发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 500#雪肌精 的帖子

跟天线宝宝一样.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-15 12:20 发表
从前有一个小朋友早睡早起,第二天~~~~~~~~~~~~~~死了,哈哈,这个实在是把我说的闷特勒!
我肯定追问:为什么为什么为什么.

回复 500#雪肌精 的帖子

阿拉最近哈欢喜看这套节目, 从电视追到blog, 接下来还准备追博主前些年的旅程, 看了节目还会去看看地图。。。
http://blog.sina.com.cn/toberlin.

回复 501#兔子波波 的帖子

又毁了一个啊,唉.

回复 503#william@2000 的帖子

小胖平时除了新闻基本不看电视,苦啊!.

回复 505#雪肌精 的帖子

哪能嘎赛古.

回复 506#william@2000 的帖子

每天做好学校作业就8点多了,还有课外的东西,每天都要弄到10点多了。他动作太慢.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-15 13:07 发表
每天做好学校作业就8点多了,还有课外的东西,每天都要弄到10点多了。他动作太慢
课外的要做2小时.

回复 508#william@2000 的帖子

哪里 ?还要休息法拉,要吃水果法拉,要开小差法拉!.

回复 508#william@2000 的帖子

态度蛮好,效率太低下.

回复 510#雪肌精 的帖子

侬be伊点刺激啊, 酿伊早点完成, 不过, 学校功课咋也那么多啊, 几点放学, 几点开始做啊, 我家的一般7:30之前总能完成作业了呀.

小胖不胖啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-12 15:48 发表
记得他小的时候玩那种摇摆机,1块钱丢进去从来不坐的,头低到机器下面去看,百看不厌。还有乡下人那种切年糕的机器他也好每天去看。
小胖很聪明的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-15 13:07 发表
每天做好学校作业就8点多了,还有课外的东西,每天都要弄到10点多了。他动作太慢
叫伊动作快点,表磨洋工.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-15 11:53 发表
今天特意来表扬一下胖子
我朋友的老公早上的飞机,为了帮她省钱,我叫胖子早出门1个小时,6点半出门先去人家楼下接人,再去上班(他在浦东机场上班),刚朋友打电话来说“胖子是好呀,老早就等在楼下了,看到我老公 ...
胖子态度端正,很好很好的

大胖小胖在你领导下,越来越好.

回复 511#william@2000 的帖子

他被选到提高班里去,一周3天到家都要5点了,回来还不做作业 ,说“饿了做不动”然后狂吃 ,磨磨唧唧就吃晚饭了,还要看好新闻,看好案件聚焦,然后小太爷开始做作业.

回复 516#雪肌精 的帖子

阿拉一周3天4:30放, 到家么也快5点了

回复 512#咪宝的家长 的帖子

1米49,98斤,很胖的。
连着2天老师把他特别拎出来跳绳 ,200个,要了他的命了,他基本不会连跳很多,跳多几个裤子还要掉下来 ,然后好不容易好了,老师说“199个,还差1个!”小胖直接躺在操场上断气了
今天出门时我问他“今天体育课还有伐?”他哭丧着脸说“有的,看样子我活不过今天了!”.

回复 517#william@2000 的帖子

效率高和效率低真是天差地别阿!严重羡慕!!!.

回复 519#雪肌精 的帖子

做的题比你们少太多了呀, 必古乱七八糟事体伐少, 一些些看书, 一些些趴地, 一些些发呆.

回复 520#william@2000 的帖子

问题就在于我看他没做多少题目啊,真的是,唉,没话说了!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-15 13:47 发表
1米49,98斤,很胖的。
连着2天老师把他特别拎出来跳绳 ,200个,要了他的命了,他基本不会连跳很多,跳多几个裤子还要掉下来 ,然后好不容易好了,老师说“199个,还差1个!”小胖直接躺在操场上断气了 ...
呵呵,小胖被特别监督了啊?再大点会长身高不长体重了,你别太担心!小胖实在是太可爱了,喜欢!!.

太好看了,一下子看完,等待更过更精彩.

回复 518#雪肌精 的帖子

我家小的看完这段一直在笑,说谁这么厉害,真好玩,我说你不要笑,自己出去跳500个去,立马说我要晕了.

回复 524#chenshuyi 的帖子

小子刚回来说今天跳了400个!!!
厉害伐,我说你没死蛮好的么.

