发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
LZ 真是幸福的一家!搞笑的,难般在这个版块看到介好笑的贴子~~~~哈哈

PS:胖的人都很善良而且老幽默的,我身边的胖朋友都是的,嘿嘿.

今天一早老太气呼呼的告诉我“昨天我去接你儿子,他同学问是不是你妈妈啊?你儿子说,你眼睛睁睁大,我妈哪有那么老阿!”老太个记受刺激了!她可是自诩“弄堂第一流的”.

小东西和胖子有的一比,不愧为胖子的后代!侬老了不会依气了.

回复 203#塞翁失马 的帖子

是的是的,现在和他在一起就成天笑的。.

回复 204#雪肌精 的帖子

老羡慕的.

回复 205#塞翁失马 的帖子

没心没肺的人都是这个样子的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-8 19:49 发表
“妈妈吃相粗鲁,果然是个辣妹”
你家小胖子得他爹真传,果然幽默.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 195#雪肌精 的帖子

这个非常非常牛叉!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-10 13:34 发表
今天一早老太气呼呼的告诉我“昨天我去接你儿子,他同学问是不是你妈妈啊?你儿子说,你眼睛睁睁大,我妈哪有那么老阿!”老太个记受刺激了!她可是自诩“弄堂第一流的”
你儿子就是我喜欢的男生的类型哎!.

现在小孩都那么有才,我们该怎么办啊.

回复 206#雪肌精 的帖子

啥样子, 纵欲过度么.

回复 212#william@2000 的帖子

人家都解释过嘛,是贪吃欲哦。就你还那么5作.

回复 213#雪肌精 的帖子

你有五作了闹, 我也说食欲而已啊, .

回复 214#william@2000 的帖子

说起食欲哦,小胖考得好要什么奖励知道伐?一大锅香肠菜饭!嗲!.

好白相得来,我笑撒.

lz一定要常来更新哦,这个贴子是常要来逛的。真羡慕LZ一家。.

碰到搞笑的事体, 有脾气也变没脾气了。

天冷,儿子不想放学去晚托班, 告诉外婆“我要找柏万青柏阿姨, 讲讲我俄情况, 让伊讲讲我要去晚托班伐”。。。没等外婆反应过来,他已经自问自答了“伊肯定讲,天介冷, 外头流感又多, 屋里厢人还是早点下课接伊走伐”。。。。。听说后,轮到我出场, 看到儿子讲:“我打过电话问过柏阿姨了, 伊讲要去哦。。。。”.

凑热闹

小胖子爱吃零食,但平时进超市我们只让他选最多两样。

昨天一颗乳牙晃动厉害,吃饭老叫疼,晚饭后就去牙诊所拔掉了,出了一点点血。回家路上经过超市,他马上冲进去,挑了火腿肠,面包,果冻,无核的红枣,肉松等,理直气壮地说:“妈妈,我今天因为牙疼午饭和晚饭都没吃饱,刚才拔牙还出血了,你现在要买些食品给我补补!”.

今天我妈买了不大灵光的粉丝给我们吃,一烧就胡了,老太叫我去看,小胖回她“问我妈有什么用,你要去问细粉!“.

回复 220#雪肌精 的帖子

你刚才不是说去睡觉了吗?怎么又晃回来啦。叫小胖睡觉前再讲个听听 。.

回复 221#大头女儿小头爸 的帖子

睡觉么要培养感情的呀,一时半刻哪里养得出啦!.

我来说个大家听哦
今天出去吃饭,服务员等了一会儿问“可以上(菜)了么?”我回“你上,我掩护”

小胖在这次考试中PK掉原数学课代表,光荣的当选新任课代表。这几天原课代表还不太习惯没事做,老是要出来晃晃,小胖就牵着人家的小手(美妹哦),带人家回座位,告诉她“你给我老实坐着,不要到处乱跑”

回复 223#雪肌精 的帖子

自己不要笑,讲笑话的人自己不笑的就让人家笑。
我来捧场笑笑吧。 .

回复 225#大头女儿小头爸 的帖子

各计好了。.

上来就看到迭只贴子,了办公室一家头对老电脑傻笑
.

.

回复 218#神兜兜妈 的帖子

迭个外婆有点好吃吃,姆妈有点威势滴!.

回复 229#zad0616 的帖子

发错了,删.

