62 12
发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
搞笑的老公, 请继续摘录...花儿可别独吞哦。。。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-13 18:14 发表
恩,是辣手额。今天他喝完水,把瓶子丢我手里,我说“啥意思啊?我又不是垃圾桶!”胖子回“政府提倡垃圾要归类的!”
佩服。。。你定力十足.

回复 45#雪肌精 的帖子

幸福啊。。。你要继续迟钝.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-24 22:17 发表
好久没更新了,今天来一个!
刚和胖子讨论13点和神经病的区别,胖子说“老早阿拉阿娘刚,神经病有药吃,13点么药救”我问这个是说谁阿?胖子一本正经的回答“从此以后阿拉老娘就再也没去看过毛病!”
省了!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-17 19:50 发表
那该怎么回他呢?我现在反应慢得很,都说不过他了,前几天他嘲笑我胖,我说“我算什么啦,比我胖的你叫没看到过来!”他马上回我“嗯,我是没看到过!”戆特!
拉他到镜子面前, 站在他的身后, 问他镜子里面看到什么人。。。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-16 20:29 发表
更新啦更新啦!
刚才正坐着看电视呢,胖子走过来摸我一下脸,我说“嗨,你个流氓!”胖子马上跑进房间翻箱倒柜,我正糊涂呢,他过来理直气壮的把结婚证咋我面前,大声说“我有PASS的!”
回: 有PASS也要排队的, 请先到9号窗取号!.

回复 89#雪肌精 的帖子

练练就行, 你有个好教练啊!.

回复 91#雪肌精 的帖子

.

这贴不能让周立波看到, 会照抄的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-2-4 12:42 发表
你们小混也老嗲的,这个风格和小胖满衬的,如何?
非常期待他们俩的邂逅.

回复 257#雪肌精 的帖子

用小混的话说:妈妈, 你想得太多了.

回复 369#雪肌精 的帖子

胖子简直就是你妈妈的贴心小棉袄.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-1 11:18 发表
胖子本来以为不是太贵,没想到我带他去看了个3万的,直接吓趴下
不过说实话,那么贵的包我其实根本就不舍得买。
偶过年在香港, 广东道上一溜名店门口几乎都排着数十人的长龙, 唯独爱马仕,香奈儿, 卡地亚门口没有人龙.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-6 15:28 发表
刚才胖子在教小胖”鸡兔同笼“问题,搞脑子啊,胖子说了半天,问小胖”这下你知道了吧,还有剩下的都是谁的脚?“小胖愁眉苦脸想了半天,”反正不是我的脚“
可怜的小胖.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-14 22:08 发表
我刚刚叫儿子早点去困觉,他竟然回我“从前有一个小朋友晚上早睡,第二天~~~~~~~~~~~~~~死了”
我女儿说:我不要睡觉, 因为睡了就会变老。。。。.

回复 493#雪肌精 的帖子

泡饭。。。
胖子就是本份, 应该再添两根油条!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-15 11:56 发表
这个回答还是客气的。
不客气的给咱贴一个吧。。。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-15 12:20 发表
从前有一个小朋友早睡早起,第二天~~~~~~~~~~~~~~死了,哈哈,这个实在是把我说的闷特勒!
我肯定追问:为什么为什么为什么.

回复 518#雪肌精 的帖子

挺乐观的.

回复 534#雪肌精 的帖子

如果你们俩闹别扭, 老太肯定帮着胖子的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-16 19:10 发表
错!老太帮我说话的
老太实在高!!!.

回复 607#雪肌精 的帖子

活得不耐烦了!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-21 11:13 发表
爱一个人很简单!07/2/2
每天晚上我儿子都要我拍拍背才能睡着.昨天因为要洗点衣服就让他一个人先睡,他不肯,一直"哇哇'乱叫,我有点光火,就把灯一关,关上门不睬他出去了.门一关他就不叫了,觉得奇怪,就开门看了看,"小傻 ...
泪光。。。.

回复 753#雪肌精 的帖子

胖子从来不照镜子啊.

回复 874#雪肌精 的帖子

小胖对你了解得透彻.

回复 897#雪肌精 的帖子

非常同意!当我妈和我意见分歧的时候, 小混是毫无原则地站在我这边的 .

回复 899#雪肌精 的帖子

我也很期待《岁月神偷》暑假回去一定要到那条街看看。.

回复 899#雪肌精 的帖子

最近小混介绍我看了法国片《蝴蝶》, 非常温暖的一部电影, 心灵按摩.

回复 905#雪肌精 的帖子

孩子在乎的是什么? 是父母无条件的爱!有条件的爱是得不到孩子的尊重的。.

回复 906#雪肌精 的帖子

小混也是, 整天“不夸、不夸”地.

回复 910#雪肌精 的帖子

这是枷锁.

回复 909#雪肌精 的帖子

看看那些答案, 多么有趣啊。。。学习学习.

回复 915#雪肌精 的帖子

太。。。太。。。一针见血了.

我们家从来不跟别的孩子比较, 因为倒过来, 孩子也会拿我们跟别的成人比较, 到时候, 岂不无语.

回复 918#sandyshang 的帖子

哈哈哈!
三年来,我只买过两块橡皮给小混, 但她的书包里, 总有各式各样的橡皮, 有的是奖励, 有的是礼物。。。还有些。。。跟你儿子的答案一样.

回复 922#sandyshang 的帖子

我家还经常临睡前, 嘴里含喊着牙刷在房间里忙活, 问她忙嘛, 她喷着牙膏沫说:整理书桌, 省得你等会儿进来骂我!.

回复 923#雪肌精 的帖子

.

回复 927#sandyshang 的帖子

我可以容忍灰尘, 但不能容忍乱.

回复 926#sandyshang 的帖子

看过《正面管教》这本书伐? 里面有很好的办法治他.

回复 931#sandyshang 的帖子

我的忍耐时效是公共范围一天。。。房间则一周。。。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-5-14 15:29 发表
伊拉老师就是这种的,被他弄疯了。。。。。
家长会时, 小混班主任还学她在学校里怎么收拾桌肚。。。首先是搬个大的垃圾桶.

回复 937#城市的风 的帖子

下次如果小混投诉, 我让她找小风诉苦.

回复 939#sandyshang 的帖子

你的用词很精确.

回复 938#sandyshang 的帖子

小混会把茶几上的东西暂时扫到沙发下面, 然后遗忘。。。直到阿姨打扫的时候.

回复 943#sandyshang 的帖子

小混班主任曾经被校长警告呢。。。我愧对班主任啊。。。.

回复 944#sandyshang 的帖子

哈哈哈。。。孩子们知道我们在这里诉苦, 肯定笑死.

回复 1003#雪肌精 的帖子

以后你凶小胖的时候, 他肯定指着那个疤痕让你闭嘴.

回复 1036#雪肌精 的帖子

仰望中。。。.

回复 1021#雪肌精 的帖子

这么好看啊。。。本来还想买碟片了事呢.

回复 1046#雪肌精 的帖子

胖子。。。偶像啊。。。.

62 12
发新话题