发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5850楼平常日子平常心 的帖子

就为了刺激我们这些真胖子.

雪雪,我没有你狠心的,小宋小的时候我超狠的,现在越大越狠不起来了,这是为什么呢。。。.

回复 5849楼铭轩妈妈 的帖子

这个其实是没有办法的办法,因为目前为止能让小胖长记性的就是“不给饭吃” .

回复 5850楼平常日子平常心 的帖子

我的目标马上就要到了!按照目前的速度,2周就2周,我就上真人穿着那条裙子给你看哦.

回复 5852楼小宋的妈妈 的帖子

我后妈的名声哪里是白得的?!.

回复 5839楼雪肌精 的帖子

好温馨.

回复 5855楼雪肌精 的帖子

雪雪你知道么,等小胖有了小小胖的时候,他也会罚他不给吃饭的,到时候你就只能一脸黑线地在旁边恨得牙痒痒得又不能说话,这就是报应!
所以,我现在就收敛着点,将来某一天还可以出来说句话,护一回崽。.

回复 5857楼小宋的妈妈 的帖子

哇塞!你想那么远啊!
说实话哦,如果将来小小胖也犯这样的错误时,我立马走开,眼不见为净么.

哎,我就是特别想要链接,肿么办那?.

6月19日

小胖半夜拉肚子,折腾一晚上,一早红着眼睛出门,今天期末考。可怜的孩子,加油!

.

回复 5860楼雪肌精 的帖子

好可怜滴小宝。.

哦哟,是伐是夜里困高肚皮受冷了?
抱抱小胖!.

回复 5862楼shxuco 的帖子

肠胃不舒服几天了,就是昨晚拉得厉害
昨天一天基本都没什么吃,减肥了.

回复 5863楼雪肌精 的帖子

考好回来好好调养一下。.

回复 5864楼shxuco 的帖子

对了,你家小胖定了没有,SS?.

回复 5865楼雪肌精 的帖子

嗯,就SS,上个星期六报道好了! 愉快啊,暑假作业就PPT显示了一下,我希望开学后也这么愉快就好了!.

回复 5866楼shxuco 的帖子

太好了!!!.

关键时刻啊,小胖挺住、加油!.

回复 5854楼雪肌精 的帖子

虽然羡慕嫉妒,可是还是要鼓励你并期待真人秀!.

前几天考试生病的孩子蛮多的.

回复 5870楼子玖妈妈 的帖子

人家那都是复习太辛苦,累坏的
我们这个是纯属吃坏的.

回复 5820楼雪肌精 的帖子

好身材.

回复 5871楼雪肌精 的帖子

“油墩子”只到6月份,是不是开新页了?.

7月19日

懒人来上班了
慢慢更新哦.

直接贴过来,大家随便看吧,天热,懒~~~~

儿子考试结束,我突然感觉无所事事了,可见人不能没有目标,对儿子是,对我也是。

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(15)6月21日00:04 来自新浪微博.

6月24日10:59 来自新浪微博

一年一度的南昌路半夜排队抢座位终于结束了!!胖子半夜2点到,居然只拿到29号,乖乖,比买房还要结棍!!

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发(3)| 收藏| 评论(18)6月24日10:59 来自新浪微博.

6月24日11:10

今天下午老太就要出发去澳洲了,11天的行程,关照她不要自说自话的乱走,不要什么都不舍得买,玩得尽兴,玩得安全,早点回来烧好吃的给小胖吃!!

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论6月24日11:10 来自新浪微博.

小胖给外婆打电话,问她会去到澳洲的沙漠看艾尔斯岩么,那个是世界上最大的单体巨石,小胖爱称它为“乌鲁鲁”,外婆被问得莫名其妙。小胖很兴奋的说“我以后一定要去,还要带我老婆一起去,在那块石头面前拍结婚照!”他肯定还不懂,那个含义就是“坚如磐石”。.

附件

6月24日12:40

小胖去上课了,3点下课,接上他一起去逛"麦德龙"哦
麻裤一条,麻衫一件,松松垮垮的,稀饭~~~

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(2)6月24日12:40.

附件

6月24日12:46

可怜的人趴在地上擦地板,该死的胖子走过来"喂,不要穿鞋过来哦,我刚擦好!"胖子很贱的继续走"喂,再走,我把你脚斩掉!""爱油,那个不行的哦,会流很多的血,那你擦起来还要麻烦呢!"

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(6)6月24日12:46 来自新浪微博.

6月30日13:38

小胖期末考试失手,他自己已经很郁闷了,我这个后妈也不多废话了。儿子呀,自己努力吧,日子长着呢~~~~~

小胖猛K作业,胖子为民除害打僵尸,我听音乐看没有营养的杂志,岁月静好,在这样悠闲的下午

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发(2)| 收藏| 评论(6)6月30日13:38 来自新浪微博.

6月30日13:50

一早,胖子出门,我问他去哪儿啊,答“银行”。“那你拿袜子干嘛?”继续答“我看保安措施好,我就用卡,不好,我就用袜子。2手准备”

晚上小胖上完课之后,去我姐姐家过周末。担心胖子一个人在家怎么过,个雌人说“你放心,我去2号那里吃饭!”你就2吧,77777~~~~~

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(3)6月30日13:50 来自新浪微博.

6月30日

这会35度的天,小胖出门上课了,胖子说太热不去送他,让他自己坐地铁去。我在窗口看着儿子慢慢走远的背影,一边咬着棒冰,一边猛擦汗,辛苦了,+U!.