回复 525#雪肌精 的帖子

所以说,人是要锻炼的,去年三月我让小的开始练,从每天150个一直加到500个,后来因为天气太热,就不跳了,明天开始继续让她跳,身体好了才能出去玩呀..

回复 526#chenshuyi 的帖子

我其实很感谢老师,真的,在家里他哪里肯这么锻炼的呀?.

回复 527#雪肌精 的帖子

今天放学的时候,小的要求我帮她背书包.之前因为她犯了一个错误,我罚她自己背书包,她今天和我商量 ,我说我觉得这样蛮好,每天负重行走四十分钟,锻炼身体,蛮好的,反正叫你跳绳你也不愿意,她说我宁愿跳绳的,每天500个好来.从明天开始锻炼身体..

回复 528#chenshuyi 的帖子

负重行走四十分钟是个不错的方法,我们学校就在楼下走不了那么久,最主要的是我听信了小子的谗言买了个拉杆箱书包。.

回复 529#雪肌精 的帖子

终于等到雪雪更新了,下趟更新拿只喇叭叫声.

小胖真可爱啊!.

回复 518#雪肌精 的帖子

挺乐观的.

回复 530#emgarfield 的帖子

特别说个笑话给你听
昨天吃晚饭,老太说“我现在叫睡得不好”我们马上说“阿,你这么精神还叫睡得不好啊?”老太回“这算什么,我要是睡得好啊~~~”胖子马上接上“我们小区的保安才好回去困觉了!”.

附件

回复 534#雪肌精 的帖子

叫你家胖子发你老妈工资.

我们一家门瘦子.哪天走在路上看到人家孩子我走不动了.我女儿就会在边上说:"哼,你又看中人家身上的肉肉了吧."她知道我最喜欢摸人家小孩脸上和手臂上的肉肉了..

LZ的帖子真有意思,送花 。.

回复 534#雪肌精 的帖子

如果你们俩闹别扭, 老太肯定帮着胖子的.

回复 538#混凝土 的帖子

错!老太帮我说话的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-16 19:10 发表
错!老太帮我说话的
老太实在高!!!.

回复 538#混凝土 的帖子

老太贼精滴, 咋会往外的捏.

太有劲了.

回复 58#雪肌精 的帖子

我也用错过的,一直以为长的是插肛门的。.

今天下午就一直在看这个帖子了,工作都么心思来,楼主继续更新啊.

更新啦!
昨天胖子下班蛮晚的,吃好晚饭他就过来缠我要休息,不洗碗。我正算计着人家美国代购的精华素钱没着落呢,看到胖子一想“啊,自己送上门的么”以下是2人对话
胖子“我累死了,今天你就洗碗吧”
我“好的呀,不过有条件的”
胖子“什么条件?”
我“帮我买精华素”
胖子“多少钱?”
我“2000”
胖子“啊哟,那么贵啊!”
我“不贵怎么叫精华素!”
胖子“容我想想”
1分钟以后,胖子“个么你要洗10天碗”
我“可以,成交!”
胖子“你答应的那么爽气,肯定有问题,容我再想想”
我一把拉住他“不要多想来,多想就要想出问题来了,就这样说好了,我去洗碗了”
说完,我直冲厨房,刚准备洗,胖子大声说“住手!今天吃菜饭,只有4个碗,不算的!”
最后胖子左想右想决定“10天不可以连着算,要我说哪天洗你就哪天洗!”.

说个小胖的趣事吧
昨天晚上小胖洗好澡,发现没人给他拿毛巾,就在卫生间里喊我,我拿好毛巾进去一看,小子竟然站在那里摇头晃脑的浑身乱抖,“喂,你在干吗?”小胖看我,说“你看过洗衣机么,知道离心力伐,我在这里甩甩,也能把身体甩干的,你以后没脑子不给我毛巾我也不怕了!”说完继续浑身乱甩,肥肉乱抖!.

回复 545#雪肌精 的帖子

那你洗了没 .

回复 547#william@2000 的帖子

你说呢?呵呵,胖子怎么搞得过我呢,昨天算一天啦!哈哈哈.

回复 548#雪肌精 的帖子

原来真正的高手是你.

回复 549#william@2000 的帖子

刚知道啊你.

发新话题