发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5900楼晨15 的帖子

其实这样蛮好的呀,想当年我们都吃的什么呀,不是照样乐乐呵呵的过么.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5899楼海之兰 的帖子

.

盼星星,盼月亮,终于盼来了小胖.

小胖真可爱!.

我每天上旺旺都来看小胖,今天总算有更新的。
等得我好苦啊!.

孩子中考,好久没来了,一来就看到这么多更新,痛快!
雪雪,送花! .

我也天天等着看小胖的,看到你跟小胖一起逛街的那段,我就开始憧憬以后跟小宋也这样逛街啊,我跟他撒娇耍赖提小小的无理要求,他无可奈何地答应,嗲的!.

回复 5907楼傲雪寒梅 的帖子

那样子考得不错么,以后有问题要请教你了哦.

回复 5906楼白毫银针 的帖子

对不起,让你久等了.

回复 5908楼小宋的妈妈 的帖子

会滴会滴,好日子马上就来了!.

小胖结棍额
阿炳都让他喂出救身圈了
.

7月21日

昨天晚饭结束,小胖建议打牌。于是爷爷奶奶小胖+小客人,还有我,5个人2副牌争上游哦,一直玩到9点半,笑声不断,这就是我想要的快乐幸福的生活。
睡前在阳台上望着天空想起当年我小的时候,我的外婆已经要八十高龄了,因为妈妈是她最小最宝贝的女儿,所以即使年纪很大了,放暑假时仍然过来带着我和弟弟。记得每次午后也是外婆带着我和弟弟坐在家门口“争上游”。那么多年过去,那个画面仍然清清楚楚的印在我的脑海里。亲爱的外婆,你在天堂可好,我很想你。.

好灵,看了,我准备去关注你的微博了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-7-19 12:39 发表
一年一度的南昌路半夜排队抢座位终于结束了!!胖子半夜2点到,居然只拿到29号,乖乖,比买房还要结棍!!

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发(3)| 收藏| 评论(18)6月24日10:59 来自新浪微博
南昌路读的是奥数吗?要什么样的条件才能读?谢谢!.

回复 5915楼ssw 的帖子

没有条件,直接去报名考试吧。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-7-23 21:03 发表
没有条件,直接去报名考试吧。
收到,谢谢!奥数要到怎样的程度,才能考试通过?.

回复 5917楼ssw 的帖子

这个么,难说了。
小胖也就三等奖水平,在里面么混个中不溜秋。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-7-24 10:20 发表
这个么,难说了。
小胖也就三等奖水平,在里面么混个中不溜秋。
收到,谢谢!.

小胖太可爱了,我要去关注你的微博了.

回复 5909楼雪肌精 的帖子

又有好久没来了,刚看到你的信息。
考得还行,浦东一所市重点。
有用得着的时候尽管说,如果能帮到可爱的小胖将不胜荣幸。.

回复 5921楼傲雪寒梅 的帖子

谢谢!! .

回复 5913楼雪肌精 的帖子

我们家的暑假计划里面有一项是——玩大富翁,我买了一盒大富翁强手棋,4个人玩是最好玩的,小宋乐此不疲啊,就是玩起来太累了,晚上一玩就会到11点12点,不过玩起来确实很开心的。我还教会小宋打UNO,也有劲的,他还开始学习斗地主,这个是老宋教的,偶尔的三个人在家斗斗地主,也是蛮开心的。.

回复 5923楼小宋的妈妈 的帖子

这个暑假,男孩也迷上了“斗地主”。 每天晚上,一家三口,要斗上几副。
一派和谐啊。。。.

小胖的七夕节礼物

小胖送的七夕礼物,我感动坏了 虽然只要1块钱,但他说10朵花代表十全十美

附件

调整大小 DSC01697.JPG (74.86 KB)

调整大小 DSC01697.JPG

胖子的七夕节礼物

电视里放“LAMER”的广告,我告诉胖子这是很贵的面霜,等他发财了就买给我。胖子问“多少钱?”“3,4千吧”“啊!那么贵!涂好会变成怎么样呢?”“变成另外一个老婆”胖子边摸肚子边说“酱额酱额~~~~” .

回复 5925楼雪肌精 的帖子

小胖真有心,赞一个!.

好漂亮的手啊!细细长长的。。。.

前两天老公去洗了牙,整天跟我显摆白牙,动不动一呲牙,我就反击,“感觉像换了一个老公唉!”.

礼轻情意重啊

雪肌精是心花怒放啊.

七夕礼物不错,小胖真贴心哦!雪雪好幸福!.

花很美,手也很美。.

回复 5929楼小宋的妈妈 的帖子

洗牙能变白吗?好像只是去掉牙结石啊?.

小胖这个儿子真是让你养着了,真好!.

回复 5933楼overfloor 的帖子

想变白是可以专门去做美白,但是我觉得没必要,但是去除牙结石确实很重要。
我老公那个变白是因为原来他的牙被烟熏成黑的了,黑的去掉了,看起来大大不同。.

回复 5935楼小宋的妈妈 的帖子

是的,牙结石去掉就很好了,至少很健康1.

教师节的礼物

有人还记得小胖的小学语文老师么,就是那个和他聊天半个多小时的,谈论跳绳和桔子问题的那个老师?小胖前几天打电话给她,让她猜猜是谁,人家老师一下子就说出了他的名字,可把小子惊讶坏了,(*^__^*) 嘻嘻……。小子和老师约好了周五去看她,顺便又聊了半天,看看给老师买的礼物吧!

附件

曲奇饼干

透露点聊天内容哦,老师让小胖把语文书拿出来告诉她现在上的都是点什么内容,小子么问老师很古怪的问题,比如“你现在还让你的学生抄2号本么?”这个2号本是当年小胖最讨厌的作业了,一遍阅读连题目都要抄写,哈哈~~在得到老师肯定的答复后,小胖感叹“ 你还是么坏啊!”
那么多老师里面他也就喜欢那么一个,还是当年他最不喜欢的语文课的老师哦。他自己说,张老师看着很凶,其实内心不同。 .

今天附赠小胖的漫画一副

很哈吧

附件

那个相框里的小婴儿是小胖吗?.

楼主的微博在哪?.

回复 5940楼麦兜兜 的帖子

对滴,小时候很可爱的哦!.

回复 5941楼快乐宝贝妈妈 的帖子

新浪,雪肌精的幸福生活。.

回复 5942楼雪肌精 的帖子

现在也很可爱哦.

回复 5944楼麦兜兜 的帖子

刚才还把两根电线戴在头上,说自己变身“小强”,受不了~~~~.

回复 5945楼雪肌精 的帖子

哈哈,搞笑,爱死他.

回复 5946楼麦兜兜 的帖子

刚开学作业就超多,他每次很累的时候就要变身点什么的,苦中作乐么.

回复 5947楼雪肌精 的帖子

很会自我调剂的孩子.

回复 5947楼雪肌精 的帖子

听说以后作业会越来越多.......

回复 5949楼平常日子平常心 的帖子

不用听说,它们已经杀过来啦!.

发新话题