7月2日14:26

汤姆 克鲁斯又离婚了!! 我和小胖乘地铁,正好看到这个消息。小胖说“离婚3次的,肯定不是好男人"

电视偶然看到“画皮”,小胖问“这个画皮就是蒲松龄的那个画皮么?”我答“是啊,不过改编了很多,古文那么短的文章,被他们改成34集了,什么鸟电视!”小胖回“正常,通常有女人的内容都能叽歪出许多东西来的!”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论7月2日14:26 来自新浪微博.

7月2日16:05

把孩子一个人扔家里,全家盒饭搞定的妈妈无地自容的飘过~~~~~

7月2日16:05 来自新浪微博.

7月2日16:56

话说小胖在学校最要好的妹妹也是个吃货,吃货通常长相差不错,肚量也差不多。此妹妹矮胖,心胸宽广,和小胖很是头圆。某晚睡前聊天,“××做你女朋友倒是蛮好”小胖一扁嘴“长得,啧啧啧~~”“如果外表和内心只给你选一个话,怎么办?”“那么就她吧,以后应该会有点变化的哦???”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(9)7月2日16:56 来自新浪微博.

7月7日18:37

昨天傍晚下大暴雨,小胖正好放学回家,我因为有事没有去接他,让他自己打个车回来.谁知等我到家了,他还没有来,正着急着呢,小子汤汤滴的就来了。我问“怎么没打车?”小子满脸不在乎的回“打了,没打着。2次都是我拦下车,旁边过来个女的,Lady first么,我就让给她们先了,反正淋点雨还凉快呢!”

饭后小胖提议去巴黎春天逛,我说请吃"芋贵人","小菜一碟,~~"于是娘儿两就晃荡晃荡的出发了.走到马路上看到一练摊卖发夹的,立刻蹲下来细看.看中2个,一个10块,一个20,问小胖哪个好看啊?答"当然便宜的那个!"哼,和他老子一个德行!可是我就是喜欢那个20的怎么办?小子无可奈何的摇头掏钱"真拿你没办法!"

老太澳洲回来了,带来一堆好货,乖的.聊天时说起同行的两个初三毕业的孩子都是哑巴英语,连老太要他们帮忙买个点心都搞不定.想起前天和小胖两人去正大吃晚饭遇到一个在美国生活过的台湾老太,小胖和她手舞足蹈的聊了个把小时,走时还留了电话,心里还是很满意他这样的厚皮小猪,语言么就是用来说的,赞!

7月7日18:37 来自新浪微博.

7月7日21:54

昨天半夜小胖突然把我弄醒,边挠粗腿边嘟囔“有蚊子,妈妈拍”我迷迷糊糊的起来找了半天没找到,正准备放弃的时候忽然发现席子上有什么东西在爬,仔细一看,额,额滴神!居然是一只吃得太饱飞也飞不动的蚊子!!我上去就是一掌,满手的血哦!小胖说“这就是贪吃的后果!”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(9)7月7日21:54 来自新浪微博.

7月8日10:03

小胖一清早就约了同学出去玩了,上午疯皮,下午游泳。至于我么,就好好休息一天自由一天啦

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(6)7月8日10:03 来自新浪微博.

7月13日11:59

昨晚的收获,“言茶”苎麻连衣裙。

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(11)7月13日11:59 来自新浪微博.

7月16日22:34

朋友来家里吃饭,我忙进忙出烧了5菜1汤。朋友边吃边挑骨头“你这个少油少盐,就是水煮菜么,不好吃!”我气愤的对胖子说“你看她呀!”胖子脸一板对她说“你,打狗也要看主人的好伐!”

继续吃饭哦,朋友和女儿都是从旧社会穿越来的,吃的那都是“鸡食”。她们吃完就在那里看着胖子猛吃,然后继续发声音“哎,你少吃点呀!你知道么,人的一生只能吃60吨食物,吃完寿命也就结束了,所以要省着点用”胖子没好气的回“个么非洲人都能活400岁了??”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发(1)| 收藏| 评论(9)7月16日22:34 来自新浪微博.

7月17日21:57

刚洗完澡,穿上新裙子得意的问小胖“你除了叫我妈妈以外,还能叫我什么呢?” 小胖低头想想,答“大妹纸”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发(2)| 收藏| 评论(11)7月17日21:57 来自新浪微博.

7月18日15:26

问:为什么超级英雄的衣服都穿那么紧? 答:因为救人要紧。

7月18日15:26 来自新浪微博.

7月19日,最新!

从地铁到家的一段路,总有个盲人在那里拉二胡,前面放个碗。小胖自从暑假开始自己去上学以后,每次路过必买点心给他。上次和小子一起回来,又买了2个肉包子,怕人家弄不好,小胖还抓起他的手把包子给他。回来小子告诉我“下次不要买肉包子,买菜包子吧,我今天看到他肚子上有3个救生圈了!”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(7)38分钟前 来自新浪微博.

休息~~~~~ .

一下子更新那么多,看得好过瘾.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈过瘾!.

盲人“阿炳”让你家尼子都喂出游泳圈啦,结棍啊。。。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-7-19 12:50 发表
把孩子一个人扔家里,全家盒饭搞定的妈妈无地自容的飘过~~~~~

7月2日16:05 来自新浪微博
我们中午也是全家盒饭,早上买好,倒在碗里放进冰箱,吃的时候微波炉转一下。.

发新话题