112 123
发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
献花,胖子真好啊.

我也来一个,日常对话:
lp---------lg,咖啡要伐?
lg---------要的
lp--------那你来烧
lg--------那。。。。。。。。。。。。。。。。。我不要了吧。。。。。。。。。。
.

回复 118#雪肌精 的帖子

外来的和尚好念经啊.

回复 124#雪肌精 的帖子

暴力啊.

回复 126#雪肌精 的帖子

小时候规矩就没做好啊,别怪他,你们自己不好.

回复 128#雪肌精 的帖子

蛮好来,那时候儿子园长说全园他最皮了.

回复 130#雪肌精 的帖子

孩子大了别老动粗 .

回复 133#雪肌精 的帖子

哈哈哈哈哈.

.

.

回复 312#cocoyangyang 的帖子

严肃的告诉你,胆破了会苦的.

回复 370#雪肌精 的帖子

尼子倒是蛮实惠咯.

回复 382#雪肌精 的帖子

伐要拔吾好了,吾肩胛哈痛,贴一贴肯定好.

回复 394#城市的风 的帖子

不是一家人不进一家门.

回复 402#雪肌精 的帖子

先拿你家人的脚做做实验就搞清楚了.

回复 406#雪肌精 的帖子

恩,我也觉得狂做题是会让孩子没兴趣的,那自己练拿不到奖么?.

回复 412#雪肌精 的帖子

哦,那就算了,只要有兴趣就好,将来学物理化学都有用的.

回复 423#雪肌精 的帖子

哇,好威猛的小胖啊,不过不太胖啊?.

回复 448#雪肌精 的帖子

你就算把美女拍特写好看的也没几个。不过前两天你发的有一张脸还真胖.

回复 450#雪肌精 的帖子

不怕不怕一个学期下来就瘦掉了.

回复 534#雪肌精 的帖子

叫你家胖子发你老妈工资.

回复 556#cocoyangyang 的帖子

给他规定好时间,到时间就断水.

回复 560#cocoyangyang 的帖子

切,然后告诉他下次磨蹭就这样出来。两三次就好了。不过你家的在磨什么呢?洗半个小时?那还是可以的.

回复 562#cocoyangyang 的帖子

为啥?我们也是大班就自己洗了呀? .

回复 566#cocoyangyang 的帖子

让他洗5分钟,你自己洗一个钟头对伐.

回复 565#cocoyangyang 的帖子

日本贴偶么看 原来中国汉字词语这么深奥啊.

回复 571#雪肌精 的帖子

叫伊自家拿好.

回复 570#cocoyangyang 的帖子

和你们说戒网也差不多.

回复 569#cocoyangyang 的帖子

那把你头发剪得和他一样.

带儿子上课去了,88.

其实最安全的方法就是放在我的肚子里,那就怎么都不会坏了 可是老师叫他把蛋拿出来他拿什么呢?.

回复 600#可爱的懒羊羊 的帖子

被老板听见洗具就变杯具了.

回复 602#可爱的懒羊羊 的帖子

他家有两个幽默的胖子呢 .

回复 613#撒风子 的帖子

阿拉新车子开出去第一天就被刮了,肉麻了好几天,然后就麻木了,浑身都是擦痕了,也不修了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-11 20:33 发表
气愤气愤!
刚才东方CJ在播放卖手机的广告,2个女的拿个手机在那里搔首弄姿的,画外音说“屏幕上的颜色您可以任意选”胖子看的笑眯眯的说“噢哟,任意选啊?个么人可以任意选法拉?”我冲上前去一把掐住他喉咙“你不 ...
侬阿捞只手机搔首弄姿一下看你家胖子敢不选你.

回复 616#撒风子 的帖子

习惯了就好了,估计你和那根柱子上辈子有仇.

回复 618#撒风子 的帖子

恩,开自己的车,让他去撞别人吧.

回复 620#撒风子 的帖子

那,,,,,换个车位行吗.

回复 622#撒风子 的帖子

.

回复 624#撒风子 的帖子

哦哟,这里不是水区啊,偶赶紧闪.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-28 19:19 发表
28号更新
每天新闻后面的东方110是儿子必看的节目(喜欢柯南,爱看破案的节目),今天他吃好饭就直接进房间做作业去了,有点反常。过去问他,他头也不抬来一句“你苗头伐各,现在什么时候,哪有什么坏人,东方110也 ...
拿小胖老会的看山水额.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-3 21:02 发表
继续更新
今天下午带儿子在南昌路上课,对面是“哈尔滨食品店”,我馋死了,就和胖子说“你要制止我,不许我去买东西吃哦,我要减肥的!”犹豫了半天还是想下车去看看,胖子马上下来走到我车门旁边,说“你敢去哈尔 ...
喂,那家店里东西么啥好吃啊?.

回复 697#雪肌精 的帖子

偶去看过买过,很难吃,这下你心死了吧.

回复 701#雪肌精 的帖子

那就去试试吧,少吃点不会胖的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-5 21:49 发表
我也觉得不错,可是人家喜欢男宁唱俄!有感觉哦
偶也觉得还是牛仔唱的有味道.

回复 746#雪肌精 的帖子

是啊,以前很迷的 老了.

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-9 16:47 发表
说到发呆,今天问儿子,他以后的理想生活是什么,他说的就是可以发呆。。。 为啥都喜欢发呆呢?
发呆多好啊,要是没儿子天天让我发呆才幸福呢.

回复 823#wilsonmama 的帖子

唉,有了儿子就没心思发呆啦.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-11 20:57 发表
连续剧版的,正放着呢,王志文和陈道明版的。我比较喜欢王。
在哪个频道放啊?这两个老男人我也稀饭的.

回复 845#danny9908 的帖子

哦哟,这个时间不能开电视啊.

112 123
发新话题