发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 600#可爱的懒羊羊 的帖子

被老板听见洗具就变杯具了.

回复 601#sandyshang 的帖子

老板开会去了,哈哈,不然不敢上来啊。
你们真是太幽默了.

回复 602#可爱的懒羊羊 的帖子

他家有两个幽默的胖子呢 .

回复 22#雪肌精 的帖子

视死如归的好  哈哈 .

还好有----只看该作者功能,我只要翻4页。。。
LZ人性化点好伐?找更新的楼层太累了。。。以后你写了40页,我可怎么找啊?.

回复 605#小河小鱼 的帖子

哇!写40页我都几岁了?!.

气愤气愤!
刚才东方CJ在播放卖手机的广告,2个女的拿个手机在那里搔首弄姿的,画外音说“屏幕上的颜色您可以任意选”胖子看的笑眯眯的说“噢哟,任意选啊?个么人可以任意选法拉?”我冲上前去一把掐住他喉咙“你不想活了?!”胖子指着电视委屈的说“是她不让我活了!”

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-11 20:23 发表
哇!写40页我都几岁了?!
粗算算,8个号头写4页,40页么80个号头。。。。80/12===差不多7年不到啦。。。算侬现在35岁。。。写到40岁。。。.

回复 608#小河小鱼 的帖子

个么我争取多写点,提前完成指标.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-11 20:39 发表
个么我争取多写点,提前完成指标
多写点就好了,偶么辛苦点。。伐算啥额.

回复 610#小河小鱼 的帖子

客气客气.

等雪雪更新真伐容易啊,雪雪要加油了.

回复 592#雪肌精 的帖子

第二天发现停在宾馆门口的新车车头前被划了满长的一个口子,我气愤地说“怎么这样的啦!”胖子说“唉,多来几次你就不会心疼了” 我说“那怎么办啊,那么难看?”胖子说“你反正迟早要碰的,等下次撞到这里再去修吧”
——————————————————————————————————

你家胖子真是心宽耶,偶也想修练到这程度

上次擦到柱子,偶赶紧就去修补好,因为隔天上班不想那么难看.

回复 613#撒风子 的帖子

阿拉新车子开出去第一天就被刮了,肉麻了好几天,然后就麻木了,浑身都是擦痕了,也不修了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-11 20:33 发表
气愤气愤!
刚才东方CJ在播放卖手机的广告,2个女的拿个手机在那里搔首弄姿的,画外音说“屏幕上的颜色您可以任意选”胖子看的笑眯眯的说“噢哟,任意选啊?个么人可以任意选法拉?”我冲上前去一把掐住他喉咙“你不 ...
侬阿捞只手机搔首弄姿一下看你家胖子敢不选你.

回复 614#sandyshang 的帖子

我蹭柱子蹭的比较邪门,车库天天要绕的一个柱子,蹭的露底漆了,还得扳扳金,就赶紧去修了,没走保险,200元

现在放车都远远躲着那柱子.

回复 616#撒风子 的帖子

习惯了就好了,估计你和那根柱子上辈子有仇.

回复 617#sandyshang 的帖子

我在琢磨给柱子包上海绵,唉,需要点力气, ,不管它了,每次放车都离远点好了,也算吃一堑长一智吧.

回复 618#撒风子 的帖子

恩,开自己的车,让他去撞别人吧.

回复 619#sandyshang 的帖子

那是偶车位的柱子,别人用不到它.

回复 620#撒风子 的帖子

那,,,,,换个车位行吗.

回复 621#sandyshang 的帖子

没事,一直也没事的,就是那天大意了一下,其实第二天计划跑长途,大约是为了不让我跑出去吧 后来听说高速很堵,感谢神,神的美意本是如此.

回复 622#撒风子 的帖子

.

回复 623#sandyshang 的帖子

瞧我们把胖子家楼给歪的.

回复 624#撒风子 的帖子

哦哟,这里不是水区啊,偶赶紧闪.

回复 624#撒风子 的帖子

歪呀歪呀尽管歪,我喜欢的 .

回复 607#雪肌精 的帖子

活得不耐烦了!.

回复 627#混凝土 的帖子

胖子这腔皮肉有点发痒.

第一次看到,一口气看下来,好玩好玩,简直太有才了,哪能嘎好白相咯一家们,笑的肚皮痛。.

这腔一直腰酸得厉害,刚才拿了按摩器叫胖子给我按摩,找了半天没找到插头,胖子把鼻子伸过来,说“要么你将就一下?只有2眼的哦!”.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 630#雪肌精 的帖子

呵呵呵,你肯定又傻掉了?那么直接叫胖子人工按摩不就完了?还要插头干么?.

你家儿子从小就会学着关注马桶冲水的细节,不错。有前途的~~~~很多设计都是从生活细节入手的。表扬一记.

回复 632#初一妈妈 的帖子

你真是了解我啊!不过还不够了解胖子,打死他也不会给我按摩的.

回复 634#雪肌精 的帖子

倒过来了!我家是我贴上去要求给人家按摩,人家不要!不过人家给我按摩倒是挺舒服的。我觉得你家胖子肯定在逗你玩的时候特别有成就感,愿意看你被他雷到的那傻样儿!哈哈哈。不信你回头问问他。.

小胖来了!
多音字组词,长(CHANG)和长(ZHANG)小胖组“长长”和“长长”
用“撕心裂肺”和“死去活来”造句。1-“一个庸医给病人开刀不用麻药,把病人痛得死去活来”2-“一个庸医给病人开刀不用麻药,把病人痛得死去活来,发出撕心裂肺的惨叫”看得我汗毛都要竖起来了!
清明去乡下,小胖在河边潜伏良久,悄悄地跟着一只鸭子,突然冲上前去一把抓住那只鸭子的脖子,走到河边,一甩手!那只可怜的鸭子就飞出去了

呵呵,鸭子就这样飞走了!.

回复 636#雪肌精 的帖子

那只鸭子没有痛得死去活来,发出撕心裂肺的叫声吗?.

回复 638#塞翁失马 的帖子

我么听到,就看到鸭子痛苦的挣扎.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-4-16 14:29 发表
那只鸭子没有痛得死去活来,发出撕心裂肺的叫声吗?
塞,你太有才了!!!.

长长

除了无语
我还是无语
我是撞了很久的墙才来回帖的.

回复 641#普通 的帖子

我给小胖看了你的回帖,小胖问你“头哇哇伐?”.

回复 642#雪肌精 的帖子

告诉小胖
当一个人被雷到噎住的时候,就会忘记疼痛
撞墙
是为了回过神来.

回复 643#普通 的帖子

小胖问[“那你会痛的死去活来,发出撕心裂肺的惨叫伐?”我受不了啦!.

回复 644#雪肌精 的帖子

告诉他
不会的,但是头上的W长长了。.

回复 645#普通 的帖子

小胖说以后经常让你们的W长长长!.

小胖要写作文去了,各记伊头昏了,哈哈!.

你给小胖记录的那么多有趣的生活片段
都是写作的好素材
希望小胖千万别被万恶的应试作文灭了灵气!.

么办法,他现在按照老师的要求写的都是八股文,总分总,一点不好玩。.

没明白长长和长长的组词是怎么个意思
小胖来解释一下吧。。。。
我很喜欢研究小孩子的脑袋里在怎么想的.

发新话题