发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
LZ,你家可以拍个连续剧了,或者明年的春晚就上你家的小品了,比那些个好看多了.

刚才胖子在教小胖”鸡兔同笼“问题,搞脑子啊,胖子说了半天,问小胖”这下你知道了吧,还有剩下的都是谁的脚?“小胖愁眉苦脸想了半天,”反正不是我的脚“.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-6 15:28 发表
刚才胖子在教小胖”鸡兔同笼“问题,搞脑子啊,胖子说了半天,问小胖”这下你知道了吧,还有剩下的都是谁的脚?“小胖愁眉苦脸想了半天,”反正不是我的脚“
可怜的小胖.

回复 402#雪肌精 的帖子

先拿你家人的脚做做实验就搞清楚了.

回复 403#混凝土 的帖子

肯定不是小胖的,人家那个是猪蹄么.

回复 404#sandyshang 的帖子

我真是讨厌奥数,本来小胖满喜欢思维练习的,自从一本正经的接触奥数,每个周末到处折腾上课,回来狂作题目之后就不喜欢了,把他那点兴趣都折腾光了!.

回复 406#雪肌精 的帖子

恩,我也觉得狂做题是会让孩子没兴趣的,那自己练拿不到奖么?.

我爱小胖!.

回复 406#雪肌精 的帖子

你家胖子是业余奥数教练.

回复 409#wm007 的帖子

啊哟,看到你的回复刚想起来,这几天忙得翻过来,快递忘记去查了,明天一早一定去,不要生气哦.

回复 409#wm007 的帖子

恩,胖子狂喜欢数学,以前他的乐趣就是做数学题,吃饭想走路也想,高中的时候全国数学比赛得过奖的,教教儿子还是绰绰有余的,不过儿子好像不是很像他,反应没他快,胖子会说“都是过了你个笨肚子”

回复 407#sandyshang 的帖子

我们现在不逼他,反而有点兴趣了,随他去吧,也不是得奖的料。.

回复 411#雪肌精 的帖子

胖子这么说你不跟他翻脸啊.

回复 413#william@2000 的帖子

我是不大争气呀,弱项被人家抓住了,怎么翻脸啊?.

回复 413#william@2000 的帖子

正要找你呢,短你啊.

回复 415#雪肌精 的帖子

好啊.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-9 17:20 发表
啊哟,看到你的回复刚想起来,这几天忙得翻过来,快递忘记去查了,明天一早一定去,不要生气哦
我组啥要生气啊
叫胖子多教教小胖,男小人数学基础打好了,以后理化也好的,对学习还是非常有帮助的。
你家胖子噶好的奥数资源一定好好利用再利用

快点更新,等不及了 .

笑S了 .

雪雪快更新啊.

快点更新啊.

回复 412#雪肌精 的帖子

哦,那就算了,只要有兴趣就好,将来学物理化学都有用的.

同志们,更新啦
昨天儿子上英语课时教英国的餐桌礼仪,老师说好,问小朋友还有什么要补充的,小胖举手“Don't bite people!"
平时都是胖子洗碗,今天我心情好,就鲜各各得跑去洗碗,谁知胖子已经在洗了,我说“你那么卖力干吗,我今天准备让你休息我来洗的”胖子头一别“你要洗就让你洗啦,那我还有什么威信!”.

真人来啦!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 425#每每美妈妈 的帖子

,那你们现在呢?.

回复 425#每每美妈妈 的帖子

背面还是客气的,正面才叫受刺激来.

回复 428#每每美妈妈 的帖子

厉害厉害!.

回复 428#每每美妈妈 的帖子

不对啊,那个升高这个体重满正常的,我弟弟就差不多,不胖阿.

回复 431#每每美妈妈 的帖子

蛮好么,绿豆芽有什么好?男孩子就要结实.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-10 21:09 发表
蛮好么,绿豆芽有什么好?男孩子就要结实
.

回复 434#william@2000 的帖子

我踩到谁尾巴了.

回复 433#每每美妈妈 的帖子

也要他肯让我减的呀,况且我自己都来不及减肥来,顾不上他了.

跟我儿子当时差不多胖,男孩子到了大一点就好了,我儿子是小学4,5年级,只长体重,不长身高,到了初一,初二,就只长身高,不长体重。现在一点也不胖。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-10 20:54 发表
真人来啦!
我以为要上大的来.

回复 422#雪肌精 的帖子

这个胖子可爱,笑死人了.

这么开心的帖子,要来MARK一下.

从照片上我怎么一点看不出胖啦!
男小孩就要这个样子,况且小孩子读书很辛苦的,要能量储备的。.

有这样的老公倒是很有意思的,也很锻炼脑子,不会得老年痴呆。.

引用:
原帖由 zad0616 于 2010-3-11 09:16 发表
从照片上我怎么一点看不出胖啦!
男小孩就要这个样子,况且小孩子读书很辛苦的,要能量储备的。
就是啊,是结实不是胖啊.

不胖啊 看着很结实.

不胖啊,我很羡慕,我家的就是绿豆芽。.

回复 423#雪肌精 的帖子

哇,好威猛的小胖啊,不过不太胖啊?.

回复 447#sandyshang 的帖子

改天我发特写哦,吓死你.

回复 448#雪肌精 的帖子

你就算把美女拍特写好看的也没几个。不过前两天你发的有一张脸还真胖.

回复 449#sandyshang 的帖子

现在春节刚过好,那个脸.

发新话题