每天晚上小胖都要和我聊天,说说学校的事。昨天也是如此,说完了他问“你要看笑话伐?”我答“好的呀”小胖“啊哟,我鼻子有点痒”还没等我反应过来,他已经把胖脚从被子里拎出来,用脚趾挖鼻孔!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-16 11:37 发表
每天晚上小胖都要和我聊天,说说学校的事。昨天也是如此,说完了他问“你要看笑话伐?”我答“好的呀”小胖“啊哟,我鼻子有点痒”还没等我反应过来,他已经把胖脚从被子里拎出来,用脚趾挖鼻孔!
小胖练过瑜伽的啊,怎么这么柔软?.

回复 232#shxuco 的帖子

小朋友的骨头都很软的,他还可以把脚绊到脑袋后面.

引用:
每天晚上小胖都要和我聊天,说说学校的事。昨天也是如此,说完了他问“你要看笑话伐?”我答“好的呀”小胖“啊哟,我鼻子有点痒”还没等我反应过来,他已经把胖脚从被子里拎出来,用脚趾挖鼻孔!
笑萨特我了,那么好玩的孩子.我儿子也跟他老爸一个德行,没正经的时候乱话连篇.

回复 234#qiuqiu妈 的帖子

不要压制孩子的胡思乱想,都是灵感哦,说明他们在动脑子,嗲!.

回复 218#神兜兜妈 的帖子

好可爱的孩子,都是能说会道的。送花!.

回复 219#书虫妈妈 的帖子

就是呀,人家都出血了,还不给他补补,.

回复 32#wenmama 的帖子

太逗了。.

笑翻。LZ一定要常来更新啊。.

回复 231#雪肌精 的帖子

可爱的小胖子。.

给生活添点儿笑声

大家把日常孩子们的趣事拿出来晒晒,让大家都分享笑声哦!

笑一笑,十年少呢!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-15 21:26 发表
我来说个大家听哦
今天出去吃饭,服务员等了一会儿问“可以上(菜)了么?”我回“你上,我掩护”
哈哈
你也可以的!
我顶.

引用:
强小胖啊!!!!!!!!
这样的男生太令人着迷了呀!!!!!!!!!.

.

昨天看电视时正好看到“案件聚焦”,说外地大学生迫于生活压力而犯罪,我说”唉,好可惜了,为什么不在家乡好好的生活,飘在这个陌生的城市”胖子眼珠子一瞪,指责我”没出息的东西!”(老太的常用语),我们一下子看着老太哈哈大笑。
老太烧了一锅子菜饭,大胖和小胖最爱吃了。然后当大胖要吃第3碗时,老太把菜饭收掉了,胖子大声说“我刚才帮你说话了,你再给我吃点吧 ”
今天早上,当小胖拿出枕头底下的礼物时乐翻了,可是看到卡片上的一个错别字“慢慢的长大”应该是“地”,他斜眼看我“这个圣诞老人没什么文化么!”大胖马上回他“老头成天忙着翻墙头,没时间读书。写个把错别字正常的”.

回复 245#雪肌精 的帖子

应该港, 阿国老头能写个点中文字算老好来 .

回复 246#william@2000 的帖子

.

刚才小胖看个广告里面的美女,对我说“你看,人家像女的,你呢?总穿的像个男人婆”啊哟!小子,不得了了么,千扁!走过去作势要打,他马上说“我说的男人婆就是男人的老婆”.

小东西掉枪头到快的.

2010 年新笑话
我是懒人加记性差,从现在开始一有好玩的事就马上发,请大家监督哦!
昨天去弟弟家,他们吃好饭居然要我洗碗,在我们家可从来不要他们做一点事的!气愤中,洗好碗,对胖子说”你看,老说我懒婆娘,现在看到了伐!“胖子回”你怎么一点上进心也没有的,老往下面看,要多抬头上看”“上看?谁阿”“你妈”!
继续气愤中,告诉胖子“他们再欺负我,我就告诉老娘他们喂野猫被猫抓伤,看老娘会怎么说!”胖子笑眯眯的说“嗯,把我的钱都给我女婿!”
晚上回到家看到胖子在拿面条准备早饭,看他几根几根的拿一点也不爽气,嘲笑他”几根啦?“胖子回头,大声说”你有毛病啊,还没数好怎么知道?”

发新话题