发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 450#雪肌精 的帖子

不怕不怕一个学期下来就瘦掉了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 452#tracy2006 的帖子

.

我刚在朋友家逗她4个月大的儿子玩,宝宝对着我乱笑,正得意来,朋友说“你长得比较象他爸爸”.

回复 423#雪肌精 的帖子

好可爱哈!.

是结实,不是胖哦!.

强烈要求看一家三口的合影.

回复 140#雪肌精 的帖子

背影太可爱了.

回复 450#雪肌精 的帖子

让你给补的, 还尽念叨老妈不给吃, 你老妈给的再好的话, 你不跟她急眼啊.

回复 454#雪肌精 的帖子

好快乐的一家人,好有趣的朋友.

回复 455#titi111 的帖子

.

回复 459#sheila妈妈 的帖子

.

回复 461#SJ9641 的帖子

N多年的朋友了,和家人没有区别,每次她看到胖子都要拍他肚子说“渐长了么”
有一次我家里受了委屈去她家,她说“你放心,我们家24小时对你开放,对了,你晚上要和谁睡?我还是我老公?”

回复 465#雪肌精 的帖子

怪不得她把你当成孩子他爸.

回复 466#william@2000 的帖子

.

回复 466#william@2000 的帖子

刚刚胖子跑过来问我“你今天是不是很想洗碗啊?”7!当我白痴啊,我回他“噢哟,我腰酸得来,明早去拍张片子看看”胖子拍拍我头“侬要听我的话,就哪里都不会酸了”.

回复 468#雪肌精 的帖子

其实是他很想洗碗呀 .

回复 469#william@2000 的帖子

已经在洗了 ,可怜的人啊,每天机场跑来回,回来还要继续劳动,苦啊!.

回复 470#雪肌精 的帖子

让小胖洗.

回复 471#william@2000 的帖子

不如把碗直接丢掉.

回复 471#william@2000 的帖子

今天小胖作业做的超级快,就想等会看“海绵宝宝”,你说低能伐?.

回复 473#雪肌精 的帖子

我不知道我家这个看过伐, 但是喜洋洋灰太狼还要看我也觉得很弱智.

回复 474#william@2000 的帖子

那个还要幼稚,我坚决不允许的!那个“海绵宝宝”再怎么说还是英文的来,骗骗我说边看边学么还是可以的.

回复 465#雪肌精 的帖子

看来是近朱者赤呀!喜欢你们一家还有你的朋友们.

关于马桶的一挑子事
出租的房子换了一个马桶,300大洋,叫物业来装一下,开价100!我抱怨“怎么那么贵,不成比例的么!" 胖子说”正常的么,人总比马桶值钱”
说说小胖也是关于马桶的趣事,这小子从小对马桶有特殊爱好,以前我们一去厕所他就跟进,给我们草纸等在旁边,然后揭水箱看冲水。后来发展到无论去谁家就直冲卫生间,揭水箱看冲水,还说“每个马桶都是不一样的”。有一次带出去公园玩,他一个人去公共厕所小便,N久都没有出来,我刚想找个男同志进去看看,只见一个老头大笑着跑出来,说“里面有个小孩好玩死了,在一个一个的马桶轮流揭盖子看!”.

好有劲的一家,喜欢.

好可爱的一家.

说明小胖子有很强的好奇心!.

回复 480#塞翁失马 的帖子

记得他小的时候玩那种摇摆机,1块钱丢进去从来不坐的,头低到机器下面去看,百看不厌。还有乡下人那种切年糕的机器他也好每天去看。.

回复 481#雪肌精 的帖子

小胖子肯定聪明的!.

回复 482#塞翁失马 的帖子

懒,太懒!.

回复 482#塞翁失马 的帖子

懒是大缺点,再聪明都没用。.

是发明家做出发明作品的动因.

比如洗衣机.

引用:
原帖由 普通 于 2010-3-13 00:02 发表

是发明家做出发明作品的动因
  很多很多例子的哈.

我刚刚叫儿子早点去困觉,他竟然回我“从前有一个小朋友晚上早睡,第二天~~~~~~~~~~~~~~死了”.

回复 488#雪肌精 的帖子

我关心的是
你怎么接?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-14 22:08 发表
我刚刚叫儿子早点去困觉,他竟然回我“从前有一个小朋友晚上早睡,第二天~~~~~~~~~~~~~~死了”
我女儿说:我不要睡觉, 因为睡了就会变老。。。。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-12 15:48 发表
记得他小的时候玩那种摇摆机,1块钱丢进去从来不坐的,头低到机器下面去看,百看不厌。还有乡下人那种切年糕的机器他也好每天去看。
强,超强!小胖侬要好好交培养的,肯定是理科尖子。侬表嘻皮塌脸,也千万不可嘲笑伊,人才啊。
如果嘲笑过伊,侬要马上去道歉额.

回复 489#普通 的帖子

我大的都搞不定小的还有什么办法.

今天特意来表扬一下胖子
我朋友的老公早上的飞机,为了帮她省钱,我叫胖子早出门1个小时,6点半出门先去人家楼下接人,再去上班(他在浦东机场上班),刚朋友打电话来说“胖子是好呀,老早就等在楼下了,看到我老公拎着行李,马上冲出来帮忙拿,天还下雨来,弄得我们老感动的,问他早饭要吃什么,他说要吃泡饭,我说那可难办了,胖子回,不要紧的,你给10块也可以,我说20块不要找了,太太太好玩了!”.

回复 490#混凝土 的帖子

这个回答还是客气的。.

回复 493#雪肌精 的帖子

泡饭。。。
胖子就是本份, 应该再添两根油条!.

回复 495#混凝土 的帖子

那个可是他的最爱!炸得焦焦的那种.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-15 11:56 发表
这个回答还是客气的。
不客气的给咱贴一个吧。。。.

回复 497#混凝土 的帖子

从前有一个小朋友早睡早起,第二天~~~~~~~~~~~~~~死了,哈哈,这个实在是把我说的闷特勒!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-11 19:57 发表
今天小胖作业做的超级快,就想等会看“海绵宝宝”,你说低能伐?
偶家的想看花园宝宝.

回复 499#兔子波波 的帖子

花园宝宝又是什么低能东西?.

发新话题