发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

撒花!.

今天来说说我的事。
当初我还没和胖子混一起的时候,胖子看中一幼齿,7!什么品味!某天幼齿送他一个碗,什么意思?我还没出手哪里轮得到她抢饭碗?! 然后我就冲上前去把胖子搞定。现在那个碗还在我们家,不过不是用来吃饭的,而是用来给我和儿子吐骨头的,每天往里面“呸呸呸”真是过瘾呀!.

讲讲你怎么把胖子搞定的吧.

引用:
原帖由 hefang3 于 2009-9-14 15:34 发表
讲讲你怎么把胖子搞定的吧
我也想听呢!.

幼齿是什么?.

回复 55#大哈小哈 的帖子

没有发育好的小妞,哈哈!.

回复 22#雪肌精 的帖子

悄悄地问一声,肛门表什么样的?.

回复 57#Hattie2000 的帖子

悄悄的回答你,和口腔表差不多,就是表头短点..

回复 58#雪肌精 的帖子

^0^从来没有注意过哎 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-14 13:22 发表
今天来说说我的事。
当初我还没和胖子混一起的时候,胖子看中一幼齿,7!什么品味!某天幼齿送他一个碗,什么意思?我还没出手哪里轮得到她抢饭碗?! 然后我就冲上前去把胖子搞定。现在那个碗还在我们家,不过不是 ...
最后一句吐骨头,呸呸呸,经典
嗲,老娘不出山,当我hello   kitty.

笑死吾啦。LZ继续.

哈哈哈,让我想起麦兜。.

更新啦更新啦!
刚才正坐着看电视呢,胖子走过来摸我一下脸,我说“嗨,你个流氓!”胖子马上跑进房间翻箱倒柜,我正糊涂呢,他过来理直气壮的把结婚证咋我面前,大声说“我有PASS的!”.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-16 20:29 发表
更新啦更新啦!
刚才正坐着看电视呢,胖子走过来摸我一下脸,我说“嗨,你个流氓!”胖子马上跑进房间翻箱倒柜,我正糊涂呢,他过来理直气壮的把结婚证咋我面前,大声说“我有PASS的!”
你问他:“什么PASS?流氓PASS?”.

哈哈,真是可爱的一家!.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-9-17 11:57 发表

你问他:“什么PASS?流氓PASS?”
不能这样说的,LZ的名字和照片也在上面呢..

笑死我了.

回复 66#micky678 的帖子

那该怎么回他呢?我现在反应慢得很,都说不过他了,前几天他嘲笑我胖,我说“我算什么啦,比我胖的你叫没看到过来!”他马上回我“嗯,我是没看到过!”戆特!.

哈哈哈,笑色忒了,吃好饭看看有助于消化,顺便点化点化俺家情商超低的老公。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-17 19:50 发表
那该怎么回他呢?我现在反应慢得很,都说不过他了,前几天他嘲笑我胖,我说“我算什么啦,比我胖的你叫没看到过来!”他马上回我“嗯,我是没看到过!”戆特!
你就跟他讲:这张PASS不是让你摸脸的..

从头看下来,简直笑喷了。这嘎人家,灵额!.

回复 70#micky678 的帖子

侬辣手俄!.

好可爱.敢问你夫君什么星座的呀..真是好有才!.

回复 73#sasa 的帖子

不知道什么星座哦,不过他在外面是很闷很严肃的,和在家里是判若两人哦。.

回复 32#wenmama 的帖子

你女儿节棍的.

哈哈
等更新.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-9-19 09:21 发表
你女儿节棍的
我不得不佩服她反应快,当时他俩一人一句说完,我半天才明白过来,看来自己真的老了,哈哈!.

引用:
更新啦更新啦!
刚才正坐着看电视呢,胖子走过来摸我一下脸,我说“嗨,你个流氓!”胖子马上跑进房间翻箱倒柜,我正糊涂呢,他过来理直气壮的把结婚证咋我面前,大声说“我有PASS的!”
节棍啊!

估计家里的胖子都不知道结婚证在哪里啊?

伊最多讲一句,哪能啊!我就是流氓,侬打110,我帮侬拨号头.

好久没更新了,今天来一个!
刚和胖子讨论13点和神经病的区别,胖子说“老早阿拉阿娘刚,神经病有药吃,13点么药救”我问这个是说谁阿?胖子一本正经的回答“从此以后阿拉老娘就再也没去看过毛病!”.

神经病有药吃,13点么药救
经典!.

回复 80#一杯茗茶 的帖子

是的是的,我超级崇拜胖子阿娘额!.

回复 79#雪肌精 的帖子

你家胖子太油菜了!
原来胖子油菜是有遗传的,他奶奶那么强啊! .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-24 22:17 发表
好久没更新了,今天来一个!
刚和胖子讨论13点和神经病的区别,胖子说“老早阿拉阿娘刚,神经病有药吃,13点么药救”我问这个是说谁阿?胖子一本正经的回答“从此以后阿拉老娘就再也没去看过毛病!”
省了!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-17 19:50 发表
那该怎么回他呢?我现在反应慢得很,都说不过他了,前几天他嘲笑我胖,我说“我算什么啦,比我胖的你叫没看到过来!”他马上回我“嗯,我是没看到过!”戆特!
拉他到镜子面前, 站在他的身后, 问他镜子里面看到什么人。。。.

引用:
更新啦更新啦!
回: 有PASS也要排队的, 请先到9号窗取号!.

回复 84#混凝土 的帖子

嗲!.

回复 85#混凝土 的帖子

哈嗲!.

回复 82#白毫银针 的帖子

强中更有强中手!.

回复 85#混凝土 的帖子

羡慕哦,我要是能有你那么能说就好了,胖子也不敢随便吃吃我了.

回复 89#雪肌精 的帖子

练练就行, 你有个好教练啊!.

回复 90#混凝土 的帖子

等我练好他都成精了,我还是比不过他的!.

回复 91#雪肌精 的帖子

.

刚刚回来么吃吃葡萄,胖子来问“有籽伐?“答“么“回我“噢哟,么生育能力俄,侬啊吃!”我要昏过去了!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-26 13:44 发表
刚刚回来么吃吃葡萄,胖子来问“有籽伐?“答“么“回我“噢哟,么生育能力俄,侬啊吃!”我要昏过去了!
哦吆!真是笑死我了。太油菜了!.

引用:
更新啦更新啦!
,LZ一家太好玩了 .

回复 93#雪肌精 的帖子

如果有生育能力不就更麻烦了嘛,.

楼主一家真幸福,羡慕!.

3人对话
我对儿子说“儿子阿,你以后挣了钱怎么分阿?”儿子回“你一半,我老婆一半”正听得偷笑呢,小子突然说“个么我用什么呀?”胖子说“儿子,知道了吧,什么叫最毒妇人心了吧!".

LZ家的胖子实在是太好玩了!还记得另个帖子里的“在熟食店里见过”那句。你们家开心的。.

回复 99#阳光儿子开心妈 的帖子

这句是经典的.

发新话题