则戆度耿来西俄.

回复 1466#emgarfield 的帖子

平常是我,像上面的这种特殊情况么,死胖子自己拖去吧.

回复 1468#emgarfield 的帖子

我那么贤惠能干,U当然要服了I的,.

回复 1476#小美女妈 的帖子

真的?好巧哦,都准备来相亲了啊。 小胖今年读5年级了哦,本来暑假不想给他上了,后来没被仨掉,又考进了,只好继续苦读了,唉~~~~

6月23号更新
胖子一直没有信用卡,人家叫他办都不理人家,昨天我在银行工作的亲戚听闻此事大吃一惊,然后托胖子帮她同事推销办信用卡(胖子那里人多),胖子问了半天,确定不用钱,还有礼物送,大腿一拍“个么我来10张!”.

上小胖作品啦.

附件

继续

仔细看哦,这个本来是个睡觉迷眼的猴子,小胖说“整天就知道睡觉,懒鬼”然后就变成这样了

附件

还有今天刚送到的花生,小胖摆了个海绵宝宝造型,有牙齿的,是橡皮筋做的,不过我拍的不好,看不大清

附件

最后小胖请大家吃飞弹,

回复 1481#marsych 的帖子

他买到山寨货了.

回复 1480#小美女妈 的帖子

要是我家小胖初二还能在继续在南昌路读就好了,都是牛孩子哦,羡慕羡慕啊.

回复 1488#小豪豪的妈 的帖子

他打工资那个不是信用卡,是一般的银行卡。反正他土来西的。.

回复 1492#emgarfield 的帖子

看贴不仔细啊!
胖子问了半天,确定不用钱,还有礼物送.

回复 1495#emgarfield 的帖子

.

回复 1500#兔子波波 的帖子

阿拉窝里巷阿是俄,霜结了厚了伐得了。
阿拉老娘刚了,个是门经常开进开册弄册来俄!开门要快!想好讷啥,一计头拿好,懂了伐?.

回复 1502#兔子波波 的帖子

所以会结很厚的冰。你告诉小兔,再开冰箱门,结冰了叫伊齐弄。.

回复 1502#兔子波波 的帖子

也不行,要是小胖听见了肯定开得更加起劲,然后再砸冰,折腾可怜的冰箱.

回复 1506#小黑宝妈妈 的帖子

能让你开心大笑2个小时我也很开心哦.

回复 1512#emgarfield 的帖子

小胖考试考得不好,家里气氛不大灵光.

回复 1515#sandyshang 的帖子

家长开放日的时候,带小胖一起去看的考卷,被老师逐个批评,心想这个学期真是完蛋了。没想到成长手册发下来,差了0,5分的期末考,2门课老师还是宽宏大量的给了全优,后来小胖和我说“在你出去时候老师和我说了,给你个死缓,看开学表现”心里很感动,谢谢老师们了.

回复 1517#sandyshang 的帖子

怎么可能解放呢?今年暑假我请了长假在家监工。要帮他学会自己控制自己,不要一激动就昏头.

回复 1519#sandyshang 的帖子

说是长假,其实是要随叫随到的,不过时间上自由点而已。.

发新话题